Форум Jut.su

Обычный Переулок

2021-12-07T16:15:31+03:00 2022-10-01T18:15:10+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Обычный переулок - совсем непримечательный переулок на самой обычной улице. Заканчивается довольно стандартной бетонной стеной. Или нет?

Переходы: Изумрудный город, Улица Алхимиков, Имперский проспект.

Опасность: низкая
Чунин
Участник
[вещи]
00:49, 05.08.2022 №101
-1
ЛавашиК
00:57, 05.08.2022
Парень с сигаретой во рту прошел сквозь стену и оказался на одной прекрасной максимально магической улице, улице Алхимиков. В его планах помимо заработка, была еще одна вещь. Он хотел изучить одно заклинание, что бы пополнить свой арсенал, но идти на Чудной базар было настолько лень, что парень немного откинул эту идею и продолжил свой путь прямо в отмеченное место.

Предупреждение модератора: ЛавашиК; 00:57, 05.08.2022 Аннулировано. Предупреждение 1/3.

Чунин
Участник
[вещи]
00:57, 05.08.2022 №102
-1
Парень с сигаретой во рту прошел сквозь стену и оказался на одной прекрасной максимально магической улице, улице Алхимиков. В его планах помимо заработка, была еще одна вещь. Он хотел изучить одно заклинание, что бы пополнить свой арсенал, но идти на Чудной базар было настолько лень, что парень немного откинул эту идею и продолжил свой путь прямо в отмеченное место. Сигарета дала свой результат, парень был расслаблен и спокоен.
Чунин
Участник
[вещи]
19:12, 06.08.2022 №103
-1
Как только парень вошел в стенку, то сразу же вышел, так как вспомнил, что помимо ежедневных заданий ему бы начать работать. Ибо пособие по безработице очень маленькое, а деньги где-то получать нужно. Вспомнив слова стажера из библиотеки про Союз Искателей. Даниэль решил направиться в Штаб Союза Искателей, который находился на Имперском проспекте. Куда парень и направился. Хоть и за небольшой отрывок времени, но сигарета уже почти была докурена, что не особо радовало парня.
Генин
+ 43
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
И вот, наконец, Обычный переулок... Явно не самый последний пункт в долгом походе Септимуса, но определенно не последний по значимости. В целом, это место было одним из главных у волшебников. Оно разделяло два целых мира, которые были так похожи, но определенно - различались в большинстве взглядов и в образе жизни, само собой. Этакий мост, удерживающий мир людей и мир волшебных существ, потомков Великих Магов, тех, кто сражался чуть ли не с Божественными Зверьми, чтобы опять же... Защитить людей. Не очень приятно и уж тем более не очень круто. Задумываясь об этом, Элай еще и думал по поводу сигарет. Работая в Дозоре он часто видел множество сотрудников с этими табачными палками у себя в руках, будто те и вовсе не могли жить без них... Настоящая зависимость, не иначе. Конечно, Септимус задумывался о том, что вероятнее всего они начали курить из-за некоторых аспектов жизни Дозорного... Да, конечно спускаться ежедневно в подземье и встречаться с ужасающими тварями не приходилось, но вообще служба на Высший Магический Совет была сложной обязанностью, кипы бумаг, отчетов и заполнений, куча разбирательств в следствии чего, управление нижестоящими и прочая прочая неприятно-ужасающе-нудная волокита, которая конечно же Эл не переносил и убегал, стоило только почуять ее приближение за своей спиной, будто смерть, что обнажала косу и приставляла прямиком к горлу... Пройдя через бетонную стену, будто ничего не произошло и ее вообще не существовало, Элай сел в проезжающий автобус и поехал в сторону Арбеково, папка с бумагами Архива была в руках, а питомец спрятался под одеждой Семерки чтобы не привлекать чужого мнения посреди такого прекрасного дня. Хотя, старайся не старайся, внимание привлекать ты будешь из-за своих волос и вида, на который обращали внимания бабули, а также из-за многочисленных заживляющих пластырей на руках в большинстве и нескольких на лице, что-ж... Спасибо Лешему за красивый "Макияж".
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Аква вышла из маршрутки и вновь оказалась в обычном переулке. Интересно, что думают люди, когда наблюдают в настолько неприятном месте огромную проходимость? Подозревают ли они, что все эти персонажи — волшебники? И что за этой бетонной стеной находится проход в совершенно иной мир, наполненный магией. Тяжко наверное жить в неведении, Акве их даже немного жаль. Жить и не подозревать, что где-то рядом находится чудо.
Улица Алхимиков
Генин
+ 43
Активный участник
[вещи]
Такси доехало довольно быстро, и что самое главное — Элай передвигался по городу с комфортом. Остановившись и выйдя, тот поправил свою оверсайз футболку и двинул к переулку, параллельно раздумывая о транспорте для передвижения по городу... Нет, конечно иметь у себя в арсенале железную доску чтобы летать было занятием прикольным, но за стенами магической части равенхельма таким не позанимаешься, что еще важнее, это не стильно и не круто, а значит совсем не в стиле нашего брюнета. Иметь у себя мотоцикл, вот это отличная идея, и транспорт стильный, а главное - по душе нашему зубастику... Впрочем, это лишь мечты, на подобную штуку Элу пришлось бы копить не один год, зарплата стажера была маленькой, а взять и с неба упасть транспорт не мог, оставалось просто мечтать, двигаясь на своих двух до Улицы Алхимиков.
Генин
+ 43
Активный участник
[вещи]
Ай-ай-ай!!! Каким бы быстрым не был Элай, убежать от Аквы он конечно же не смог. Молодая девушка догнала того и отругала прямо как пацаненка в коридоре за бег по мытому полу. Щека неестественно покраснела и уже не сливалась с более светлым тоном кожи Септимуса, но был ли как-то зол, огорчен или раздосадован подобным наш герой? Конечно нет! Вдогонку, парень лишь крикнул, скрываясь за зданиями: — Это я тебе покажу, каково называть меня малышом! — озорная улыбка в пол лица светилась по всему переулку, эта незнакомка смогла оторвать Эла от грустных раздумий хотя бы на несколько минут... Хотелось встретиться еще раз, почему? Парень и сам не понимал. — Тебе она тоже понравилась да, Кана?— в ответ Седьмой получил лишь одобрительное "мяу" со стороны питомца, как жаль, что оперенная кошка не умеет разговаривать... Элай показал рукой Кане и в итоге тот вновь спрятался под одеждой, а сам Септимус принялся ждать автобуса, что довез бы его до остановки, что была бы ближе всего к Ангару.

