Форум Jut.su

Обычный Переулок

2021-12-07T16:15:31+03:00 2022-10-01T18:15:10+03:00
Каге
+ 249
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Обычный переулок - совсем непримечательный переулок на самой обычной улице. Заканчивается довольно стандартной бетонной стеной. Или нет?

Переходы: Изумрудный город, Улица Алхимиков, Имперский проспект.

Опасность: низкая
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
cellardoor
14:12, 09.01.2022
Первый с непониманием посмотрел на него, склонив патлатую голову на бок.
Конечно нет, — улыбнулся он, — отец конечно сентиментальностями не обменивается, но он точно не желает зла никому из нас.
Анбу
+ 5
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка


Было ожидаемо, ведь Первый был любимчиком и убегать из гимназии ему было бессмысленно. Осталось пару попыток на убеждение. - Брат... - прозвучало слово, которые вырывалась из уст лишь несколько раз за всю жизнь. - Ты же понимаешь, что мы просто инструменты, нам обрезали крылья и не дают свободы... Будто я виноват, что родился в семье уголовников, но это не значит, что я должен жить, как собака в вольере. Нам даже право уйти не дают. - шёпот ушёл в полу крик, и Демон перестал прижимать старшего. - Выбирай... я или он. - глаза не переставали сверлить брата, сейчас ответ много значил для черноволосого и мог кардинально изменить все планы.
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Улыбка медленно угасала на лице Первого. Он знал, что Дьявол не слишком любит находится в гимназии, и что тот принимал много попыток сбежать, один раз сам Сириус принимал участие в возращении братца обратно, но он как можно дальше хотел отодвинуть момент этого разговора.
Мне кажется, ты слишком драматизируешь, — начал он, сделав максимально нейтральное лицо, — никто тебя не держит взаперти, ты волен идти куда хочешь. В рамках специально выделенного времени, конечно, но это для нашего же блага. Мы пока просто дети, ты не представляешь как сложно жить самому. Особенно в магическом мире. Поэтому прекращай эти планы побега, я почти уломал отца разрешить нам всем кое-что, что может тебе понравится, обещаю, — и парень добродушно подмигнул Шестому.
Анбу
+ 5
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ответ парня не устроил, старший такой же шаблонный мудак как и остальные. Уговаривать его не было смысла, а ведь была такая надежда. Кинув пару раз презрительный взгляд, Демон всё уже успокоился и решил двигать по старым планам как и раньше, а так же придерживаться главному правилу - никому не доверять. Первый взлетел и упал также быстро, как падают акции какой-нибудь долбанутой компании. - Да пошёл ты. - сгусток харчи с большой скоростью вмазался об асфальт. Руки улетели в карман и юноша двинул в сторону вокзала в одиночку. "Кусок говна, да чтобы ещё раз...".


Переход: Вокзал.
Анбу
+ 156
Активный участник
[вещи]
10:43, 14.01.2022 №45
+ 1
С покупками было покончено, а потому можно со спокойной душой отправляться на вокзал. Солнце уже скрывалось за горизонтом, по небу плавали малиновые облака, напоминающие поросят в озере. Наверняка уже все гимназисты закончили со своими делами и ждали Скверну с Мак. Была ли Восьмая удовлетворена этим днём? Скорее да, чем нет. Маленькое приключение с крысами и голубями уже и не волновало вовсе. Интересно узнать, повезло ли другим также, как этой парочке? Единственное, чего сейчас желала девушка, так это принять душ и поскорее приступить к изучению алхимии, из-за чего завтра снова придётся проснуться с синяками под глазами. «Хм, существуют ли таблетки от недосыпа?..» Девушки прошли сквозь бетонную стену и вновь оказались в этом стареньком переулке, служившем домом для бомжей, крыс и выброшенных животных.

