Форум Jut.su

Бой против шанкс.

2018-08-18T23:31:45+03:00 2018-08-19T10:57:20+03:00
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Мой персонаж- Тендо
Противник - Шанкс

Чистая поляна 100x100
Между противниками 10м
Между союзниками 10м
Солнечно, день.

Не сильных, без Саске
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Ну....давай за Дейдару попробую
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Тендо активировал шаринган 3 томое, кинул в противника 2 куная и отпрыгнул назад на 15 метров. Копит чакру. Бдитилен. К чему-то готовься. Готов к атаке / защите. Все действия выполнены на максимальной пассивной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Чел, ты хочешь чтобы расстояния между телефоном и моими глазами было 0.5 мм?

----

Дейдара, одновременно сопернику, бросил в кунаи соперника свои 2 куная, которые убили нингу оппонента на полпути. Также с этими кунаями, а сторону Тендо, летел кунай с Хикаридумой. Бросил под себя 3 дымовые завесы. Скрытые действия, идёт подготовка. Не смотрит в глаза врага до конца боя...

*отбили

* точнее дымовые шашки, которые сдетонировали
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я так понял, ты отбил мои кунаи, и 1 твой летит в меня. Бросил 3 шашки, сделав густую завесу. Все верно?

Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Andreyy (19.08.2018, 00:02) писал:

Я так понял, ты отбил мои кунаи, и 1 твой летит в меня. Бросил 3 шашки, сделав густую завесу. Все верно?

Да
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Тендо отпрыгнул от Кунаев и следит за действиями Дейдары в дыму, благодаря техники Канчо но Дзюцу. Бдителен, осторожен, копит чакру. Все действия выполнены на максимальной пассивной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Всё верно
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Хикаридама сдетонировала, ослепив своего противника. Дым начинал рассеиваться, где начало вырисовываться что-то большое. Сам же Дейдара к чему-то готовится.
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Кс.
Я в ходу 5 спросил у него - Я так понял, ты отбил мои кунаи, и 1 твой летит в меня. Бросил 3 шашки, сделав густую завесу. Все верно?
И он ответил в ходу номер 6, «да»
А теперь откуда не возьмись он говорит что писал про неё и она детонирует...
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Всё нормально, он писал про хикаридаму в ходу №4
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Требую перепроверку, когда я спросил у него в 5 ходу, все верно я понял или нет. И там ни слова не было про хикаридаму и он согласился.
Каге
Сила:
35
+ 31
Активный участник
[вещи]
Andreyy (19.08.2018, 01:29) писал:Требую перепроверку, когда я спросил у него в 5 ходу, все верно я понял или нет. И там ни слова не было про хикаридаму и он согласился.

Чувак, я ничего тебе не должен. Я написал в ходе, потом кратко описал, чтобы ты понял..но главное, что именно в ходе я описал "с Хикаридумой"...зачем это все?
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
10:57, 19.08.2018
Аннулировано за флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.