Мировой Магический Рейтинг (ММР) - официальный рейтинг, признанный во всех развитых магических государствах. Пробиться на верхушку рейтинга - заветная мечта практически всех волшебников и пробуждённых, ради которой они и становятся сильнее: изучают новые заклинания и ищут могущественные артефакты. Положение в рейтинге не только тешит эго и повышает самооценку. В первую очередь это статусность. Представители магического мира, попавшие в первую тысячу, становятся всемирными знаменитостями. Им предлагают лучшие рабочие места, мужчины и женщины мечтают оказаться в их объятиях, а дети восхищённо дрожат в ожидании автографа и развешивают плакаты с изображениями своих кумиров на стенах. Что уж там говорить о тех, кто оказался в первой сотне, а уж тем более в числе "Небожителей" - их и вовсе считают чуть ли не Божествами магического мира. Уже захотелось узнать свою позицию в рейтинге? Нет ничего проще! Всего за пять долларов вы можете приобрести чудеснейшие "карты силы" в любом магическом магазине или лавке. Механизм простой - необходимо лишь подержать карточку в руке или другой части тела в течение минуты, после чего вы сможете узнать своё положение. Вас радует результат и вы хотите, чтобы о нём узнал весь мир? Прибудьте в Высший Магический Орган вашей страны, подтвердите свою личность и согласие на разглашение информации. Вуаля, всем желающим будет известно кто вы и какое место в рейтинге занимаете.
Имя: Юн Вэй Прозвище: Лун-ван | Царь драконов Возраст: 26 лет Принадлежность: Китайская Народная Республика Специализация: Вода Дополнительная информация: Из интервью от Юн Вэй`я: - Здравствуйте, жители прекрасного мира. Меня зовут Юн Вэй. Э~э... Я люблю сладости и объятия. Пожалуйста, будьте добры друг к другу... Мой номер телефона +86 150 1537 9246. Звоните в любой день и любое время! Кроме четверга. В этот день я мою своего осьминога. Всем любви.
№3
Имя: Эльв Нойберг Прозвище: Валькирия | Фрейя Возраст: 32 года Принадлежность: Специализация: ??? Дополнительная информация: Из интервью от Эльв Нойберг (взято у подножья вулкана): - Ну, а что говорить то? Ну, х**! Ладно, ладно. Дайте-ка подумать... Мой рост - 181 см. Вес - 73 кг. Параметры: 97-68-99. Не замужем. Свободна. Есть своя квартира. Если ты выше меня, хорошо сложен, одинок, умеешь хозяйничать по дому и не боишься сильных женщин с проклятым оружием, то можешь попытаться найти меня в Тайном Дозоре города Равенхельм. Целую <3.
№4
Имя: Джейсон Блэкхарт Прозвище: Проект AS 374|Суперсолдат Возраст: 26 лет|3 дня Принадлежность: США Специализация: Огонь Дополнительная информация: Из интервью создателя и разработчика проекта "AS 374": - Джейсон - гордость нашей Великой страны и моя личная, разумеется. Представляете, ещё несколько месяцев назад это был разорванный на части кусок мяса, не способный самостоятельно дышать! А на данный момент, это сильнейшее оружие, которое могло только представить себе магическое сообщество. И вскоре каждый третий член армии США будет обладать столь же колоссальной мощью...
№5
Имя: Тэкеши Мията Прозвище: Хатиман | Бог войны Возраст: 422 года Принадлежность: Китайская Народная Республика Специализация: Целительство | Земля Дополнительная информация: Буддистский монах, погружённый в глубокую медитацию и запечатанный на четыреста лет, чтобы искупить свои грехи и исполнить пророчество. Урождённый в Средневековой Японии, которая ныне является частью КНР, Хатиман был распечатан 8 июня при наблюдении Юн Вэй`я, который получил травмы при столкновении с пробуждённым монахом. По древним свиткам известно так же, что Тэкеши Мията заслужил своё божественное прозвище ещё до запечатывания за непревзойдённые боевые навыки и непобедимость на полях сражения, тогда как до монашеской жизни его называли Йокаем или Они.
№6
Имя: Гаспар Дюкетт Прозвище: Маркиз | Муркис Возраст: 153 года Принадлежность: Аврорская конфедерация Специализация: Песок | Ветер Дополнительная информация: Гаспар Дюкетт, предположительно, один из известнейших магов Франции прошлого столетия, который пропал после неудачной попытки запечатать собственную душу в новое, молодое тело. В данный момент скрывается на неизвестной территории в обличие кота по неизвестной причине. Опасности не несёт. Характер - философический. При обнаружении - немедленно доставить в ближайшее здание Высшего Магического Органа вашей страны.