Конечно Скверна услышала слова своей подруги, но не отвечала. Красоволосая сразу зашла с козырей. Как она вообще узнала о симпатии Восьмой к Четвёртому? Кто ещё об этом знает? Неужели по лицу так видно? Вопросы одинакового характера в голове только пополнялись. Кажется, черепушка сейчас просто взорвется. На лице выступило смущение, и девушка не нашла иного выхода, кроме как спрятаться в копне таких же розовых волос, как и мордочка. Упоминание Корня было слишком неожиданным, она чувствовала себя безоружной и совсем голой перед своей подругой. Словно та читала Восьмую как книгу вроде букваря первоклассника. Да, Восьмая очень хотела бы уединиться с Четвертым, стать ближе, поговорить, но в то же время она боялась его до чертиков. Такое манящее предложение вызывало двоякие мысли в голове, нужно было срочно взять себя в руки и хорошенько все обдумать.

Но тут нежданно-негаданно пришло осознание. Девушка даже не умела готовить такое зелье, а потому и речи о свидании быть не могло. Она читала об этом, но все равно рецептура была для неё слишком сложной. Крыса уже и не знала, веселиться или грустить, но такое продолжительное молчание уже переходило в неуважение к Мак. Она, не останавливаясь ни на мгновение, сказала: — Я не умею. Запрыгнув в нужный автобус, обе отправились на вокзал.
Совместный переход - вокзал
Судья
+ 1212
Тварь дрожащая
[вещи]
На улице дул прохладный ветер и в сочетание с дождем была просто мерзопакостная погода. В такое время, да и в такую погоду на улицах города практически никого не было, казалось, он был единственным кто вышел прогуляться в такую погодку. Рауль переправился из людского мира в магический, через, казалось, не примечательный переулок, содержащий в себе кирпичные элементы. Блики света, напавшие на глаза юноши медленно сдались, под активным морганием Рауля. Раскрыв свои глаза, почувствовав всю окружающую суматоху, Рауль натянул свой плащ на плечи и зашагал, теряясь все дальше в толпе, пока его фигура полностью не исчезла из виду.
———> Улица алхимиков.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
За свою жизнь Зеницу побывал в этом переулке далеко не раз. Он частенько гулял в магическом мире, да и учится там. Скоро экзамены, так что нужно уже поспешить. На первый взгляд этот переулок обычный, но в нём кроется проход в магический мир. Зеницу ушёл из обычного, людского мира в мир магический. Давненько его не было в магическом мире и во время перемещения в него, Зеницу почувствовал лёгкую тошноту, которая прошла через несколько минут после перемещения.

Переход на улицу алхимиков
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Магистр спокойно дошёл до стены, что разделяли два мира и неспеша отправился в сторону остановки. Он мог бы воспользоваться кругом перемещения или же метлой, но, видимо, сейчас ему хотелось прогуляться. Он взял сигарету у Рауля, и когда Кемповски подносил её ко рту, та уже оказалась зажженной.
Курить вредно в таком возрасте, — немного со скукой в голосе проговорил седовласый, сделав первую затяжку, — а ты, парень, что умеешь вообще? Ты же не просто от балды в Дозор подался.
Последняя часть его речи, очевидно, была обращена к Ши.


-> Часовой завод
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка


Ши прошел за магистром так же спокойным шагом. Его взгляд был направлен в никуда, пока не раздался вопрос от наставника. -Я тень. Чем ярче светит свет, тем сильнее я стаю. Тобишь, чем сильнее моя команда, тем сильнее и я. столь умные слова Ши не в духе говорить, но увы так и есть. -... Я покажу свои навыки в бою. Я так полагаю, Ваш ученик только только гимназию закончил? обратился Ши к пожилому мужчине и сразу же перевел взгляд на парня. Этот непринужденный разговор Ши вел по пути к Часовому Заводу.
Судья
+ 1212
Тварь дрожащая
[вещи]
Медленно проследовал к стене, Рауль последовал примеру старика. Зажав сигарету между губами, юноша затянул ее во всю силу, демонстративно выдыхая пепельный дым. — Охота на духа смотрится не так опасно на фоне курения,— ухмыляясь, пробормотал себе под нос юноша. За это время Рауль успел основательно обдумать некоторые моменты, неспешно продолжая идти вместе с стариком и присоединившимся мужчиной.
Проинформируй нас хоть немного, что за дух, старик. — Произнес Рауль с легким налетом хищной улыбки в мимике.
Здания были оформлены в цветах красного дерева и темного-серого кирпича, что создавал грань между вековечной тяжестью и безграничной легкостью, отражая характер самого Рауля.


