Форум Jut.su

Зеленый Парк

2021-12-06T10:04:31+03:00 2022-05-22T18:17:41+03:00
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
ЛавашиК
14:25, 16.01.2022
Прикрепленная картинка

ЗеленыйПарк – обычный парк, что осталось от леса, который находился на территории города в прошлом. Здесь можно встретить очень старые деревья и различных мелких животных, белок к примеру.
Переходы: Арбеково
Опасность: низкая
Каге
+ 55
Общительный
[вещи]
Покуда дорога завела Айвора в столь прекрасное место, где хоть немного, но власть принадлежала природе, он решил сполна насладиться своей работой и, совместив приятное с полезным, начал любоваться видами здешней флоры. Он с широкими глазами рассматривал зелень, тщательно принюхивался к натуральным запахам и, щёлкая кроссовками по дороге, пробирался вглубь парка. Задачи задачами, а парню очень захотелось остановиться. Айвор сошел с дороги и, пройдя достаточно глубоко в гущу деревьев, уселся под одним из них. Теперь, наслаждаясь успокаивающим одиночеством он уже не собирался вставать. По крайней мере, в ближайшее время. Пару раз оглянувшись по сторонам, Дада убедился в отсутствии рядом нежелательных глаз и с осторожностью произнес заклинание. Пред ним явился чернокрылый ворон. Призыв фамильяров - элементарная магия, однако этим своим умением Айвор не мог не гордиться. В свое время у него ушло много времени на освоение магических основ и теперь это приносит свои плоды. Он приказал своему компаньону патрулировать территорию в радиусе ста метров, а сам устроился поудобнее и закрыл глаза, наблюдая за происходящим глазами собственного фамильяра.
Каге
+ 55
Общительный
[вещи]
Патруль с помощью фамильяра действительно облегчал работу. Птицы намного быстрее обычных людей на таком уровне физической подготовки, на котором находился Айвор. К тому же, пусть и с небольшой высоты, удавалось охватить куда более обширную территорию простым взглядом. Спустя небольшой промежуток времени, бледнолицый дозорный уже мог не беспокоится о необходимости предотвращать какие-либо происшествия. Все было хорошо и ворону была отдана команда возвращаться к хозяину. Когда же птыц настиг заклинателя, последний, развеяв магию, обратил того в небытие. Айвор считал себя достаточно отдохнувшим и пошел дальше на своих двоих. Ему уже удалось рассмотреть парк с высоты птичьего полета, поэтому он мог с уверенностью продвигаться дальше.
--> Рынок <--
Каге
+ 810
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка


Утро на улице. Лаксус, как обычно в это время делал пробежку, слушая любимую музыку. Рок-н-ролл, который так страстно звучал у него в голове, ввел парня в глубокие раздумья и он не заметил, как очутился в незнакомом ему месте. Лаксус думает себе: -"Черт побери! Куда это я попал?" Посмотрев вокруг Лаксус видит старенький парк и деревья, которые от старости уже совсем зачахли. Но что больше всего удивило парня, так это то, что его взгляд был направлен только на одно. Впереди красовалась старая статуя, Лаксус сделал несколько шагов на встречу. Вглядываясь в силуэт, а также в черты лица парень заметил, что она очень похожа на его покойную мать, которую он видел только на фотографиях, которые ему показывал дедушка. В этот момент парень выбросил из головы все не нужное и решил просто последовать дальше, забыв все, что произошло с ним за эти несколько минут, что он здесь находится. Лаксус думает: -"Все-таки этот парк во истину прекрасен. Эти старенькие деревья - окрашенные зелено-желтыми листьями, это очень спокойная и тихая обстановка парка, а также окружающей фауны идеальна под мою нынешнюю душевную ситуацию." Это придало сил и мотивацию Лаксуса двигаться вперед к своим целям и включив любимую музыку, он вернулся назад и отправился к себе домой в свою квартиру.

