Форум Jut.su

Университет

2021-12-02T17:39:39+03:00 2022-08-12T21:27:13+03:00
Гл. судья
+ 33
Лунатик
[вещи]
Mr.Wild
21:16, 11.12.2021
Прикрепленная картинка

Университет – обычный университет, в который ходят за высшим образованием. Имеет всевозможные профессиональные направления.
Переходы: Имперский проспект
Опасность: низкая
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Пройдясь по оживленному кампусу университета, юноша неспешно проследовал в нужную ему аудиторию. Престижное людское заведение, нечего добавить. Не смотря на то, что Маркус является чистокровным магом, родившемся в одном из могущественных семей, магического общества. Юноше приходилось мириться с собственной бесталанностью, и телом, что ранее не могло справиться с манной. Лишь некоторое время назад недуг юноши исчез, позволив ему встать на один уровень с представителями своей расы. А пока юноше приходится доучиваться и брать обычное образование. Его основной предмет политология и социология, что не говори, а предметы нужные и даже необходимые для людей с большими политическими амбициями. В свободное время юноша посещает секцию по рукопашному бою, где пока черпает мастерство у старших.
Закончив с размышлениями, юноша несколько отстраненно проследовал к нужному ему ряду, незаметно поглядывая на входящих в аудиторию студентов.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Потихоньку вся аудитория начала заполняться студентами, пока не достигла своего обыденного количества. Чуть с опозданием появился и преподаватель, только был он не привычным старым дядькой, а довольно уверенным, подтянутым и миловидным молодым парнем лет 26-28. Алые как кровь глаза блеснули при встрече с лампочкой. Тот повесил свой костюм на спинку учительского кресла и написал на доске свое имя с фамилией. Приветливо улыбнувшись, тот заговорил довольно хрипловатым, но отчетливым голосом.

Преподаватель Социологии — Френсис Мюррей.
Прикрепленная картинка

Добрый день. Я Ваш новый преподаватель по предмету Социологии — Френсис Мюррей, буду надеяться на плодотворную и успешную работу с вами к достижению ваших целей и мечтаний. Я бы хотел начать нашу пару со знакомства. Кто желает быть первым?
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Маркус внимательно разглядывал вошедшего в аудиторию профессора, тот казался ему немного странным, даже в какой-то момент отстраненным. Вплоть до момента, когда тот мягко улыбнувшись представился.
Прям мечта для девочек, - с улыбкой едва проговорил тот. Альбион хоть тоже был более чем не уродом, однако тот никогда не был настолько слащавым, отчего Мюррей и вызвал о себе такое первое впечатление. Однако, это не зависть, скорее мимолетная усмешка. У юноши не было желания выступать перед одногруппниками первым, посему просто решил подождать своей очереди.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Студенты потихоньку начали подниматься со своих мест по очереди и называть собственные имена с фамилиями, в купе с желаниями на предстоящий семестр, в основном такими студентами были заучки и отличники, или просто подлизы. Другие же, подобно Маркусу решили остаться в стороне. Преподаватель стер свое имя с фамилией и написал тему предстоящей лекции. Современное общество: основные теории и концепции
Преподаватель Социологии — Френсис Мюррей.
Прикрепленная картинка