——>

——> Часовой завод.
Судья
+ 1212
Тварь дрожащая
[вещи]
cellardoor
21:18, 06.03.2022
Магазин? — вопросительно посмотрел Рауль на магистра. Благо, долго не задержавшись, взгляд юноши метнулся со старика на приближающийся переулок. Столь мрачное место, куда не попадают те мимолетные лучи солнца, выглядывающие из под нависших над небом туч было невмоготу забыть. Окружающая суматоха отчетливо виднелась, что было весьма самобытно для грохочущего неба, кряхтя, люди в спешке направлялись в некое место. Топла бушевала, где-то слезы, где-то крики восторга, суматоха, одна суматоха. Наконец, преодолев этот барьер между гулом и тишиной, юноша с компаньонами подошли к коридору.

—> Улица Алхимиков
Анбу
+ 5
Активный участник
[вещи]
ЛавашиК
18:08, 13.03.2022
Ребята быстро добрались до переулка. По дороге они почти не общались друг с другом и ничем не занимались — только у Демона всё ещё возникало чувство, что за ними кто-то следит и как только они подошли к бетонной стене, он огляделся. Вроде бы никого не было. Обронив метлу на землю, он встал на основание и на метр поднялся вверх. - Полетели сразу к амбару, - после сказанных слов, он полетел наверх и сразу же рванул в сторону южного района, стараясь двигаться в безлюдных местах. "Привлекать внимание не стоит".

-- Переход в Ангар.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
18:07, 13.03.2022
Прикрепленная картинка













— Полетели.
Зеницу встал на метлу и полетел за Демоном сразу к Ангару.


Переход в Ангар
Каге
Активный участник
[вещи]
Koriyama Seto
03:09, 15.03.2022
Его окутали сомнения. Пытаться убедить Шестого вернуться — как об стенку горох. Но надо ли ему это? Издавна он хотел уйти и забыть о Гольце, начать жить свободно. Но одновременно с этим он понимал все преимущества в его опекунстве. Где он может стать сильнее, как не в гимназии? Не он ли хотел обуздать всю тайну, всю природу магии? Неизвестно даже то, куда он следует. Лишь упоминание ангара дало неутешающую подсказку. Да, подземье это то, что ему нужно.

