Форум Jut.su

Gaara vs Savios

2016-01-17T09:34:45+03:00 2016-01-18T22:19:20+03:00
Саннин
Сила:
60
+ 23
Активный участник
Якуши Кабуто

Прикрепленная картинка

Местность: океан
Растояние: 100 метров
Погода: солнечная
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
Намиказе Минато прибыл на поле боя.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 23
Активный участник
По прибытию соперника на поле боя, руки Кабуто тронулись с места, образовав печать.
Два гроба с огромной скоростью появились перед Кабуто.
Из первого гроба вышел светловолосый юноша, техники которого были основаны на взрыве. Второй гроб был пока закрыт.
Кабуто отошел от второго гроба на метров восемь, также как и другой юноша.
Дейдара потратил несколько секунд на создание дракона С2, на котором собственно он и Кабуто взмыли в небо. Расстояние между ними и океаном составляло 40 метров.
Наблюдая за Желтой молнией, Дейдара сунул руки в сумки.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
Руки Кабуто содрогнулись, чтобы сложить печать и светловолосый хокаге вошел в режим девятихвостого зверя. Появление гробов занимает время, примерно в 2 секунды, имеено за эти секунды, Минато взял в руку ЛБГ кунай правой рукой, а в это же время левой рукой кинул необычный кунай около второго гроба. Дверь первого гроба открылась и в этот момент отец Наруто создал длинню руку из чакры девятихвостого и ударил ей очень сильно по юноше, что выходил из первого гроба. Из-за этого он не смог так быстро создать дракона и вы не взлетели. Минато присел и cложил печать.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
55
+ 23
Активный участник
Я не думаю что кунай пролетит все 100 метров до меня) Скорее-всего, он уже упал пролетев метров 10.
Опять же, неужели Минато способен растягивать руку до 100 метров? Бред.
Позову-ка я КС для выяснения обстоятельств.
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
Шиноби могут бросать кунаи и не такие расстояния. Длин руки из чакры Курамы может быть куда больше, чем 100 метров.
Каге
Сила:
65
+ 133
Общительный
Savios, прав.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
55
+ 23
Активный участник
Увидев приближение руки и куная, юноша вышел из гроба успешно без нанесения вреда.
Дейдара открыл свой третий рот на груди, который начал поедать глину.
Спустя мгновение, от Дейдары остался лишь маленький черный шар, который начал ослеплять всех присутствующий своей яркостью.
Произошел взрыв который задел как Кабуто, так и Минато. В итоге чего, все погибли.
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
Перемотка. Ждем КС и не флудим.
Каге
Сила:
1
+ 58
Общительный
Все нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
Ну хорошо.
На технику Дейдары требуется подготовка минимум в одну минуту (посмотри видео на этом же сайте). Как только пошли первые секунды твоей подготовки, прямо надо Дейдарой, Кабуто и вторым гробом появилась гигантская жаба. Она раздавила и Кабуто и дейдару и второй гроб. От того, что Кабуто был раздавлен, Дейдара просто исчез и не успел совершить свою технику. Ты слит. Вот бой, где мне засчитали поражение из-за этой техники. Бой.. У тебя нет защитного хода. Кабуто бездействовал во время действий Дейдары. Значит был беззащитен. Ты слит.
Саннин
Сила:
55
+ 23
Активный участник
Вообщем тему не закрывайте, т.к. я имею право сделать свой защитный ход.
Отвечу завтра.
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
гаара песка, у тебя нет защитного хода, либо это будет перемоткой.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Savios, Оппонент всегда имеет право на защитный ход, какой бы неизбежной не была его учесть.
Саннин
Сила:
50
+ 41
Активный участник
24 часа. Победа моя.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Победил Savios

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.