Перед тем, как пройти к обычному переулку, Элай ушел с улицы Алхимиков в сторону Филиала Высшего магического совета, сдал в исследовательский отдел найденный предмет, дабы те проверили, отчитался, а после прихватив свой рюкзак со всеми заготовлениями мигом побежал к переходу из мира магии в мир скучной человеческой рутины без красочных заклинаний и волшебства само собой. Наконец, приехал автобус. Сев на одну из сидений и оперевшись головой об окно, парень принялся разглядывать улицы, запечатлевая красочные кадры другой стороны Равенхельма, отличной от привычного Септимусу.
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
17:02, 21.08.2022 №108
+ 1
Прикрепленная картинка
На самом деле Мак не поняла зачем вообще она ушла, как будто обиженный ребенок. Только на кого она злится? Пятая не знала, на восьмую? На церковь? На отца? На весь этот мир или на саму себя? Как бы упорно она не делала вид, что сама себе на уме, семья ее очень беспокоила, и вот эта идиотская привязанность неимоверно выводила из себя. Может поэтому она любила издеваться над понравившийся вещью или человеком? Она сама не заметила как забрела в тупик. Мысли не хотели структурироваться и вывод не хотел заключаться, а бренное тело в это время отрешённо смотрело в серую стену. Как иронично. Гимназистка отвлеклась на писк и грохот из бака, видимо нашла новых друзей.
Может максимум чего она достойна это компания помойных крыс?



jps
Вестник
Глава ролевой
Мак могла заметить, что улица была плохо освещена. Но кроме этого в метрах пятидесяти от нее послышался топот и рык, звуки которых становились все отчетливей.
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
18:49, 21.08.2022 №110
+ 1
Прикрепленная картинка

Пятая увлеклась «общением» с маленькими грызунами и кажется в их приятную компанию планировал влиться кто-то ещё. Крысы видимо были против и услышав рыки решили ретироваться и оставить призывательницу наедине с приближающимся неизвестным. Мак такой исход не устраивал, поэтому одна невезучая крыска осталась зажата в ладонях и парочка вместе обернулась к единственному выходу из тупика, с интересом наблюдая кто же к ним присоединиться.
ставлю ставки на плешивую собаку, а ты что думаешь?



jps
Вестник
Глава ролевой
19:25, 21.08.2022 №111
+ 1
[???]
Прикрепленная картинка
В сторону Мак направлялся зверь, издающий рычащие звуки и выглядящий очень враждебно. Его размеры были внушительными, как и скорость передвижения. Ящер быстро сближался с девушкой выставляя в ее сторону открытую пасть, усеянную клыками.
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
19:54, 21.08.2022 №112
+ 2
Прикрепленная картинка


