Форум Jut.su

Штаб Союза Искателей

2021-12-08T00:13:27+03:00 2022-09-12T17:56:47+03:00
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Mr.Wild
21:20, 11.12.2021
Прикрепленная картинка

Штаб Союза Искателей находится на перекресте двух улиц. Здание ничем неприметное, внутри же оно напоминает осовремененный дом гильдии. Есть стена с заданиями, большая комната для отдыха, кабинет начальства и прочие соответствующие атрибуты.
Переходы: Арбеково, Имперский проспект
Опасность: низкая
Каге
+ 164
Активный участник
[вещи]
На пороге довольно старого здания, в центре города, оказался мужчина, одетый в опрятный костюм. По его виду было понятно, он здесь не первый раз, ну или просто никогда не выказывал свои эмоции на показ, ведь что не говорите, а штаб Искателей выглядел весьма и весьма красиво. Сделав несколько шагов вперед, стараясь не мешать другим посетителям, Суджи медленно оглянулся в поисках, нужной ему души. И вот мгновение спустя, он уже направлялся к другому мужчине, дабы задать несколько вопрос насчёт миссии, а так же по возможности, получить нужное оборудование и снаряжение для выполнения миссии. - Здраствуйте, могу я поинтересоваться насчёт задания по поиску артефактов в Подземье?
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
[NPC] Алик
Секретарь Алик, сидел на своем месте с явно скучающими взглядом. И лишь кинув взгляд на Суджи, он обратно продолжил смотреть на свои ногти.
Прикрепленная картинка

И что же тебя заинтересовало? Говори быстрее, я очень занятой человек.
Сказал Алик и продолжил смотреть себе в ногти.
Каге
+ 164
Активный участник
[вещи]
Суджи не нравились люди по типу Алика, так сказать слишком напыщенные. Кому какая разница занятой ты человеке или нет, раз согласился помочь, не нужно строить из себя принцесску, но к сожалению выбирать не приходилось, посему мужчина продолжил - Извините, постараюсь вас сильно не отвлекать от работы - без доли негодования произнес профессор - Я хочу поинтересоваться насчёт задания в подземелье. А точнее насчёт артефакта нужного для свободной ориентации, по запутанным тоннелям Подземья. ... Смогу я получить его здесь?
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
[NPC] Алик
Алик пронзительно посмотрел на Суджи. Некоторое время его глаза сверлили его, а потом он решил закурить сигарету. И сделал большую затяжку, а потом выдохнул. Его голос был холодным как лед.
Прикрепленная картинка

Надеюсь это была шутка. Если да, то удачная. А если нет, то...
И голос стал громче и яростнее.
Как ты сюда нанимался, если не знаешь, что артефакты могут носить только с должности Старшего Следопыта и выше! А теперь больше не задавай такие тупые вопросы. Все Искатели должны о них знать.
Тут можно было заметить самую прославившуюся черту секретаря Главы, а именно вспыльчивость к своим коллегам. Хотя он и может быть терпелив по отношению к чужим людям, но не к коллегам и не своим младшим товарищам.
Каге
+ 164
Активный участник
[вещи]
К сожалению Суджи не знал об этом, так как устроился совсем недавно и ещё совсем не разобрался в устройстве Союза. В любом случае ему это показалось странным, ведь в меру своих знаний, он понимал, что соваться в Подземье без артефакта, почти равнозначно самоубийству, конечно же если при рождении, ты не прокачал удачу на 100. Дабы как-то выкрутится из ситуации, он мужчина решил, нелепо подыграть Алику, и быстро смыться. - Хахаха, рад что вам понравилось, а теперь прошу прощение за отнятое время, но вынужден откланяться. До свидания. - развернувшись, профессор направился к выходу, по пути прихватив буклет с основной информацией о Союзе.

