Форум Jut.su

Окраины Шимадзу

2021-07-19T09:43:16+03:00 2021-08-31T15:18:06+03:00
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]

[NPC] Судзуме
Прикрепленная картинка

Топор крепко застрял в дереве, и пока Судзуме пытался вырвать его, Санеми нанес удар. Мужчина, правда, сумел увернутся, но одна катана все же смогла задеть его левую сторону шеи, и перерезать сонную артерию, от чего разбойник скончался на месте.
________________________________
[NPC] Акарама
Прикрепленная картинка

Стоило Судзуме свалится без дыхания, как тут же в плечо Тамиоки вонзилось две стрелы, а на дереве, достаточно не далеко показался Акарама.
-Ты смог убить их, впечетляет- Сказал тот, злобно улыбнувшись, после странным образом сложил пальцы правой, свободной руки у рта. Было очевидно что тот собирается делать. Через пару секунд, почти на весь лес раздалось три громких свиста, и довольно скоро, из леса на свист пришли еще четверо человек. Все были вооружены. -Тут у нас один боец появился. Он убил Судзуме и Муросеки, разберитесь, а я буду поддерживать вас с дистанции- проговорил Акарама, натягивая тетиву со стрелой, и целясь в блондина.
Скрытый Текст

___________________________
[NPC] Рошио
Прикрепленная картинка

Из лесу, вышел довольно странный мужчина, в спиральной маске с отверстием для правого глаза, а так же довольно интересном плаще с капюшоном. -Понял тебя, Акарама. Нападайте на него, бестолочи! - Скомандовал тот, доставая две железных звездочки "сюрикен" из не больших сумок что были у него на ногах.
Скрытый Текст

__________________________
[NPC] Джиро Суйдо
Прикрепленная картинка

Девушка даже не дожидаясь приказов рванула на Санеми, делая точные, колющие удары катаной, сначала в печень, после в левое легкое, после самый сильный удар, от которого катана должна была войти в голову Санеми, моментально убив того.
Скрытый Текст

_________________________
Двое остальных разбойников зашли обратно в лес, будто готовясь к нападению, пока Джиро отвлекает внимание.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
[???] Рю
В какой-то момент все могли почувствовать что время будто остановилось. Стрелы, которые летели в Санеми не добрались до своей цели. Все разбойники оказались связанными и лежали возле Рю. Сам же мужчина находился рядом с Санеми.
Прикрепленная картинка

- Вот же черти, сколько их вообще.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Увидев, что громила мертв, Санеми все так же довольно улыбнулся, однако, летящие в него стрелы изменили всю ситуацию. Казалось, мгновение и Томиока будет мертв, однако, произошло буквально чудо. В один миг все разбойники лежали связанными, а над ними стоял неизвестный человек. Отпрыгнув, блондин схватился за катану, но позже убрал ее, поняв, что мужчина, по видимому, не желает сражаться.
-Меня предупреждали, что их тут трое, а их... Семеро!-
Яростно прокричал Санеми, смотря то на разбойников, то на неизвестного.
-Как ты это сделал? И зачем?-
Проговорил Томиока, после чего отвел взгляд куда-то в сторону.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Рошио
Прикрепленная картинка

-Кто ты черт возьми такой...?- тихо проговорил Рошио, а по его голосу понятно было что он сильно напрягся.
_________________________
Остальные же молча сидели, судя по всему без сознания
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
[???] Рю
Рю со всей силы ударил человека в маске и тот тоже потерял сознание.
Прикрепленная картинка

- Мое имя Рю, большего вам никому знать не надо. После этого Рю повернулся свою голову в сторону Санеми.
- Забери все их оружие и если хочешь, то можешь их убить, я этого делать не собираюсь.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Санеми осмотрел катану, которую взял ранее у самого первого убитого в этом сражении разбойника, а затем без каких-либо сомнений плавно вставил в шею человека в маске, судя по всему, являющегося главой этой шайки.
-И почему же ты помог мне?-
Негромко проговорил Томиока, смотря на Рю, после чего так же вставил свою катану в шею Акараме, делал он это не торопливо.
-Скольких же они такой шайкой убили или ограбили?-
Произнес блондин.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
[???] Рю

Прикрепленная картинка

- Не ты один был явно их жертвой, точное число их нападений сосчитать вряд ли получится. Думаю без меня ты справишься. Удачи тебе.
На данный момент это было крайнее общение Рю с Санеми. После этого мужчина бесследно пропал в неизвестном направлении.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Уда...чи.-
Санеми не успел проговорить последнюю часть слова, как мужчина каким-то неизвестным образом пропал. Посмотрев на землю, где только что стоял мужчина, Томиока достал обе катаны из шей врагов, после чего таким же способом, как и в прошлый раз, добил остальных. Присев около последнего, блондин начал осматривать землю вокруг, дабы посмотреть, что из оружия здесь осталось, а после начал обыскивать каждого из разбойников в поисках денег, либо чего-то ценного. После этого юноша планировал вернуться в таверну, дабы сообщить о том, что миссия выполнена.
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
tsuchigumo
22:57, 27.07.2021
На земле находились два сюрикена по 100 грамм, две катаны по 800 грамм и лук 2000 грамм . При обыске Санеми нашёл 6000 кэйте и ожерелье из ракушек.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Взяв деньги, Санеми убрал их к остальным купюрам в своем кармане. В сумме было уже 17.000, то есть четверть от необходимого для поступления в спец.школу количества денег. Далее юноша начал собирать оружие. Оно явно может пригодиться в будущем. Первым делом мужчина подобрал сюрикены, убрав те в карман, а после повесил лук себе на плечо таким образом, чтобы тот особо не мешал во время ходьбы. Ожерелье юноша убрал в тот же карман, куда и деньги. Вытерев кровь с катан об одежду одного из лежащих разбойников, Томиока убрал свою в ножну, другую повесил по обратную сторону пояса, а последнюю взял в правую руку, после чего медленным шагом отправился в сторону ворот.