Итак, думаю со знакомством пока закончим, остальных узнаю по ходу дела. Приступим к самой лекции. Можете ли вы поведать мне о трактатах написанных Ги Дебором?
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаВ преподавателе ощущались нотки спонтанности и толика импровизации, отчего юноша даже немного улыбнулся. Ему это нравилось, некоторая непредсказуемость всегда вызывает больший интерес, особенно если такой подход используется в обучении. Маркусу знавшему, наверное, большую часть университетской программы очень часто наскучивало неинтересное бубнение некоторых преподавателей и невероятно скучная подача материала. Как говорят студенты, зачитывание учебника. Ну и собственно той причиной, почему юноша улыбнулся, это вопросительные рожи его группашей. С вероятностью в 90% на этот вопрос мало у кого находился достойный ответ, ибо это программа 4 курса, когда те находились только на третьем. Конечно, помимо Марка есть и другие излишне головастые, но все-таки автор "Общества спектакля" и некоторых коммунистических идей слишком не популярный даже для них. В принципе Маркусу даже и отвечать не надо. Ответ тот знает, благо им изучалась абсолютно разная литература, в том числе и симпатичная ему коммунистическая. Жаль правда автор не знал про магов и их влияния на мир, иначе такое вполне могло сработать. В общем, опрокинувшись на трибуну позади, юноша положил руки за голову и только наблюдал. Если спросят ответит, а если уж нет, то и суда нет. Сейчас мысли юноши были больше сфокусированы на своем развитии, ведь цепи проклятья немощности спали, значит можно полноценно развиваться.
- Поскорее бы все это кончилось...
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Ответы были зачастую ошибочными, ну или в крайнем случае близки к правильным, хотя некоторые интересующиеся смогли дать верный ответ и порадовать Мюррея. Преподаватель довольно быстро понял, что загнул планку, но вот сворачивать назад уже было нельзя. Сократив и попытавшись максимально понятно на возможном уровне и курсе объяснить основы этой идеологии и трактат, а после и всю суть сегодняшней темы, Френсис в конце концов подвел итоги пары за 3 минуты до их официального конца. Мужчина все еще оставался в аудитории, на случай, если у студентов возникнут вопросы.
Преподаватель Социологии — Френсис Мюррей.
Прикрепленная картинка

На сегодня наше занятие подходит к концу. Остались ли у вас какие-то вопросы?
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Юноша, хоть и в полу-внимании проводил остаток занятия, как раз когда преподаватель начал еще более лояльнее относиться к остальной части студентов. Несомненно все в этом университете перспективные молодые люди, да и попасть сюда довольно нелегко, ну большинству кроме Маркуса. К превеликому сожалению, несмотря на то, что эта пара была интереснее нежели все остальные, юный Альбион не собирался задерживаться и своей персоной задерживать препода, тем более его уже окружала огромная толпа новообразовавшихся фанаток из аудитории. Неспеша выйдя из аудитории, Марк подошел к автомату с напитками, взял свой излюбленный напиток "Shreks", и проследовал на крышу университета, одно из лучших мест для созерцания красивых мест и для хорошего проебывания.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
00:37, 09.08.2022
Со временем, на крышу последовали и другие учащиеся. Кто-то просто безмятежно перекусывал, а кто-то обсуждал разные новости и всякие байки. Еще кто-то обсуждал футбол, прошедшие магические игры и своих фаворитов.
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Оторвавшись от созерцания красот местной архитектуры, юноша осмотрев студентов которые так же как и он знали это не самое популярное место, невзначай услышал как некоторые из ребят обсуждали такое интересное людское командное соревнование как футбол. Не смотря на всю некоторую неприязнь к людям, он спокойно может с ними поговорить и даже интересоваться нынешними тенденциями. Жаль, только плотный график не позволяет ему более увлеченно заниматься своим делом, но чего поделать.
- Этот Мееесси, - такова была фамилия одного из спортсменов показывавших феноменальный уровень на поле, - По-любому волшебник, то что он делает на поле чистая магия не меньше. - Вклинился в обсуждения небольшой группы людей, давая маленький намек, тем кто возможно имеет магические способности, дабы те раскрыли себе перед юношей. Небольшое общение со сверстниками не бывает лишним.
- Как его какой-нибудь магический совет не посадил в тюрьму за использование магии в общественном месте? - Вроде шутка, а вроде и нет, сложно было распознать, когда человек и добродушно улыбается, однако взгляд его несколько хищен и невероятно сконцентрирован. Как-никак стоит быть осторожным.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
Как будто у него в помощниках есть какой-то дух футбола, и вправду.— с тонкой усмешкой раздался чей-то голос позади Маркуса. Тембр явно был еще не сложенным, более юношеским, но при этом со свойственной хриплостью, что создавало некий диссонанс. Вдобавок к сказанному ранее, паренек добавил. — а может он не гребанный волшебник, а просто счастливчик, у которого дедуля заимел редкий предмет приносящий удачу, ха-хах? Вот кто, кто, а Роналдо — настоящий маг с его то движениями и выкрутасами, будто совсем не с нашей планеты, а какой-нибудь другой, святого Виззарина, к примеру.
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Неожиданно сзади, к Маркусу обратился чей-то голос. Речь была не самой уверенной, выстроенной и натренированной, сразу было понятно, что тот кто обращался к нему был не старше его и не обладал таким же высоким положением как и у Альбиона.
-О, смотрю ты большой ценитель, футбола. Хоть и заблуждаешься, по поводу Роналду, тот хоть и волшебник, но только на половину, поскольку приложенные усилия и талант, с которым Меееси родился несопоставимы. - Повернувшись и взглядом оценив парня перед ним, парень неспешно подошел и приобняв за плечо шепотом сказал, - Давай пройдемся где менее людно... Кстати, о святом Виззарине знают только особенные люди, - улыбнувшись процедил тот.
Каге
+ 106
Общительный
[вещи]
Вот Зеницу и около университета. Он сделал пару кругов около него и нашёл какое-то укромное местечке, которой было сложно заметить. Оно было прямо позади здания, где учатся школьники и позади камеры, так что заметить парня и это место почти невозможно. Зеницу осмотрелся вокруг и не увидев рядом никого, поставил свиток в это место. Далее, распечатав этот свиток он удалился оттуда. Его путь уже стоял в сторону часового завода, который был уже в другом районе. Он вышел на улицы и оттуда сев на автобус направился в северный район, в котором и находиться часовой завод.



