Наруто резким движением руки достал Куная и отбил все Кунаи противника, затем отпрыгнул назад на 5 метра. Взрыв не задел. В ответ кинул 3 Куная ВП в Дымовую завесу.
В Дымовой завесе был Теневой клон Какаши, оригинал был чуть подальше. Какаши начал складывать печати и сделал технику: "Высвобождение земли: Техника двойного самоубийственного обезглавливания", тем самым обезглавив противника, вышел из под земли. Затем использовал технику: "Высвобождение воды: Техника великого водопада". Отпрыгнул назад на 7 метров. Наблюдает за исходом битвы и готовит следущие действия.
Наруто почувствовал Чакру Какаши под землей и успел уклонится от техники земли, но техника воды его задела. Его откинула к скале. Наруто встал, затем создал 6 клонов и все они разом кинули сюрикены на Какаши, потом Наруто создал Расенган и идет в атаку на Какаши в полете.
Какаши Хатаке активировал Мангеке Шаринган и использовал Камуи, тем самым тело отправил в другое пространственное измерение и стал не материальным, атака Наруто по нему не прошла. Когда Наруто пронзил не материальное тело Какаши, он улетел за спину, тем временем Какаши начал складывать печати и использовал технику: "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона" и направил на Наруто. Какаши стоит на месте и контролирует водяного дракона.
Наруто попытался увернуться, но так как радиус атаки был большой, его задело. Наруто отлетел и ударился об землю. Наруто встал и создал Расен Сюрикен и кинул на Какаши Хатаке. Наруто начал бежать на Какаши и создал 5 клонов. Они атаковали его Кунаями с ВП.
Какаши использовал Камуи и атака не прошла по нему, затем Какаши Хатаке начал складывать печать и сделал технику: "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара", затем Комбинирование Тайдзюцу "Теневой танец листвы" это дает возможность сделать Тайдзюцу "Смертельное падение".
Наруто уклонился от техники огня, эта техника рассеяло внимание Наруто, тем самым Какаши Хатаке смог сделать Комбинирование Тайдзюцу. Наруто лежит без сознания.
Вне: Ты в этом уверен? В конце второго сезона, Обито передал свою силу Какаси, Обито - Тоби из Акацуки, в начале боя я упоминал что я буду пользоваться техниками из 2 сезона