№8
Имя: Мария Прозвище: Дева Мария Возраст: 24 года Принадлежность: Церковь Специализация: Некромантия | Целительство Дополнительная информация: Мария, рождённая в стенах церкви, является последовательницей Дорофэизма и не причисляет себя ни к одному из государственных образований, считая себя "дочерью Церкви". На контакт практически не выходит, однако готова оказать помощь любому страждущему, но лишь в тех случаях, когда она ему искренне необходима. Чудесным образом всегда находится в "святом месте", если оно принадлежит её религии, вне зависимости от расстояния между ними.
№10
Имя: Эммет МакФлай Прозвище: Ангел Возраст: 15 лет Раса: Пробуждённый Принадлежность: Асвингтонская Федерация Место жительства: Равенхельм Специализация: ??? Дополнительная информация: Эммет - чуть ли не самый молодой представитель Небожителей в истории существования ММР. Так как он слишком мал, вся информация, представленная выше, была дана с согласия его отца, который воспитывает мальчика в одиночку. Известно так же, что МакФлай учится в Магическом Лицее, но из-за особенностей своей расы ему трудно даётся магия. Отец и учителя описывают Эммета как доброго, милого, но излишне скромного и неуверенного в себе "хорошего мальчика". Друзей нет. Как правило, общается только через отца. Искренне мечтает найти контакт со сверстниками.
Имя:Зеницу Агацума Возраст: 17 лет Принадлежность: Орден V Специализация: ???
№2 [2315]
Имя:Номер Девять Прозвище: Лунатик Возраст: 15 лет Принадлежность: Гимназия, Союз Искателей Специализация: Лёд Дополнительная информация: «Холод всегда мне был по душе»
№3 [3612]
Имя:Номер Два Прозвище: Разящий Клык Возраст: 16 лет Принадлежность: Тайный Дозор Специализация: ??? Дополнительная информация:
Специализация: ???
№4 [4716]
Имя:Номер Семь Возраст: 15 лет Принадлежность: Гимназия, Тайный Дозор Специализация: ???
№5 [5636]
Имя:Меррил Малкавиан Возраст: 25 лет Принадлежность: Союз Искателей Специализация: ???
№6 [6732]
Имя:Номер Восемь Возраст: 15 лет Принадлежность:Гимназия, Тайный Дозор, Церковь Специализация: ???
№7 [8791]
Имя:Николас Колдвинд Возраст: 17 лет Принадлежность: Союз Искателей Специализация: ???
№8 [10045]
Имя:Номер Четыре Возраст: 16 лет Принадлежность: Гимназия, Союз Искателей Специализация: ???
№9 [12552]
Имя:Номер Шесть Возраст: 16 лет Принадлежность: Орден V Специализация: ???
№10 [23383]
Имя:Номер Пять Возраст: 16 лет Принадлежность:Гимназия, Тайный Дозор Специализация: ???
№11 [27938]
Имя:Лука Чангретта Возраст: 27 лет Принадлежность:Орден V, Мафия Специализация: ???
№12 [30547]
Имя:Евгениум Амбрауни Возраст: 18 лет Принадлежность: Союз Искателей Специализация: ???
№13 [34898]
Имя:Джеймс Трумэн Возраст: 18 лет Принадлежность: Тайный Дозор Специализация: ???
№14 [56939]
Имя:Уилльям Мор Возраст: 16 лет Принадлежность: Тайный Дозор Специализация: ???
№15 [132555]
Имя:Эмарт Дотский Возраст: 19 лет Принадлежность: -- Специализация: ???
№16 [138589]
Имя:Номер Три Возраст: 16 лет Принадлежность: Гимназия, Тайный Дозор Специализация: ???
№17 [173094]
Имя:Мидас Альтерис Возраст: 24 года Принадлежность: Тайный Дозор Специализация: ???
№17 [173071]
Имя:Джон Рид Возраст: 27 лет Принадлежность: Союз Искателей Специализация: ???
№18 [216150]
Имя:Салазар Бьёркерд Возраст: 16 лет Принадлежность: Магический Лицей Специализация: ???
№18 [216135]
Имя:Теодор Нотт Возраст: 17 лет Принадлежность: Тайный Дозор Специализация: ???
№19 [226049]
Имя:Микото Сейхен Возраст: 17 лет Принадлежность: -- Специализация: ???
№20 [402860]
Имя:Даниель Вильямс Возраст: 20 лет Принадлежность: -- Специализация: ???
№21 [421105]
Имя:Джизо Санзи Возраст: 14 лет Принадлежность: -- Специализация: ???
№22 [460381]
Имя:Итадори Юджи Возраст: 23 года Принадлежность: -- Специализация: ???
№23 [481463]
Имя:Альфи Соломонс Возраст: 23 года Принадлежность: Орден V Специализация: ???
№23 [481353]
Имя:Иоган Кхамалонхель Возраст: 25 лет Принадлежность: Орден V Специализация: ???
№24 [503130]
Имя:Аква Ли Возраст: 19 лет Принадлежность: -- Специализация: ???
№25 [575140]
Имя:Эмилия Сонт Возраст: 17 лет Принадлежность: Союз Искателей Специализация: ???