[Ворота Шимадзу]
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

И вот он наконец попал в окрестности своего города, именно сейчас ему нужно было освежить свои первобытные инстинкты охотника и поймать добычу. А где обычно водится дичь-правильно, в лесу. Парень попав в лес, стал тихо и скрытно осмотривать территорию, на которой ему прийдётся охотится, в поисках добычи. Однако у Нозомы есть однин друг, что меньше, чем человек, отдолились от своих природных инстиноктов. Взглянув на Своего Ару, парень тихо прошептал
-Ара, чуешь кого нибудь?-
Парень на корточках сидел на ветке дерева, затаившись и держась за рукоять катаны, словно паук, который ожидает, пока насекомое не угодить в его ловушку
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
[NPC] Гусь
Прикрепленная картинка

Птица спокойно прогуливалась по траве.
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

И вот, в скором времени некое животное угодил в его засаду, тем самым выписав себе смертный приговор. В этот раз его добычей стал гусь. Завидев него, в мыслях юного воина пронеслось"Начнём же охоту". Парень не желал доставлять страданий птичек, поэтому и принял решение о мгновеном убийстве гуся. Инстинкт охотника пробудился, заставив беловласку совершить один единственный и почти бесшумный прыжок по направлению к гусю, выбрав такую траекторию, чтобы дичь увидела его только в самый последний момент. Едва белопёрый попал в радиус атаки, как Нозома нанёс рассекающий удар, который пришёлся по голове птицы, из-за чего тот вряд-ли успел предпринять что либо, даже издать звук, а его голова разделила на две части, имитируя раскрытие бутона цветка. Далее Хирако закинул первую жертву на плечо и, сменив место засады, вновь начал осматриваться, паралельно чему вновь обращаясь к питомцу
-Ну так что там по поводу запаха?-
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
tsuchigumo
17:24, 01.08.2021
Ара не учуял ничего необычного.
[NPC] Второй гусь
Прикрепленная картинка

За спиной парня послышался возмущённый гогот, а затем ещё одна птица ущипнула его за икру, немного прокрутила и даже содрала кожу, оставив синяк в диаметре 4 см. Ее гусиное сердце было наполнено гусиной скорбью за своего гусиного друга.
– ГАГАГА.
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Стоило ему убить первого гуся, как за его спиной послышался громкий гогот второго гуся, явно не ожидавшего этих событий, но довольно мстительного. Громкий звук заставил мечника обернуться, а после, в момент щепка-нанести ещё один удар своей катаной по шее, который отделил тело мстителя от его тела. Потирая место атаки, парень кинул обе туши на дерево, вновь стал осматриваться, чтобы найти ещё одну жертву охоты.
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
Парень не мог заметить, а Ара не мог учуять более ни одного животного.
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Похоже, что это всё, что мы сможем поймать сегодня. Ладно, в любом случае неплохой улов.-
Сказал Нозома, поднимая туши мёртвых гусей, коих он зарезал ранее, себе на плечи и спрыгнул вниз светки, приземлившись на зелёную трву . Ветер уже перестал обдувать лицо и лишь изредка колошил кроны некоторых деревьев. Напоследок осмотревшись, в надежде найти ещё одного зверя, чтобы отдать его бармену, но таковых увы не нашлось. Парень зашагал в сторону ворот.
Каге
+ 97
Общительный
[вещи]
Войдя в это опасное место, Зеницу стал предельно осторожен. Хотя тут красивая природа много живности и так далее, но тут так же водятся разбойники которые могут напасть хоть из тыла. Зеницу постоянно осматривался по сторонам и держал уши востро. В какой то момент, Зеницу озарила мысль и если у старика не будет того, о чём только что подумал Зеницу, то они останутся без риса. Внутри Зеницу начал немного паниковать, но снаружи скрывал это. Он обернулся в сторону Манабу и сказал ему.
– Я конечно поздно вспомнил про это, но где мы будем варить рис если у нас нет ёмкости для воды?
Гл. судья
+ 33
Активный участник
[вещи]
[NPC] Манабу
Остановившись и усевшись за пенёк, Манабу принялся потирать свою спину, время от времени "кряхтя", как ему нынче тяжело преодолевать путь. После вопроса Зеницу, мужчина лишь наивно улыбнулся и пожал плечами.
Прикрепленная картинка

- Совсем старческая голова у меня... Котелок то я забыл...
Каге
+ 97
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка











– Надо бы вернутся и взять котелок, ну или по дороге купить. Мне пойти и взять из дому котёл?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.