Б***ь.
Собака оказалась не просто плешивой, а полностью лысой и очень зубастой. Возник только один вопрос, какого черта в обычном переулке оказался динозавр? Последствия взрыва, стоит ли доложить начальству? Только для начала необходимо выжить, буквально. Ящерка была очень быстрой, к сожалению пятой. Судя по разинутой пасти, животинка была очень голодной. Мак не придумала ничего лучше, как с помощью фокусов придать бедной крысе запах мяса и кинуть ту прямо в глотку существу и прижаться к стене, чтобы не зацепило. Как говорится, выживает приспособленный и нечестный.


jps
Вестник
Глава ролевой
20:09, 21.08.2022 №113
+ 1
[NPC] ???
Прикрепленная картинка
Крыса Мак оказалась приятной закуской для зверя, но тот и не планировал на этом останавливаться. Когда девушка прижалась к стене, между ней и чудовищем появился силуэт, который заслонил девушку от опасности. Незнакомец держал в руке длинный меч, напоминающий иглу. От потенциального спасителя исходила мощная аура металлического холода. Через секунду девушка лишь заметила мимолетное движение холодного оружия, после чего послышался звук разрезаемой плоти и глухой "шлёп", которым сопроводилось падение туши ящера на землю. Таинственный незнакомец же недовольно проговорил, пока не оборачиваясь:
– Развелось же всякой дряни...
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
20:29, 21.08.2022 №114
+ 1
jps
07:47, 22.08.2022
Прикрепленная картинка

Прямо как в сказке перед пятой появился принц на своих двоих и безжалостно расправился с чудищем. Пятая была в замешательстве, она снова не смогла самостоятельно справиться с трудностями на своем пути. Может ей стоило сгинуть вместе с крысой? Да и какой из нее призыватель, она никого не может приручить.
как жаль, ни крысы, ни ящерки...
Мак пыталась рассмотреть своего спасителя, но из-за освещения это было крайне затруднительно.


Чунин
Участник
[вещи]
22:37, 21.08.2022 №115
-1
Проехав по Арбеково, парень доехал до переулка. Заглушив автомобиль, парень прощупал свои карманы. Все было при себе. Книги и посылку он оставил на соседнем сиденье своего транспорта. Закрыв все окна, парень заблокировал автомобиль и отправился к обычному, ничем непримечательному переулку. Что бы хотя бы что-то увидеть, парень включил фонарик на телефоне. На улице было жарко, при этом парень малость устал, хотелось бы уже отдохнуть и встречать новый день с новыми силами. По дороге, парень осмотрел грязные стены с мыслями, "Все же я прав, Дозор слаб..." Даниэль зашел в самую обычную стенку, тем самым оказавшись на Улице Алхимиков.
jps
Вестник
Глава ролевой
[NPC] Теорис
Прикрепленная картинка
Ловким и резким взмахом парень в смахнул ошметки и кровь очередного ящера с меча. А после обернулся и осмотрел девушку, спрашивая:
— Ты как? Не пострадала?
Теорис уже в не первый раз появлялся на улицах города, дабы устранить проблемы, которые создают члены Ордена. Сам он сейчас не был возмущен или встревожен, будто бы ничего необычного не произошло.
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Классические вопросы спасителя, да и когда бы она успела пострадать, парень даже не дал возможности пораниться.
все отлично, а часто нынче по переулкам динозавры бегают?


jps
Вестник
Глава ролевой
[NPC] Теорис
Прикрепленная картинка
Меч рассыпался в песок и исчез где-то в одеждах парня. Сам же он с серьезной миной ответил:
— Кому-то очень хочется натворить дел в городе. Сначала магических зверей выпускают, потом похищают людей, а теперь еще и подорвали целый район. Может, это дело рук разных группировок, но нам так не кажется.
Каге
+ 542
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сначала пятая думала, что парень благородно в одиночку расправляется с подобными ситуациями. Однако он состоит в организации, вопрос только в какой. Дозор, союз? На служителя церкви не похож, какова вероятность что это неизвестная группировка, по типу гимназии? Мак решила непринужденно поинтересоваться.
а кому «нам»?


jps
Вестник
Глава ролевой
jps
15:54, 22.08.2022
[NPC] Теорис
Прикрепленная картинка
— Нас?…
Парень виновато почесал голову, куда совсем недавно получил поучительный удар, когда проговорился случайно о том, о чем стоило молчать.
— Да. Я просто работаю не один.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.