—> Ангар.
Генин
+ 43
Активный участник
[вещи]
Бл*, вечереет... Еще и дождь усиливается, классно, ниче не скажешь... Надеюсь хоть успею, иначе получу от бати.— Чуть поднажав на "газ", зубастый сразу же прошмыгнул через стену обычного переулка, как будто это было самым плевым делом в его жизни, будто бы он делал так чуть ли не каждый день, будто бы Септим жил прямо между защитной стеной, будто бы... Достаточно. На деле это было страшно, вдруг стенка не та, вдруг не получится, а пролетая на такой скорости через твердую оболочку вполне реально разбиться на смерть, стать блинчиком, куском лаваша с кровью. Этого, конечно же не хотелось. Курс был нацелен в сторону Изумрудного Города, и если Седьмой правильно уточнил вопрос у прохожих магов, то через город нужно двигаться по определенной дороге в сторону Лесопарка, а там уже будут и нужные травы, причем все... Но нужно быть осторожным, как ему сказали, помимо всяких цветочков и прекрасного воздуха, там могут обитать опасные звери, которые не оставят от молодого волшебника и мокрого места...
Лесопарк.
Генин
+ 43
Активный участник
[вещи]
— Я вернусь, когда стану сильнее... И тогда я не уйду, пожалев тебя, чёртова тварина.
Последнее обращение в сторону гориллообразного льва, который даже и не услышал бы всё это, но это опять же было не важно, Седьмой сказал это в слух как некая цель на будущее, ещё один квест, который нужно выполнить, ещё одна мотивация стать сильнее, быстрее и опаснее, чем сейчас. И если на данный моиент клыкастый не представляет особой угрозы почти что никому, и вероятнее всего, является слабейшим в Гимназии, желание измениться и стать как минимум одним из трёх сильнейших у парня было огромное, превосходящее идентичное желание у родственников, как казалось самому брюнету. Дождь лил как из ведра, а наш пилот всё продолжал лететь вперёд, будто у него пряма дорога, которую он проходит ежедневно, нужно было как можно скорее добраться до Ангара.
Судья
+ 1212
Тварь дрожащая
[вещи]
Продвигаясь по улочкам, одержимый выглядел изнеможенным и отрешенным от мира сего. Волосы слиплись от капель дождя, да что там говорить, сами локоны походили на стог сена. Камзол и брюки промокли от воды и грязных луж. Вытерев тыльной стороной ладони взмошкий лоб и, параллельно отбросив выбившуюся влажную прядь волос, Кларк победно выдохнул. Очередная миссия подошла к концу и вновь безупречно. Сколько раз юноша возвращался в филиал с чудными вестями о удачном исходе? Неисчислимое количество раз, и каждый раз некая горечь. Время неумолимо проносится. Еще вчера, были холодные весенние деньки, а уже сегодня, лето вступает в свою полноправную пору. Июнь – время, когда свыкаешься с мыслью, что кроме лучезарного, безмятежного солнца, освещающего и согревающего каждого бедолагу быть не должно, однако осенняя хандра выбилась вперед, уверяв себя в том, что не подчиняется законом мира. Отрицательное настроение постепенно вытесняло радостные нотки. Рядом с переулком, под стрельбой дождя находилась парочка. Приторность, напускное кокетство еще никому не шли. Проигнорировав особей, мужчина чуть замедлил ход, добравшись до бетонной стены. Уже собравшись раствориться в многовековой стене, юноша обернулся, однако кроме дождя, тарабанящего по окнам не было ничего, что зацепили бы мутировавшие глаза. Испустив очередной сгусток воздуха, юноша испарился в стене.

—> Улица Алхимиков.
Каге
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Альфред аккуратно управлял автомобилем, резво продвигаясь по улицам города и отдаляясь от здания Филиала Высшего Магического Совета. На дорогах не было каких-либо происшествий, почему ничего не мешало умеренно быстрой езде. Кварталы быстро сменяли друг друга. Одна улица за другой были пересечены автомобилем Грегори. Судьба была частично благосклонна Мору, почему количество красных и зеленых светофоров было сбалансированно. Вскоре он значительно приблизился к месту назначения, продолжая быть очень бдительным и внимательным.

>>> Трущобы
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Стоило новоиспечённой команде Мидаса выйти, как немец вспомнил одну очень важную вещь: он забыл спросить, что это вообще за задание такое. Мидасу было вдвойне неловко говорить это своим подчинённым-стажёрам. Что они могут подумать о нём после этого? Только им самим ведомо. Немец некоторое время стоял и поглядывал сначала на Кацу, потом на Ши.
Всё-таки, собрав все свои немецкие силы в кулак, Мидас сказал стажёрам:
Тут такой дело... а was мы должны делать на das задание? Я тут, это... на всякий случай сбегать в филиал Совета и всё разузнать. А вы ждать меня здесь, vershtehen? - с этими словами немец проскользнул сквозь бетонную стену в переулок святого Визарина и помчался прямиком в Филиал ВМС.
Каге
+ 31
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Ждем.Только давай быстрее, вроде в магазин идти хотели-Крикнул в догонку командиру Кацу.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.