Форум Jut.su

Для Хиден!

2018-03-10T21:44:55+03:00 2018-03-12T11:57:05+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Местность: Поле из песка, без деревьев и кустов, жаркая погода!
Я выбираю Гаару
Только 1 сезон
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Вне: выберай персонажа
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Любимый ученик Май-то Гайа )) [1 сезон ]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Гаара шел, и услышал зади себя топот

Вне: ну
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
На поле боя появился странный в зеленом комбинезоне малец,его отличительной чертой были жирные брови,а так-же довольно большие круглые глаза,когда "тот" заметил своего старого противника которым они ранее сражались на экзамене,то тут же использовал свою запретную технику,при этом тело того стало красного цвета что означало открытие 5 врат,а глаза стали белыми как снег. [уточню что в момент активации врат в противника летела амуниция состоящая из пары тройки предметов похожих на ножи со странный красной печатью]
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Гаара разворачиваеться и кидает ножи в противника находящегося напротив

2 ножа летят в противника
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Когда противник был занят метанием своей амуниции, "тот" незамедлительно воспользовавшись моментом на огромной скорости оказался сзади мгновенно ударив того кунаем в позвоночник, тем самым навсегда обездвижив его, при этом тут же отступив на достаточно безопасное расстояние...
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Тело Гаары начало мутироваться! После того как оно мутировалось Гаара вытянул свою писочную руку вперед и схвативши противника начал его сжимать!
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Ждем судью )
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Чего?

Я лежу, а мой песок может тянуться!

Вне:
Бля и когда тот судья прийдет? Вообще суть етих боев если ты за них ничего не получаешь?

Я уже пол дня тут сижу и ничего не получил!
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • Аннулировано, читайте правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.