Переход - Имперский проспект
Каге
+ 1117
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Роуз как незримая тень вошла в здание союза в который вступила совсем недавно. Ей был неинтересен интерьер помещения, как и местные прохожие существа, снующие то сюда, то туда. Её походка была стремительно направлена к столу секретаря, который обычно там находился в своё рабочее время. Остановившись в паре метров, девушка окинула того взглядом. Не занят?
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
[NPC] Алик
Алик лишь коротко бросил взгляд на девушку и снова вернул свой взгляд на какие-то бумаги.
Прикрепленная картинка

Говори, чего тебе?
По тону можно почувствовать холодное отношение к девушке.
Каге
+ 1117
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мне необходимо снаряжение для отправки в подземье. И ещё, как мне поговорить с главным?
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
Mr.Wild
06:31, 14.12.2021
[NPC] Алик
Алик сделал глубокий вдох, откинулся на спинку своего сиденья и стал массировать лоб. Но в следующий же миг он встал со своего места весь в разъяренном виде. Можно было увидеть как нервные сосуды выпирают из его лба. Настолько он впал в гнев.
Прикрепленная картинка

Вечно одно и то же... Вы думаете, что стали искателем и вам сразу дадут снаряжение?! Таких, как вы у нас тьма! Сколько раз повторять, снаряжение выдается только со звания старшего следопыта и выше!
И ты хочешь поговорить с главным?! Ты думаешь такой мелкой сошке как ты, разрешается такие привилегии? Главного ей подавай! Артефакт ей подавай! Все вы одинаковы, если хочешь всего этого то сделай хоть что-нибудь и взберись выше по карьерной лестнице.

Алик раздраженно сел обратно. Было видно, что он не желает продолжать диалог.
Каге
+ 1117
Общительный
[вещи]
Эмоции собеседника никак не повлияли на Роуз.
Прикрепленная картинка

Мне отправится туда без ничего? Я правильно поняла?
После небольшой паузы, девушка дополнила.
С таким отношением к следопытам, у вас никогда не будет достаточного количества личного состава, как младшего, так и старшего. Никто не станет рисковать жизнью не подготовившись. Я думаю ты способен понять это и не выплёскивать эмоции при каждой вспышке гнева, отвечай по делу.
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
Mr.Wild
07:06, 14.12.2021
[NPC] Алик
И момент тишины. Казалось весь воздух остановился после того, как Роуз произнесла свои слова. Веселые голоса сотрудников, что были в помещении затихли и они поспешили спрятаться за чем либо. Сам же Алик оцепенел, казалось что он превратился в статую.
Прикрепленная картинка

Слышь, мелкая, у тебя случаем борзометр не зашкаливает? У нас УЖЕ достаточное количество состава. Прикинь, помимо тебя тут уже были сотни, что готовы рисковать. Так чем же ты лучше других, если даже не готова рискнуть? Бесполезный мусор. Что ж, если ты такая умная принеси артефакт второго ранга до следующей среды, иначе катись из Союза.
На сей раз, гнев не выплеснулся как взрыв, а уже более злобным шепотом.
Союз это не место где о вас должны заботиться. Если вы хотите себе подобающего отношения, то вы должны рискнуть всем, чтобы доказать достойны ли вы его. Со старта никому не дадут поблажек в этой гонке под названием жизнь.
Каге
+ 1117
Общительный
[вещи]
07:27, 14.12.2021 №12
+ 1

Это даже забавно, девушка решила посмотреть, что будет если пойти на провокацию этого секретаря и отвечать точно также как он.

Прикрепленная картинка

За углом поссышь, гопника в себе почувствовал? Сколько из этой сотни выжило? Прикинь я знаю, что я тут не первая и не последняя, ебать ты умный хуй уселся тут, очевидные вещи говоришь. А ты ебать полезный мусор? Ты мне хоть предоставил устав вашей организации? Ваши правила? Ты сука амбассадор этой организации, ты представляешь её лицо, и мне почему-то хочется обоссать это лицо, а не работать на него, понимаешь? Такой себе из тебя работодатель.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
[NPC] Алик
Прикрепленная картинка

