Форум Jut.su

Имперский проспект

2021-12-10T10:41:31+03:00 2022-08-26T16:25:03+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
jps
22:23, 21.07.2022
Прикрепленная картинка

Имперский проспект - главная улица города, в торговые центры, парки и магазины можно попасть с неё
Переходы: Торговый центр, Центральный парк, Парк развлечений, Обычный переулок, Собор святого Максимилиана
Опасность: низкая
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Продавец присвистнул, но дальше ничего не сказал и снова удалился в подсобку. Спустя какое-то время он появился в зале сначала вместе со средних размеров комбиком, а после — с основной целью визита — электрогитарой. Последняя после осмотра Четвёртым потенциальной покупки отправилась в чехол, а комбик - в холщовый мешок с двумя лямками, как у рюкзака. Всё принадлежности были распиханы по этим двум сумкам и взгромождены на прилавок. После всех подсчётов продавец выдал точную цену.
290 долларов.
Каге
+ 60
Общительный
[вещи]
01:14, 11.01.2022 №22
+ 2
Ikratshi
01:38, 11.01.2022
Первая гитара, как первая любовь. Ты толком не знаешь, что и делать, тебе немного неловко, но ты не хочешь выпускать её из рук. В прочем, Корень оставил свои размышления на потом, вернув, после тактильного осмотра, инструмент продавцу. Нехотя, но с уверенным чувством того, что вскоре сможет насладиться игрой на новой подруге вдоволь. Осталось только добраться до Гимназии. И придумать, как пронести всё купленное мимо Гольца. Был вариант ещё признаться в приобретениях честно, каким-то способом задобрить Старого, но это казалось куда менее хорошим вариантом. С другой стороны, владелец Гимназии рано или поздно услышит, как Сохатый музицирует, а значит, признаться придётся.
Мальчишка встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли. Всё это он успеет обдумать в электричке. Кроме того, в рассуждениях мог подсобить Девятый, а две головы,говорят, лучше, чем одна. Нащупав на слегка мятых, повидавших немало рук, банкнотах три раза по сто, Корень протянул сумму владельцу музыкального магазина, а после выставил в его сторону сжатый кулак на вытянутой руке.
— Чувак, ты тупо лучший. Если вдруг прославлюсь, отвечаю, всем расскажу, где приобрел эту красотку!
Упаковавшись, водрузив на плечи комбик и пристроив сбоку чехол с гитарой, Сохатый осторожно, стараясь не растолкать по слепоте окружающие предметы, вывалился из магазинчика на улицу. Лун явно будет не в восторге. Его ездовое место теперь занимал усилитель.
Саннин
+ 37
Активный участник
[вещи]
02:20, 11.01.2022 №23
+ 2
За всем происходящим в магазине наблюдал пока что ещё вполне бодрый Лунатик, прилипший лицом к витрине и видевший оттуда буквально всё. Сначала ему показалось, что у Четвертого возникнут проблемы с подсчетом денег, но потом понял, что его волнения беспочвенны, потому что Корень справился на отлично, и даже смог забрать сдачу!
Колокольчик брякнул на входной двери. Лунатик отлип от стекла и обернулся и заметив на крыльце загруженного Четвертого, двинулся вместе с ним в сторону вокзала. На самом деле парень почти завидовал брату за его увлечение, у него самого из хобби было только собирание хлама. Вообще он планировал начать учиться пайке, но как-то руки не доходили.
А дай гитару подержать?

-> Вокзал
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка







Выйдя из ресторана парень решил не спешить домой, хотя на улице уже стояла ночь. Он решил прогуляться по красивому проспекту и, может быть, по выполнять ещё несколько заданий. Парень заметил на одном из столбах объявление о поиске курьеров. Задание довольно лёгкое так что, парень принялся за его выполнение. Прочитав адрес на объявлении он принялся идти по нему. Войдя в ресторан парень подошёл к одному из работников.
— Здравствуйте. Я тут по поводу работы курьером.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Паренёк чуть постарше Зеницу быстренько спохватился и указал рукой в нужную сторону, где находилась спецодежда и термосумка для еды. Поставив на стол бланк, тот попросил блондина расписаться и указать своё Ф.И.О.
- После можете принять заказ из кухни и отнести по адресу. Главное не задерживайте доставку!
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Чуть подождав своего спутника, девушка прошла позади него и уже двигалась за ним, так как попросту не знала, где тут находится тот самый бар. Покинув здание логистической компании Лин быстренько покопалась в своей сумочке проверяя целостность всего и вся.
[NPC] Жозелин
Прикрепленная картинка

- Что ж, веди.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка









— Ок.
Зеницу взял листок и расписался на нём, а дальше одев спецодежду и термосумку, он отправился на кухню за заказом.
— Здравствуйте, я за заказом.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Повар ускоренно разложил перед парнем нужный заказ, а самому Зеницу предстояло нормально упаковать всё это в сумку. После чего мужчина поставил перед блондином листочек с адресом.
- Улица Ивана Золочевского, 24 дом.
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка


