Форум Jut.su

Имперский проспект

2021-12-10T10:41:31+03:00 2022-08-26T16:25:03+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
jps
22:23, 21.07.2022
Прикрепленная картинка

Имперский проспект - главная улица города, в торговые центры, парки и магазины можно попасть с неё
Переходы: Торговый центр, Центральный парк, Парк развлечений, Обычный переулок, Собор святого Максимилиана
Опасность: низкая
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка










Зеницу взял деньги и положив в карман, он вышел из дому. Выйдя из дому Зеницу немного постоял на месте, открыл телефон свой старенький и посидев на скамейке, он начал играть в змейку из нокиа. Он немного завис и так прошло минут 15. Зеницу встал и осмотревшись по сторонам он направился в сторону ресторана, где он должен был сдать абсолютно всё и получить свою награду. Дойдя до ресторана, Зеницу снял с себя всё, что одевал ранее и поставив всё на то место, где оно лежало до его прихода. Зеницу направился в кухню, где чётко и ясно сказал повару.
— Я закончил.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
— Угу, оплата.
Мужчина протянул блондину его зарплату.
Каге
Общительный
[вещи]
Привычная дорога, привычные виды, ничего особенного Альбедо не наблюдала. Город шумел, создалось сочетание множества различных звуков: рев двигателей машин, чей-то смех неподалеку, плач маленького ребенка, непринужденные разговоры проходящих мимо людей, свист легкого ветерка... Для нас такой шум стал уже обыденностью, но если призадуматься, то можно понять насколько он громок. Нескончаемый поток рекой льется в наши уши, а мы этого даже не замечаем. Вот и Альбедо тоже не замечала. Она была увлечена совсем другим. Так же она и не замечала насколько красивы здешние улицы: гармонично рассаженные растения, ровно уложенный тротуар, хорошо построенные здания, привлекательные юноши... Альбедо просто-напросто привыкла ко всему этому и перестала обращать внимания. Красота кроется в мелочах. Если бы мы только чаще осматривались. Сколько положительных эмоций мы упускаем ежедневно таким образом? Жаль об этом никто не думает.
Переход: ангар
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка










— Пока.
Зеницу вышел из ресторана. Постояв немного на улице он подумал, достал телефон и видит сегодняшнюю дату "8 июня"
Сегодня же экзамен по полёту,- вспомнил Зеницу.
Так как ещё было утро, Зеницу не спеша отправился в обычный переулок, где и был проход в святой визарин.


Переход в Обычный переулок

Ahh..
Каге
+ 126
Общительный
[вещи]
Koriyama Seto
14:20, 02.02.2022
Прикрепленная картинка

Стоило пересечь границу между районами, как Зеро не много даже удивился. Все казалось каким то... Новым? Хотя, он же бывал здесь и не раз, но Зеро уже достаточно давно не покидал собственного дома, потому, все вновь стало достаточно непривычным. Может быть что то и обновилось, на пример рекламные баннеры, вывески и... люди... Они тоже стали другими. Кажется, атмосфера страха и напряженности иссякла, и отныне Ноль чувствует себя более спокойно нежели раньше. С чем это связано, не могу знать даже я, но на сердце Зеро стало проще, будто камень с плеч упал. Ему больше не мерещится ненавистные взгляды, проклятия высказываемые в его адрес, и много прочего, довольно не приятного. Люди могут причинить много боли, и это факт. Размышляя в таком русле, Зеро медленно приблизился к месту назначения, а именно к вороньему гнезду, где и должен был находится кабинет номер 303, кабинет психолога. Возможно, получится даже получить задание, хотя, Яторо в прошлый раз изрядно вывел Уила из себя, под конец их интересного диалога даже послал его куда по дальше, не знаю как будет обстоять их беседа в этот раз.
-Переход | Воронье Гнездо

Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Вот и Имперский проспект предстал перед глазами Мидаса в своём утреннем обличии. Так как всё-таки было утро, пробок было значительно меньше, чем вчера, когда Мидас был здесь во второй половине дня. Немного погодя, немец разглядел среди всех зданий довольно высокое стеклянное здание. Это и было так называемое "Воронье гнездо".
"И почему его так назвать... nicht vershtehen! Но надо добраться до этого "офисного гнезда". И schnellen!" - вдруг Мидас увидел в толпе людей парня, очень похожего на того, которого он спас тогда от голубей-мутантов. Но это оказался не тот, кого немец искал.
"Так! Ich должен сконцентрироваться на данный mir поручение. И nicht на что nicht отвлекаться! С парнем разобраться потом можно, а сейчас..." - из-за своих раздумий Мидас чуть не пропустил свой поворот. Благо, немец успел повернуть в нужную сторону и доехал до Вороньего гнезда.
Каге
+ 126
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Покинув здание, Зеро вновь очутился на улицах этого прекрасного района. Проходящие мимо него люди казались счастливыми, либо же просто радостными, и только один Ноль был словно "ложка дегтя в бочке меда", мрачный, не опрятный, весь в ссадинах и синяках, словно его недавно избили, а мешки под глазами говорили о недосыпе. Хотя, после порции лекарства, Зеро и стал легче себя чувствовать, но эмоциональные потрясения все еще терзали его. Ноль приблизительно догадывался, что за лекарство ему колят каждый раз, и вспоминая что происходило с ним в нуль, когда его оставляли без порции хроноса, тот понимал, что без лекарства скорее всего умрет от ужасных ломок. При вводе так званого "хроноса" изначально ощущалось все очень странно, и сейчас, идя по улице, Зеро по прежнему чувствовал головокружение. Мир будто потерял четки грани, стал расплывчатым и утратил свою былую статичность. Медленно передвигая ногами, постепенно отходя от введенного в организм вещества, Зеро старался обдумать свой дальнейший план действий. Сейчас он направлялся в трущобы... Местечко пожалуй не из приятных, хотя такому как он там самое место... кажется...

