Придя на поле боя, Саске акт. Ш - ВМШ параллельно метнул в противника 4 куная. ( 2 с ВП. | 2 с Хикаридамой ) одну руку на катану, другую держит перед собой, к чему то готовится...
После своих прошлых действий... Саске поджигает Минато чёрным пламенем "Аматерасу". Акт. рёбра "Сусано" к чему то готовится... Т.к. у твоих действий нет чёткого тайминга, делаем вывод что ты бы не уклонился, да и реакции не хватило бы...
Горит вначале не минато а аура, время еще есть, создаю расенган, вложив в него больше чакры чем обычно, мгновенно перемещаюсь к кунаю воткнувшегося в ребро сусано, и бью расенганом в ребро( думаю должно пробить и убить.)
Так-как у тебя опять нет тайминга твоих действий, ты должен был уже сгореть, и кунай не может воткнуться в рёбра сусано... А тем более расенган не сможет пробить рёбра. Ждём кс.
Andreyy (29.08.2018, 23:39) писал:Т.к. у твоих действий нет чёткого тайминга, делаем вывод что ты бы не уклонился, да и реакции не хватило бы...
Родной, ты хочешь убедить меня в чём именно? В том, что это дичь?.. Да, тайминга нет, однако перемещение Минато сделает без проблем сразу после того, как ты выполнишь свои действия. Причём не один раз... Реакции не хватило бы? Минато на скорости лбг от куная к кунаю перемещался и сразу после перемещения мог ориентироваться практически мгновенно. Советую вспомнить тот момент с обито, который с реакцией своего мангёко полностью проиграл Минато и пропустил удар. Минато как раз благодаря своей реакции и вышел победителем в этой ситуации, переместившись к кунаю сразу после того, как тот пролетел через голову Обито и был только выпущен из рук. Такая реакция смело шлет тебя куда подальше...
А теперь касаемо того, что я подчеркнул. Откуда ты это знаешь без защитного хода, родной? Ты за него уже сходил? Это указание чистой воды. Вывод - поражение...