Форум Jut.su

Дом Томиоки

2021-07-16T19:23:00+03:00 2021-08-17T12:10:56+03:00
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
tsuchigumo
20:34, 16.07.2021

Прикрепленная картинка

Дом Санеми - небольшое одноэтажное строение, находящееся на окраинах Шимадзу. Здесь проживают Санеми Томиока и его сестра Ханаби Томиока.
Переходы: Главная улица
Опасность: Минимальная
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Очередной сон миновал, и Санеми, вяло потянувшись и слегка зевнув поднялся со своего спального места, после чего, надев свою форму, направился на улицу с целью провести легкую бодрящую разминку перед началом дня. Блондин делает это почти каждый день, не считая редких исключений, когда прямо совсем не хочется. Как только мужчина вышел из дома - его встретили легкие лучи раннего солнца и свежий воздух. Что может быть приятнее? Подойдя к емкости с водой, Томиока набрал немного в руки, сложив те "лодочкой", а после сделал несколько движений, умывая лицо. Закончив этот процесс, Санеми принялся к зарядке. Начал он, конечно же, с самых простых упражнений, начиная с разминки головы, плеч и ног, а после приступил к занятию немного сложнее прошлого - приседания в количестве 25 раз, а после отжимания на каждой руке по 10 раз. Закончил парень зарядку прыжками, а после вернулся в дом, негромкими шагами ступая в гостиную, которая была совмещена с кухней. Блондин еще не знал, проснулась ли его сестра, именно поэтому не стал шуметь. Войдя в нужную комнату, Санеми взглядом стал искать Ханаби. Обычно мужчина предупреждает свою сестричку, если уходит куда-либо по делам. Сегодня в планах было найти какую-то подработку в городе, потому что денег совсем нет и сами они почему-то не появляются.
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
Ханаби сладко спала в своей спальне.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Заметив, что сестры на кухне нет, Санеми тяжело вздохнул, ведь обычно Ханаби готовила завтрак на обоих. Найдя где-то на кухне два кусочка мяса, Томиока взял те, после чего, держа их по одному в каждой руке застыл. Блондин уже совсем давно не готовил, поэтому появились некие сомнения насчет того стоит ли. Простояв в ступоре около 10 секунд, мужчина положил кусочки на какое-то блюдечко, найденное в этой же комнате, а затем около минуты пытался найти огниво. Да уж, тут Санеми практически ничего не знает. Убрав блюдо в печь, юноша зажег под тем огонь, а после просто сидел рядом, иногда проверяя готовность. В этом деле Томиока далеко не мастер, поэтому, спустя время, тот достал приготовленное мясо. Сказать, что оно идеально было сложно, однако есть можно. Разложив еду в две тарелки, Санеми поставил их по разные стороны маленького кухонного столика, а затем, взяв две небольшие емкости, принялся готовить зеленый чай. Тут все было гораздо проще и уже через несколько минут готовый завтрак был на столе. Блондин принял решение не есть в одиночку, а дождаться, пока проснется сестра и только потом кушать вместе с ней. Мужчина облокотился на стену, согнув ногу в колени, положил голову на руку, раздумывая о чем-то своем.
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиоко
Прикрепленная картинка

Запах готового мяса легким шлейфом раздавался по всему дому и щекотал рецепторы Ханаби. В один момент проснувшийся голод взял вверх, девушка продрала глаза и направилась прямо к источнику аромата. Завидев брата, а вместе с ним две порции завтрака, Ханаби заметно удивилась, села за стол, а затем спросила:
— Неужели ты приготовил это всё сам?
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Увидев сестру, брат немного склонил голову набок и улыбнулся.
-Доброе утро. Чего ты, тут ничего особенного, просто пожарил мясо. Думаю, что не так вкусно, как готовишь ты, но съедобно.-
Произнес Санеми, затем сделал небольшую паузу и подошел ближе к столику, встав перед тем на колени и подвинув завтрак чуть ближе.
-У нас совсем нет денег. Я сегодня пойду поищу подработку, поэтому могу вернуться поздно.-
Анбу
+ 70
Активный участник
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