-Переход | Трущобы
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас быстро поехал из ресторана за машиной Луи и его новой любовницы. Неожиданно навстречу немцу помчалась какая-то легковая машина и чуть его не сбила. Благо, Мидас успел-таки увернуться от этой легковухи и продолжил путь. К этому времени машина Дуи уже чуть не пропала из виду у немца, и он решил нагнать их, но с уже меньшей скоростью, дабы точно не попасть под колёса ещё какого-нибудь такого же водителя или даже хуже.
"Он что? Вообще nicht vershtehen, что das ist встречный полоса и там тоже ехать люди и тоже куда-то спешить. Будем надеяться, ему дадут штраф за выезд на встречка. Может, он был просто пьяный. Но если он знать об этом и сесть за руль, то он просто долбоёб какой-то" - думал Мидас, параллельно с этим преследуя Луи и его машину.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Тем временем Луи продолжал своё движение в сторону Лав-отеля на невероятно стильном ретро-каре «Horch 830» телесного цвета. Перескочив через мигающий жёлтым светофор парочка оставила немца на красном, даже не подозревая о слежке.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас старался не упускать из виду красивый ретро-кар мистера Луи. Да и в целом, такой трудно не заметить. Немец так увлёкся поездкой, что почти забыл про сигнал светофора. Увидев красный, Мидас еле успел затормозить и понял, что всё кончено.
"Das ist полный kaputt! Теперь они уехать и ich их nicht найти больше! Хотя... такой ретро-кар весьма выделяться из общий масса автомобилей. В теории, можно опросить прохожих, мол, куда уехать автомобиль старый конструкция, но только ich буду казаться подозрительным, наверное" - на всякий случай немец примерно запомнил, куда они свернули и ждал нужного сигнала светофора.
После того, как злополучный зелёный свет загорелся, Мидас нажал на газ и поехал по примерному маршруту ретро-кара, надеясь настигнуть их и сделать фотографии, после чего вернуться к Эмили и забрать то, что он заслужил.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Немцу всё-таки удалось поймать след Хорша господина Луи, проехав ещё несколько кварталов элегантное авто остановилось около какого-то неприметного лав-отеля, машина поехала за отель и припарковалась там, по иронии - такой богатый и элегантный мужчина выбирал подобные заведения.
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

По поездке в этот район, Майлз уснул. Ему снился опять этот концерт. Все ему подпевали, кричали. И в конце выстрел.
Майлз проснулся от того что его кто-то будил.Это был Рохан.
"Ух, опять этот концерт блин, присниться же такое."
Каге
Активный участник
[вещи]
Рохан и Майлз вышли с автобуса и Рохан сказал:
- Ну мы на месте, куда пойдем?
Саннин
-19
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Майлз огляделся, после чего сказал:
-А давай-ка в вон тот парк.Может там на меня вдохновение взойдет.
После чего Майлз показал в сторону парка.


Переход- Центральный парк.
Каге
Активный участник
[вещи]
- А давай! На вид он довольно красивый. Может и я зарисую какой-то пейзаж.
Ответил Рохан.
Переход - Центральный парк.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас, очевидно, является любимчиком Фортуны, ведь он всё-таки сумел настигнуть Хорш мистера Луи, хотя шансы были малы. Не теряя времени, немец преследовал ретро-кар, как коршун добычу. Благо, особо пробок не было и светофор горел зелёный, говоря, что можно ехать.
Машина мистера Луи заехала припарковаться за какой-то неприметный лав-отель, что говорило об одном: он изменяет Эмили с этой девушкой. Мидас решил сделать фотку лав-отеля, после чего заехал вслед за Хоршем Луи и его новой возлюбленной.
"Mein опасения всё-таки подтвердиться! Он изменять Эмили!"
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Парочка скрылась в отеле.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас только успел припарковать свой мотоцикл, как парочка уже скрылась в лав-отеле. Немцу начинала надоедать вся эта беготня по городу и только деньги удерживали его на этом поручении. У него не было времени рассуждать что-либо, поэтому действовал немец маскимально быстро.
"Ну хотя-бы по городу больше колесить nicht придётся... или же всё-таки ja..." - Мидас, не теряя времени, проверив, на месте ли айфон, и поставив "Чёрного орла" на сигнализацию, направился вслед за мистером Луи и его спутницей
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
При входе Мидаса встретил ресепшн, самого Луи и его спутницы не было ни в коридоре, ни у ресепшена.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

"Ресепшен. Неплохо! Всё-таки ещё nicht всё потеряно..." - Мидас прошёл по коридору и дошёл до ресепшена. Немец включил так называемый "режим обходительности" и заговорил с тем, кто стоял или стояла у ресепшена достаточно вежливо и красиво, ибо это - беспроигрышный вариант узнать желаемое. На крайняк у Мидаса есть деньги, а деньги - это главная движущая сила в мире.
Guten morgen! Вернее уже, guten tag - немец посмотрел на время, затем продолжил разговор - Скажите, bitte, а в каком номере зарегистрироваться мистер Луи? Он зайти, можно сказать прямо перед тем, как... я зайти сюда. Просто... я его знакомый, а он, понимаете, забыл презервативы дома. Я решиться донести их до него. Так в каком он номере проживать? - про презервативы Мидас сказал шёпотом на ушко. И да, он работает над своим акцентом, дабы хоть как-то его скорректировать.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.