Переход---------> квартира Лаксуса.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Подъехав к парку, Мидас увидел, что в парке как-то пустовато.
"Ну, быть может das ist к лучшему. Никто nicht будет беспокоить mich свой разговоры. А, ну всё-таки morgen, никто ещё nicht успеть собраться на прогулка" - немец сел на ближайшую к нему скамейку возле какой-то статуи. Не обращая внимания на статую, Мидас достал сигарету и закурил. Хотя к его деловому виду скорее подошла бы какая-нибудь трубка с красивыми узорами, набитая вежим табаком. Но сейчас таких больше не делают, увы.
Повернув голову на статую, Мидас заметил, что она немного похожа на Эмили и вспомнил про её поручение
"Ну когда же она позвонить, teufel её побери! Schnellen бы уже выехать..." - но, пользуясь моментом, немец решил просто подышать более-менее чистым воздухом, пока заказчица не позвонила.

Учим немецкий вместе с Мидасом
Каге
+ 1140
Общительный
[вещи]
Мидас разглядывал живописный парк и наслаждался "глотками" свежего воздуха, идиллию нарушил звон сотового на дисплее которого высвечивался номер новой заказчицы.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мидас спокойно рассматривал живописный, немного пустоватый и подозрительный, парк и покуривал сигарету. Вдруг из кармана немца раздалась сперва вибрация, а потом и рингтон, что означало, что ему кто-то звонит. Мидас достал свой айфон из кармана и увидел, что ему звонит Эмили.
"Ну наконец-то!" - немец нажал на кнопку "Ответить" - "Ja-ja! Das ist Мидас!"
Каге
+ 1140
Общительный
[вещи]
Уже более уверенный, нежели ранее голос всё той же девушки дал точный адрес, куда уехал или хотя бы должен был уехать её муж.
- Он направился в сторону Центрального Района, в Воронье гнездо... Скорее всего вы знаете, что это за место, у него там есть свой магазин мебели. Называется «ООО СтройДрево»
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