Вся эта показная злость куда-то улетучилась, а на её место, по-видимому, "уселась" настоящая агрессия, Алик хотел было как следует стукнуть девушку, но этот же устав не позволял. Насупившись, парень полез к стеллажу с бумагами, документами и папками, а после достал оттуда буклет на котором гордо красовался символ Союза Искателей. Практически кинув в лицо девушки этот же документ с уставом, тот указал кивком головы на выход.
- Если не нравится, съебывай отсюда. Устав у тебя, можешь ознакомиться и больше не гавкать. Я уже сказал, что любое магическое снаряжение и артефакты даются лишь тем, кто как-либо проявил себя. А чтобы это сделать, возьми задание поменьше и не возникай, блядь! Иначе отлетишь сейчас же, и вероятнее всего в тюрьму. Долго возиться не стану.
Всё сказанное про честь организации и амбассадора Алик проигнорировал, то ли от завесы гнева, то ли понимая, что это не особо важно и лишь лепет для выведения на пущие эмоции.
Каге
+ 1117
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Роуз поймала буклетик рукой, а также забрала миссию малой экспедиции, после чего учтиво, немного поклонилась.
Так-то лучше. Бывай.
Выйдя из здания, девушка села в автобус
----> Арбеково
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
[NPC] Алик
Прикрепленная картинка

Амбассадор Союза закрыл за Роуз дверь, после чего уселся на своё место и продолжил заниматься кипой бумаг. Все остальные сотрудники лишь перешёптывались ещё некоторое время после ухода Роуз, конечно же, спустя пару минут вернувшись к делам
...
Каге
+ 29
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ему потребовалось много времени, чтобы добраться до нужного места. Джон давненько здесь не был, так что он был рад приходу. Конечно, было не совсем ясно, зачем их конкретно вызвали, но уж точно должно быть весьма интересно, если будет говорить заместитель. Если придут все, то и придет его новая знакомая, с которой тот хотел направится в Подземелье. Они могли переговорить после заместителя о их плане и что они будут делать дальше. Ну уж точно им придется здесь побыть некоторое время. Зайдя внутрь, Рид остановился, немного оглянувшись. Теперь нужно было дождаться начала монолога человека, который их позвал в главный штаб
Генин
+ 52
Активный участник
[вещи]

Прикрепленная картинкаДоехала Меррил до нужного места спокойно, на дороге не возникло никаких происшествий. Этому она, конечно же, была рада: очередные проблемы, по типу свалившихся на голову детей с книгой из Лицея, ей не нужны. Тратить своё время на что-то столь неблагодарное - вред себе, не иначе. Вместо сна паришься, договариваешься с кем-то, решаешь вопросы, а как результат ничего хорошего. Конечно, Малкавиан уже отошла от случившегося инцидента, и даже почти не злилась на пробуждённого. Все мы люди со своими замашками, и живём под одним небом - такие мысли успокаивают, придают сил и даже вдохновляют на что-то хорошее. А ведь как ни крути, Меррил не была добродеятелем, плевала на вспышки разногласия между волшебниками и обыкновенными людьми, и даже не чувствовала того самого природного чувства конкуренции между волшебниками. Конечно она не будет забивать себе голову каким-то пробуждённым, который, пока что, ей не пригодился. Да и никем другим! Никто пока что не влез настолько глубоко в мозг или сердце брюнетки, чтобы она думала о нём днями напролёт. Да и очереди из желающих подобного не наблюдается. Вот он, побочный эффект её природного пацифизма: стараясь не влезать в чужие локальные истории, Меррил по большей части сама не является фигурой в чьей-нибудь истории. Её словно нет, и никогда не было.
Припарковавшись неподалёку от перекрёстка соединяющего две улицы, девушка вышла из машины и осмотревшись по сторонам потянулась в карман пиджака телесного цвета за пачкой сигарет. Проделав путь сюда она так и не стала свидетелем чего-то необычного. Везде тихо и спокойно, никаких следов чего-то странного. Вполне возможно, стычка произошла только в переулке. Это объясняет тишину и значительно сужает круг поиска-... а хотя, какая вообще разница? Что бы там не произошло, это не её забота. Меррил оставалось лишь прогнать рассуждения о погроме из головы и с чистой совестью закурить, переключаясь на дела насущные. Сейчас на носу собрание, возможно неважное, после чего нужно быстренько смотаться на квартиру и собрать вещи для спуска в подземье. Хотелось бы ещё принять душ, но это уже зависит от того, сколько времени убьёт собрание. Как же неудобно, когда твой распорядок зависит от случая и окружения. Но все плохие мысли уходили вместе с табачным дымом. Облакотившись о свой форд, расслабившись скурила сигарету, после чего выкинула окурок в ближайшую урну и направилась ко входу в Штаб Союза Искателей.
- Интересно, Мама с Папой тоже будут на собрании-..?
Бурча себе под нос вопрос открыла дверь и вошла в здание, сходу осматривая внутреннее убранство и присутствующих. Наверное, Меррил была плохой дочкой: понятия не имела, где сейчас её родители и чем заняты. Да, атмосфера в семье у них была и остаётся своеобразной: со стороны запросто может показаться, что Дилан и Хиллари не любят свою дочь, как и она их. Но это лишь ошибочное мнение не разобравшегося в ситуации человека. Семейные узы есть, и никто их не обрывал. Просто вот такое вот воспитание, такая вот семья волшебников-искателей. Разница лишь в том, что в своё время родители знали, где их дочь, чем занята. Вот этим Меррил похвастать не может, она не знает, и от этого почти колит в боку.

Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Всю дорогу Николас думал о своем брате. Судя по времени — а оно, на его удивление, было довольно позднее — Квентин сейчас наверняка был занят проявкой последних фотографии и приготовлении к следующему рабочему дню, если, конечно, вдруг именно сегодня не было так много посетителей, что тому бы пришлось задержаться за стойкой еще чуть дольше. День был довольно насыщенный на необычные события, что где-то в глубине души радовало парня, ибо тот никогда не любил того, чтобы дни проходили незаметно и неразличимо друг от друга: один за другим, неделя за второй и так дальше в бесконечном кругу пустой траты жизни. Юный волшебник все еще не мог выкинуть из головы вопросы о том, что будет происходить на столь важном собрании, что на него собрали всех пешек Союза.

Наконец, он доехал до нужного места и припарковавшись, выплюнул жвачку в ближайшую мусорную урну и потопал к перекрестку двух улиц, на котором находился Штаб — снаружи ничем не примечательно здание, как и все остальные скрытые от глаз простого обывателя магические места. Что, кстати, наводило на мысль — зачем магам прятаться среди всех остальных? Они и так обладают достаточной силой и властью, дабы позволить себе выделяться и привлекать к себе внимание чем-то необычным или роскошным. Почему нельзя построить какой-нибудь небольшой замок в викторианском стиле? И пускай он будет среди современных домов, все, кому нужно знать и заходить внутрь — и так знают, что находится внутри, а все остальные...что-ж, пускай попытают удачу и осмелятся войти, как это сейчас сделал Николас. Внутри же помещение отличалось видом, архитектурой и декорациями, что тоже его озадачивало — зачем же делать здание в одном стиле, а затем внутри все обставлять в другом? Наткнувшись взглядом на стену с заданиями, он быстро пробежался глазами по всем, дабы узнать, есть ли что-нибудь интересное среди всего остального. Закончив, он присел на ближайший свободный диван и подложив руки под голову и закинув одну ногу на другую, откинулся на спинку и стал осматривать людей вокруг, дожидаясь начала какой-нибудь активности.
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
cellardoor
01:39, 30.12.2021
В главной комнате штаба собралось немало людей. Многие были из младших следопытов, кое-где можно было заметить несколько пар рядовых следопытов, и около двух или трёх старших. На центр медленным шагом вышел заместитель главы, по совместительству секретарь Союза искателей Алик.
Родители Меррил так же были тут, они кивком сделали вид, что заметили девушку, а после снова повернулись к заместителю.

[NPC] Алик
Прикрепленная картинка

— С нами связался Совет. По городу прошла волна внезапных вспышек мутаций, их причина пока неустановленна. Жители обеспокоенны своей безопасностью, поэтому глава Совета попросил нас сделать упор на защитные артефакты. Собственно, на этот тип артефактов повышена цена и ценность. Так же, в связи с сложившейся ситуацией, советую быть осторожным в Подземье, особенно младшим следопытам, — он осмотрел несколько лиц пристальным взглядом, — вопросы есть?
Каге
+ 29
Общительный
[вещи]
14:54, 30.12.2021 №20
+ 1

Выслушав секретаря, молодой человек немного ушёл в себя. Услышать такие новости весьма необычно, да и было странно, откуда взялись эти твари. Рид решил кое-что спросить:
-Какие районы пострадали? Да и стоит ли остерегаться в тех районах, где уже были нападения?
Археолог не являлся тем, у кого инстикт самосохранения не было, все таки беспокоился за свою безопасность. Да и защитных артефактов пока что не было, так что решил уточнить.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.