Форум Jut.su

Бой с мойм семпаем :3

2015-09-06T18:00:19+03:00 2015-10-17T11:55:43+03:00
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
Местность:Тренировчное поле (500x500)
Погода:Солнечно
Между нами:20м
Перс:Таруру (https://forum.jut.su/surveys/topic-87090.html)
Аккаунт удален
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
Таруру поприветсвовала семпая и активировала ВМШ
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши стоял в двух десятком метров от ученицы, увидев её шарнган, он весть бой не смотрел ей в глаза, он медленно пошёл к ней.
Ороши - И так, правило первое. Твоё доджитсу - шаринган, а шаринган - сила. Если противник посмотрит тебе в глаза, нужно будет этим немедленно воспользоваться. А если он не смотрит тебе в глаза, то нужно заставить его это сделать. Это и будет твоей задачей на этом уроке.
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
-Я готова! - Сказала Таруру
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши на две секунды закрыл глаза, а когда он из открыл, левый глаз потерпел сильные изменения, а Ороши на всей скорости побежал к своей ученице.
Ороши - Тогда... Начинаем!
Каге
Сила:
59
+ 12
Общительный
Она не медля сделала тенями ему стену из который начало вылазить еще 10 острых теней которые отправились на семпая.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши достал кунай и начал оббегать стену, одновременно с этим уклоняясь от шипов и отражая кунаем некоторые.
Каге
Сила:
59
+ 12
Общительный
Но какая досада что один еще 2 шипа проткнули Ороши сзади пока он отбивался от передних.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Шипи впились в него, но он трансформировался в воду и в этом состоянии отполз до исходной позиции, где он стоял изначально. Затем он трансформировался в человека.
Ороши - Хм, у тебя есть догадки как ввести меня в генджитсу?
Каге
Сила:
58
+ 12
Общительный
Да,сказала она и использовала оптический обман,то что её 10000 и Ороши казалось что она везде,все они достали катаны и начали ими махать
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши нарушил свой поток чакры и тем самым освободился от генджитсу. Увидев противника, он отпрыгнул от него на 15 метров.
Каге
Сила:
58
+ 12
Общительный
Таруру отпрыгнула на 5 метров и достала катану
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Без какого-либо оружия Ороши побежал к противнику, тем временем как в его правой руке загорелось по одному фиолетовому огоньку на каждый палец.
Ороши - Вижу прошлый урок был усвоен, так что перейдём к следующему. Теперь ты должна будешь побежать меня с помощью тайджитсу. Нинджитсу можно использовать любое, кроме атакующего.
Каге
Сила:
57
+ 12
Общительный
-Я выйграю вас семпай! - Сказала Таруру сделав какую-то технику и побежала на семпая
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Подбежав к противнику, Ороши подпрыгнул, вытянул правую ногу, согнул левую и протаранил Таруру.
Каге
Сила:
57
+ 12
Общительный
Нога семпая прошла через Таруру,т.к она сделала технику фантома в прошлом ходу которая может длиться 3 хода.После того как её семпай прошел через неё она материлизовалась и пронзила семпая катаной.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Не обращая внимания на сильную боль, Ороши извернулся и ударил противника ладонью в живот, тем самым поставил на него печать. Затем его прошол вперёд, тем самым сняв себя с катаны, а его рана стремительно зажила.
Каге
Сила:
57
+ 12
Общительный
Увидев что его семпай двигается она использовала водяную замену и отошла на 10 метров.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши развернулся и взял катану ученицы в левую руку.
Ороши - Пожалуй я ей чуть-чуть попользуюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.