"Ich знать, was ist "Воронье гнездо" - das ist гигантский офис. А вот про "СтройДрево" впервые слышать, если честно. Ну ладно, danke schon за информация и auf wiederhoren" - Мидас повесил трубку и, встав со скамейки, направился к своему мотоциклу.
"Воронье гнездо... ООО "СтройДрево"... всё ясно. Её муж - крупный бизнесмен со своим магазином мебели. Недурно" - с этими мыслями немец завёл мотор и поехал из парка в Арбеково.
Чунин
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Дождь был очень сильный, и поэтому Мидас решил приехать в этот парк, дабы переждать дождь под навесом. Найдя навес, немец тут же скрылся под ним. И он был там не один такой, кто забыл зонтик дома, надеясь на то, что дождь закончится вечером. Естественно, там также были несколько парочек, которые, несмотря на дождь, всё ещё сохраняли оптимизм. При взгляде на них, немцу стало немного грустно. Ему не хватало чьей-то поддержки, ведь его приёмные родители умерли уже как 4 года назад от какой-то болезни. Мидас был фактически один. Он привык так жить... но чего-то всё равно не хватало. Не хватало какой-то поддержки со стороны кого-либо... поэтому немец отвернулся, дабы не погружаться в чувства. Он знал, что бежит от проблем и от себя, но его всё это вполне устраивало. Так он и жил 4 оставшихся года.
Когда ливень немного утих, Мидас всё-таки решил доехать до дома. Выйдя из-под навеса и найдя "Чёрного орла", немец сел и поехал из парка прочь прямиком в Арбеково
Генин
0
Новичок
[вещи]
Алам доехал на общественном автобусе до этого района. Он знал, что время от времени нужно патрулировать районы, но относился к этому скорее как просто прогулка, где нужно избивать буянивших людей. Ведь что-то интересное редко происходит, а если и происходит то это после того как их посылают на место. Поэтому когда нужно было выбрать места для патрулей, он выбирал наиболее интересные. И вот сейчас разгуливая по парку, Адам почти не обращал внимание на окружающих, стараясь насладиться покоем. Но вскоре он начал умирать от скуки. Видимо такого рода отдых был не для него. Теперь же он в серьез начал разглядывать своё окружение, без стеснения пялясь на какие то смущающие вещи. Такие как прыщи или ноги красивых девушек. И при этом он нагло зевал. Как скучно…
Адам продолжил разглядывать окружение в поисках чего нибудь интересного или даже скорее любопытного. Но на многое не надеялся, это было частью его ненавистной рутины.
Потом бы надо какой нибудь крутой меч купить… двухметровый! Да!!! Большие мечи это круто.
Адам стал жестикулировать представляя в уме, как он с огромным. Двухметровым мечом режет в фарш разных монстров. Со стороны же он казался просто ненормальным.
Генин
0
Новичок
[вещи]
За это время брожения в парке, как и ожидал сам Адам, ничего не произошло. Это было точно также как и в предыдущие разы. Ничего не происходит. Очень редко может быть и возможно встретить какое нибудь создание Е ранга, но так, на большее не стоит особо надеяться. Адам решил теперь вновь сменить свою обстановку, чтобы хотя бы как то развеять скуку и хотя крошечную часть своей энергии. Быстро прыгнув со скамейки, Адам сделал три легких, прыжка и со всей скоростью понёсся дальше. Его голубые волосы развеивались на ветру. А на лице сияла улыбка.
Бег, бег, бег, бег, бег, БЕГ! Люблю бежать, это же так классно! Ощущать как сжимаются и разжимаются мышцы. Воздух бьется через лёгкие, ветер бьет тебе в лицо. Движения ощущается ещё живее. Бег это настоящее олицетворение жизни!
————>Изумрудный город
Каге
+ 11
Общительный
[вещи]
Чтобы выполнить ежедневную норму, оставалось проверить только парк, что славился своими огромными старыми деревьями, а так же разнообразием всякой мелкой живности. Сегодня Джеймсу повезло на спокойные районы, хоть и не выбирал их специально, по сути он шёл куда глаза глядели не задумываясь об опасности. Процедура была всё той же, пройти по близлежащей территории и осмотреть местность на наличие странностей. Как и ожидалось, кроме белок и птиц, и изредка проходящих парочек, здесь ничего не было, или как минимум так казалось. Чтобы больше не задерживаться, тем более, что задание он выполнил, Трумэн направился к Библиотеке, дабы изучить, что-то новое, желательно заклинание.
Каге
+ 1298
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв в Зеленый парк , Рауч заметил красоту этого парка , которую раньше он не замечал : люди и природа живут в одном месте , животных , которые скрываются от взора незнакомцев, и статуя. Дым от сигар все так же окутывал Рауча , от него пахло ягодами и табаком. На фоне гуляющих людей , деревья кажутся великанами, они как — будто упираются в летнее небо, а аллея уходит в бесконечность. У самого входа гостей парка встречает какая-то статуя "Святая какая-то , вроде Мадонна , а вроде нет...", он направился к ней через большие толпы людей , которые отдыхали тут. Раучер быстро заметил стаю белок , которые сидели на деревья , думаю , что он их не видит , тогда он пригнулся и насыпал корма в руку , дабы привлечь белок.
Каге
+ 11
Общительный
[вещи]
Белки побоялись лезть в руку к незнакомцу и их можно было понять, так как мужчина в несколько десятков раз больше них.
Каге
+ 1298
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прекрасно понимая, что белки не захотят идти на руки Раучеру , тот насыпал им корм и пожелал :Приятного аппетита , и помните Орден V заботиться о вас! Он не стал сразу уходить из парка , он решил пройтись по аллее "Наверное тут то место , в котором можно отдохнуть от суеты ..., он сел на скамейку и сказал насыщенным похождениями голосом:ich смог выполнить задание... Осталось теперь пойти обратно, думаю по пути заскочу в Библиотеку, он начал стоить план по проведению времени , свободного от задания. Он выкинул 2 сигары в мусорное ведро, которое было рядом с его скамейкой , которые к тому моменту почти скурил и направился обратно в Штаб. "Пойду прогуляюсь , может быть ещё успею задание выполнить...", резко встав , направился в Арбеково

Переход в Арбеково
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.