По проспекту шел мускулистый мужчина с сигаретой во рту. Это был Ши, который гулял пешком. Он вышел на улицу, что бы подышать свежим воздухом, ибо ему не спалось. Снова кошмары доводили мужчину до мурашек. Хоть было и темно, но мужчина хорошо ориентировался в темноте. Он наслаждался каждой минутой прожитой жизни. Ши подумывал, "Блин, денег уже становиться мало, утром нужно пойти работенку посмотреть...".
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка


Мужчина докурил сигаретку и собрался идти домой. По пути домой, его угнетала мысль о деньгах и о работе. Он раздумывал как бы ему отдохнуть, и все его мысли привели в библиотеку. Так как, Ши любил саморазвитие, то ему это было по душе. Дойдя до своего дома, не заходя в квартиру Ши завел старый форд пикап на улице и выехал в сторону Южного района. Он рассчитывал, что к утру он уже подъедет к библиотеке, ибо уже светало. Включив радио мужчина с ветерком поехал в другой район.


Переход: Библиотека (Южный район)
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
13:32, 22.01.2022 №31
+ 1
Прикрепленная картинка








— Хорошо, спасибо.
Взяв заказ, Зеницу вышел из ресторана и отправился по адресу. Дойдя до дома, Зеницу перепроверил адрес и с заказом в руке постучал в дверь.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
За дверью послышался голос молодого паренька.
- Кто там?
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка







—Доставщик.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Спустя пару секунд ожидания и паре щелчков замочной скважины - дверь была открыта, довольно стеснительный мальчонка указал взглядом на столик, где стояли деньги, видимо говоря языком жестов, чтобы блондин оставил заказ на столе и забрал деньги.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
13:15, 30.01.2022 №35
+ 2
Прикрепленная картинка




Обычно доставщики отдают заказ и берут деньги на пороге, но у Зеницу был первый рабочий день, и такая оплошность для новичка была несерьезной ошибкой. Дверь нужного адреса открыл стеснительный мальчонка, который при виде красивого курьера забыл, как разговаривать. Зайдя за порог, разувшись и поставив обувь в обувницу, желтоволосый положил термосумку на стол и открыл её. В комнате повеяло аппетитным запахом еды. Ещё раз пересчитав драгоценный купюры, юноша вернулся к выходу.
— Спасибо за заказ и приятного аппетита! — с доброжелательной интонацией попрощался с заказчиком, молодой Зеницу.
Зеницу направился обратно в ресторан, который к счастью был не так далеко от дома заказчика. Войдя в ресторан, Зеницу вошёл в кухню и стал ожидать следующий заказ, который он с радостью доставит, чтоб получить много деняк.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
На столе уже стоял упакованный заказ, а около него бумажечка на которой был написан адрес и собственно всё, что входило в заказанную еду.
Имперский Проспект, улица Романова дом 16.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
20:28, 31.01.2022
Прикрепленная картинка







Зеницу медленно подошёл к заказу осматривая всё помещение и восхищаясь красотою всея кухни. Она была удивительно красиво. Войдя в первый раз он не заметил эту красоту, потому-что быстро пробежался забрал заказ и попутно поговорив с поваром вышел, а сейчас... Всё было очень красиво. На кухне, на удивление, весели картины, которые ох*енно сочетались с поваром. После того, как блондин забрал заказ, он отправился по адресу, который был написан. Наслаждаясь каждой секундой своего похода до указанного адреса, Зеницу наконец дошёл до места назначения. Остановившись перед домой и проверив ещё раз адрес, Зеницу сделал глубокий вдох и постучал в красивенькую, миленькую дверь и стал ожидать пока жители этого дома наконец откроют дверь.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
20:28, 31.01.2022
Дверь открылась спустя минуту, миловидная красотка с волосами темного цвета оглядела прибывшего и поспешила тому что-то сказать на языке жестов. Конечно, человек - что никогда не интересовался этим не мог ничего понять, но сама заказчица имела в виду приветствие и просьбу поставить заказ на стол и озвучить цену за нее.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка









Как только дверь открылась, удивлению Зеницу предела не было. Опять немой клиент. Насколько же мелок шанс того, что тебе попадётся два немых клиента подряд. Жалко девочку. Говорить не умеет. Интересно, на планете много таких? Повстречаю ли я ещё кого-то доставляя заказы. Конечно не сегодня. Желаю таким людям счастья. Я в детстве жаловался, потому-что у меня не было велосипеда, а у кого-то не было возможности говорить.
Увидев показанные девушкой жесты, Зеницу сразу понял, что она говорит, ну или... показывает. Он поставил заказ на стол и сказал свои красивым голосом девушек, которая кстати ей понравилась.
— 35 долларов.
Красивые миленькие маленькие зелёные глаза, маленькое красивое личико, на маленьком личике маленький носик.
Зеницу влюбился? Нет.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Девушка кивнула и оставила деньги на столе, после выпроводив того из дома.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.