Форум Jut.su

Здание конных войск

2021-07-15T20:30:16+03:00 2021-10-15T00:32:11+03:00
Гл. судья
+ 14
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Здание конных войск - здание в котором тренируются воины которые желают попасть именно в конные войска, или уже в них попали. Также к этому зданию прилегает конюшня, где находятся кони воинов, что обучаются здесь.
Переходы: Главная улица, Поле для оттачивания навыков
Опасность: Средняя
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Медленным шагом Нозома приближался ближет к зданию конных войск. Там тренировались люди, желающие стать частью войск императора, или те, что уже являлись ими. Но сейчас Хирако интересовался только частью этой территории, а именно конюшней. Там, по его мнению, должны также находится люди, которые могли бы помочь ему разобраться с исчезновением. Даже конюшня имела большие габариты, ведь там готовили лошадей для целого войска, а потому парню нужно было время, чтобы отыскать вход в конюшню, а далее постучать в дверь.
Гл. судья
+ 33
Активный участник
[вещи]
Никто не ответил, даже стражи около конюшни не было.
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
Сегодня в здании не наблюдалось людей, даже охраны, а это означало, что Нозома будет вынужден простоять здесь в ожидании кого нибудь из персонала этого здания, а сейчас пока никого нет, Хирако проведёт его наедине с самим собой, в медитации, но пока парень не погрузился в себя, он решил проверить, не открыта ли дверь, чуть толкнув её, в случае если она была заперта, то она продолжила бы стоять в том же положении, что и ранее.
Гл. судья
+ 33
Активный участник
[вещи]
Дверь была заперта, а персонал так и не прибыл на свою "работу"
Саннин
+ 249
Активный участник
[вещи]
"Странно, почему тут никого нет? Может выходной?"
В итоге всего ожидания воин не добился успехов и никто так и не пришёл к этому зданию, что заставило Хирако засомниваться в правильности сделаного им решения. Было непонятно, почему работники конюшни сейчас не находятся на своём рабочем месте, но ответом он не получит, а бездействие может навредить в нынешней ситуации. Парень окончил медитацию и в быстром темпе отправился на улицы
Каге
+ 224
Общительный
[вещи]
Загадочная метка на руке Хирако засветилась, а затем, не успел он выйти на улицы, как попросту исчез из конюшни.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.