— Ты большой молодец!
Девушка одарила брата лучезарной улыбкой, затем про себя помолилась и начала спокойно, наслаждаясь вкусом и насыщаясь энергией, кушать мясо, разделённое на маленькие кусочки. Дослушав Санеми до конца, Ханаби в какой-то степени погрустнела. Да, проблемы с деньгами не были для нее не в новинку, но все равно слышать о таком временами было просто невыносимо.
— А как ты смотришь на то, что я тоже найду подработку? Буду уборку делать какую-нибудь…
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Помолившись про себя, Санеми начал есть самые большие кусочки мяса, иногда запивая чаем, но после того, как сестра предложила найти подработку и себе - блондин опустил глаза, а потом поднял, широко улыбнувшись.
-Не стоит. Я буду подрабатывать и одновременно найду союзников. Я попробую сделать еще одну вылазку на нейтральные земли. В тот раз не получилось, но я был один. Я думаю, что там можно найти много полезного, а при случае и йокая попытаюсь убить.-
Свои слова о вылазке на нейтральные земли Санеми говорил медленно и протяжно, ведь он не знает как на это отреагирует сестра. В прошлый раз мужчина чудом остался жив.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

Выслушав брата, Ханаби беспокойно нахмурилась, будто сильно переживая из-за чего то. Хотя, было очевидно из-за чего та переживает. -Ты что?! Это же опасно!- сестра явно была против идеи Тамиоки, но если он собрался серьезно, то вряд ли она его остановит. Она сильно волновалась за жизнь брата, и очень не хотела потерять его. -Я конечно все понимаю, но идти снова туда, где тебя чуть не убили, это уже слишком- тихо проговорила та, надув щечки.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Санеми доел последние кусочки мяса, после чего поставил тарелку чуть в сторонку, иногда попивая чай мелкими глотками.
-Да ладно тебе. Я же живой? Живой - значит и беспокоиться не за что. Я же не собираюсь идти в самое пекло. И вообще пока не собираюсь идти.-
Сказал Томиока, после чего допил чай, после чего встал и потянулся.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

Ханаби явно была не довольна поведением своего старшего брата, но все же ни чего сделать не смогла. -Ладно. Мне все равно не нравится эта идея, но если ты будешь не один, то думаю можно
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Санеми дослушал сестру, после чего немного улыбнулся.
-Ты сегодня никуда не собираешься?-
Спросил блондин. По ему виду можно было понять, что он уже готов выходить и в скором времени покинет дом.
Гл. судья
+ 33
Активный участник
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

— Сегодня? Никуда. Лишь хотела убраться в доме
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Харашигама Шурияма
Прикрепленная картинка

Прерывая разговор брата и сестры, практически на весь дом раздался достаточно не тихий стук. Моментально, не теряя не секунды, Шурияма взял разбег и скрылся, оставив на двери приколоченную бумажку, с надписью "нужна помощь с доставкой, и покупкой груза. За выполнение поручения обещается вознаграждение. Если это предложение вас заинтересовало, приходите к Кузнице "Острие", ближе к закату, завтра". Естественно, что Харашигама развешивал подобного рода объявления не только на доме Тамиоки, а и на других домах, так как рассчитывать на помощь чисто от одного человека он не мог, да и не знал Санеми от слова совсем. Можно сказать, просьбы о помощи были развешаны "на угад".
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Хорошо.-
Произнес Санеми. Далее он хотел попрощаться с сестрой и уйти, однако их разговор прервал стук.
-Че надо?-
Громко крикнул блондин, однако, не дождался ответ, что немного его разозлило.
-Опять шутники что ли?-
Негромко пробубнил мужчина, после чего вышел из дома и обнаружил записку. Прочитав ее, Томиока вернулся в ту комнату, где только что разговаривал с сестрой и протянул ей бумажку.
-Работа нашла меня сама. Я тогда, наверно, сегодня никуда не пойду, а завтра схожу в эту кузницу, узнаю что там за дело.-
С улыбкой проговорил Санеми, немного склонив голову набок.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
Astromant
18:58, 17.07.2021
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

-О, отлично. Надеюсь, это будет не слишком затяжное задание.
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