—> Часовой завод
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
15:15, 12.08.2022 №13
+ 1
Прикрепленная картинка
Перед Маркусом предстал довольно молодой парень, лет 16-17 на вид. Уверенный взгляд и такая же уверенная походка, невыставленная, неуверенная речь несколько не совмещалась с внешним видом, но незнакомый студент с радостью согласился пройтись, по пути отвечая на забавный для него самого диалог Альбиона. — Особенные люди говоришь? Ты что, шутишь? Я просто большой фанат Натаниэля Ситха, вот и знаю о Святом Визарине!— все с той же самоуверенной улыбкой отвечал парень, смотря то вперед, то на Маркуса. Названный автор же, был довольно известным натуралистом и писателем о магических зверях, которых встречал в подземье. Само собой, его книги продавались только в магических библиотеках.
Каге
+ 1124
Общительный
[вещи]
19:35, 12.08.2022 №14
+ 1
Прикрепленная картинка
Огонь прошелся по университету как по торнадо, ударная волна снесла все окна и двери, а Маркуса вместе с его новым собеседником накрыл огонь, который в тот же миг и поджарил их, лишив жизней.
Джонин
+ 12
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Перед назревающей смертью, было небольшое событие которому Маркус будучи студентом университета не придал весомого значения. Юноша мельком заметил как какой-то парень что-то шкерил стараясь моментально не спалиться.
"Закладка", сразу же подумал юноша. Ну знаете... Студенческая жизнь не милая и безгреховная, скорее наоборот, любители жесткий рейвов это не отдельные единицы, а десятки, и хоть не каждый рейвер наркоман, но кто-то да находится такой. Но не суть...
Это, лишь глупые мысли за секунду до полной потери сознания от неминуемой смерти. Когда на его теле моментально образовывались множественные ожоги, от столкновения с взрывной волной, но жар взрыва не окончился одними ожогами, это смешно... Его тело моментально начало тлеть оставляя лишь обуглившиеся кости.
я стал огнем! - На удивлении последняя мысль была не о родителях, заговорах или жалости от не реализовавшихся амбиций, а лишь наблюдение, когда его мана соприкоснулась со взрывов. Юноша не знал, что это и уже так и не узнает. Прощай Маркус... Ты был заносчивым сукиным сыном, однако что-то в тебе все-таки было.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.