Ichimaru: Торуне (усиление: Ньёй-Бо, Титанизация, Печать Улучшенного Генома (Йотон)) || Квест: завершить бой с Ринкайчу в теле оппонента Cursed.: Какаши (усиление: Гелел но Иши, Кьёка Суигетсу, Боб Сензу) || Квест: завершить бой, не повредив красные сферы Начинайте, ход за Ichimaru
По прибытии, кинул над собой хикаридаму, которую активировал как только она вознеслась выше уровня лба. Параллельно, второй рукой, подбросил кибакуфуду, которая детонировала в одночасье(минимальный урон), таким образом, в сумме, лишив оппонента и зрения, и слуха. Сд.
По прибытию, развернулся и начал отдаляться от противника, параллельно начал раскидывать дш из подсумка себе за спину, создавая как-бы дымовой след. Сд.
Торуне преследовал оппонента, не позволяя ему скрыться - при этом, у врага не было возможности его обнаружить. Просто перемещается рядом и наблюдает за врагом.
Взрыв никак не навредил Торуне, да и скрыться от него не получилось, так как он просто следовал за Хатаке. В это время, в сд, пару жуков уже осело на теле врага и начало поджирать его чакру.
Cursed. (15.03.2023, 08:41) писал:Которые поколечели ноги противника.
Невозможное уточнение, потому что Какаши не знает точное расположение врага, его форму и т.д.. Все в цитате аннулировано
Cursed. (15.03.2023, 09:28) писал:Жуки сели на обманку от каварими
Да, если бы жуки сели на Какаши не в рамках сд, то сбежать благодаря каварими получилось бы. В этом же случае произошло частичное (?) раскрытие сд, потому защититься выбранным образом не получиться. Все в цитате аннулировано. Продолжайте.
Вне: в филлерах Торуне юзал обычных жуков, поэтому на арене он может использовать и их, в частности. Сд на то и сд, чтобы его не указывать. И нано жуки тоже могут летать вне тела, просто ограниченное время - без носителя они умирают за 2 хода
Из слепой зоны врага Торуне применил Йотон: Гомудама, закрыв врага в сфере, которую, напомню, даже Джигокузуки не сразу пробила. В этой сфере уже были нано-жуки, которые должны были достать врага и начать разложение. Вне сферы происходили действия, о которых враг не мог знать.
Так как всё это флуд, ибо вызова ка не было, я это удалю и раскрою сд, чтобы и себе упростить жизнь(обнулить счётчик), и ты успокоился Я применил хенге в первом ходу(уменьшился) и на шуншине присел тебе на жилет. Из-за малого веса ты меня ни учуять, ни ощутить не можешь, да и увидеть шаринганом тоже, ибо я в слепой зоне. Ты никак не мог обнаружить это, так что все мои ходы возможны - учитывая последний, в котором я отпрыгнул от тебя в процессе создания сферы.
Cursed. получил бан в процессе турнира и потому вылетает. Ichimaru победил и зарабатывает 3 очка (квест выполнен). Условия для получения награды выполнены.