-Я пойду проведу тренировку на улице.-
Произнес Санеми, медленным шагом прошел на улице, где снял верхнюю часть одежды, полностью оголив торс. Вновь блондин решил начать с простых упражнений, а после потренировать и владение катаной. Сложив одежду неподалеку от себя, Томиока принялся делать простые упражнения руками для разминки, а закончив с этим - принял положение сидя, и, поставив ноги на ширине плеч, начал приседать. В планах было сделать 2 подхода по 50 раз с перерывом 2-3 минуты. Это не столь сложно, поэтому первые 50 приседаний прошли без каких либо сложностей, и, сев на траве, Санеми немного задумался, размышляя над тем, какой сложности может быть завтрашнее задание. Спустя 3 минуты блондин снова начал делать то же самое упражнение. 42 раза Томиока сделал без каких-либо сложностей, а вот оставшиеся 8 прошли тяжелее прошлых, однако, мужчина довел дело до конца, после чего вновь сделал перерыв, который длился около 5 минут. Следующим в планах Санеми было сделать отжимания: сначала 30 штук на обеих руках, потом по 20 на каждой. Не медля, юноша начал занятие, и, немного спустя, 30 отжиманий были готовы, и воин без перерыва сделал еще 20 на левой руке и столько же на правой. Это далось не столь просто, поэтому тело снова требовало отдыха. На этот раз это заняло 30 минут, после чего, достав катану из ножн, парень принялся к отработке ударов, чем планировал заняться до вечера с небольшой "переменой" для перекуса. Сначала Санеми тренировал вертикальные удары, вкладывая силу в каждый, после сделал небольшой перерыв, и продолжил тренировку горизонтальными и диагональными взмахами. Окончив с этим, блондин начал пробовать разные связки и комбинации, стараясь найти что-то новое для себя. Планируемого отдыха для перекуса Томиока не сделал и, убрав катану в ножну, взял свою верхнюю одежду, после чего вернулся домой. Блондин надеялся, что сестра приготовила что-нибудь, поэтому, войдя на кухню осмотрелся в поисках еды и самой Ханаби. Одежду же Санеми просто положил на пол недалеко от себя.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
Solderix
19:55, 17.07.2021
Войдя в кухню, парень сразу же мог почувствовать запах чего то очень вкусного, а осмотревшись, он заметил сестру, что радостно что то готовила, напевая какую то мелодию
-------------------------------
[NPC] Ханаби Томиока

Прикрепленная картинка

Девушка, очень ловко двигала сковородой, водя донышком посудины по огню, периодически встряхивая сковородой, дабы перевернуть кусочки мяса и картофеля, что сейчас тушились под крышкой. Приятный запах блюда расходился на весь дом, и казалось, одурманивал разум своей сладостью. Ханаби, будто ни чего и ни кого не замечая увлеченно занималась готовкой, и даже не приметила как в кухню вошел ее брат. Она приоткрыла крышку, и из железной посудины тут же вырвалось облачко пара, что накопился по крышкой. -Готово!- удовлетворенно выговорила Тамиока младшая, после чего потянулась за тарелкой, все же наконец заметив парня. -О, ты как раз вовремя. Садись за стол, сейчас будем ужинать! - после этих слов, девушка ловко поставила на стол две тарелки, выгрузив на них содержимое сковородки. -Сегодня у нас на ужин тушеная картошка с мясом! Приятного Аппетита!- сказала достаточно громко Ханаби, тут же начав употреблять пищу. Кажется, пока она готовила, успела хорошенько нагулять аппетит, и сейчас с удовольствием пожинала плоды собственного труда
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Увидев сестру, готовившую еду, Санеми улыбнулся. Приятный запах заполнил комнату, из-за чего мужчине захотелось есть пуще прежнего. Когда Ханаби позвала юношу кушать, тот с удовольствием подошел к столу, встав перед тем на колени.
-Приятного аппетита!-
Произнес брат, после чего помолился про себя. Из-за тренировки Томиока был сильно голоден, поэтому начал жадно употреблять пищу.
-Все же, то что готовлю я не сравнится с тем, что готовишь ты. Это так вкусно!-
Во время небольшого перерыва проговорил парень, а затем продолжил поедать содержимое тарелки. Закончив с этим, Санеми немного отодвинул опустошенное блюдо, смотря на сестру.
-Спасибо! Я, наверно, пойду спать, а завтра встану и пойду к кузнице пораньше на всякий случай.-
Блондин встал из-за стола, после чего немного потянулся, ожидая ответа сестры.
Каге
+ 129
Общительный
[вещи]
[NPC] Ханаби Томиока
Прикрепленная картинка

Стоило парню сделать комплимент своей сестре, как та тут же слегка за смущалась, что можно было заметить по легкому румянцу на ее личике. Она подобно своему брату поглотила все что было у нее в тарелке, и практически с такими же манерами отодвинула тарелку. На слова брата, та добродушно улыбнулась, и тихо ответила, но Тамиока должен был ее услышать на все десять миллиардов процентов -Пожалуйста. Да, спокойной ночи, я тоже скоро буду спать
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.