Форум Jut.su

1 этап: Ichimaru VS Cursed.

2023-03-13T23:47:30+03:00 2023-03-16T11:10:20+03:00
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Персонаж оппонента: Какаши (4ВВШ, бой против Забузы)
Изгой
Сила:
200
Участник
[вещи]
Персонаж оппонента: Какаши (4ВВШ, бой против Забузы)

Абураме торуно, предсмертный бой.
(Данзо, торуне против саске и тоби)
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Ждем квесты
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
22:19, 14.03.2023
Ichimaru: Торуне (усиление: Ньёй-Бо, Титанизация, Печать Улучшенного Генома (Йотон)) || Квест: завершить бой с Ринкайчу в теле оппонента
Cursed.: Какаши (усиление: Гелел но Иши, Кьёка Суигетсу, Боб Сензу) || Квест: завершить бой, не повредив красные сферы
Начинайте, ход за Ichimaru
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:34, 14.03.2023
По прибытии, кинул над собой хикаридаму, которую активировал как только она вознеслась выше уровня лба. Параллельно, второй рукой, подбросил кибакуфуду, которая детонировала в одночасье(минимальный урон), таким образом, в сумме, лишив оппонента и зрения, и слуха. Сд.
Изгой
Сила:
200
Участник
[вещи]
По прибытию, развернулся и начал отдаляться от противника, параллельно начал раскидывать дш из подсумка себе за спину, создавая как-бы дымовой след.
Сд.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Торуне преследовал оппонента, не позволяя ему скрыться - при этом, у врага не было возможности его обнаружить. Просто перемещается рядом и наблюдает за врагом.
Изгой
Сила:
200
Участник
[вещи]
Раскрытие сд.
Активация Мш, попутно чему из подсумка выбрасовались взрывные свитки.
Активация создала цепь взрывов позади какшии.
Которые поколечели ноги противника.
Шуншин, скрылся сд.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
Взрыв никак не навредил Торуне, да и скрыться от него не получилось, так как он просто следовал за Хатаке. В это время, в сд, пару жуков уже осело на теле врага и начало поджирать его чакру.
Изгой
Сила:
200
Участник
[вещи]
У меня рак мозга сейчас будет.
Жуки сели на обманку от каварими, какши скрылся.
Сд.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
09:39, 15.03.2023
Cursed. (15.03.2023, 08:41) писал:Которые поколечели ноги противника.

Невозможное уточнение, потому что Какаши не знает точное расположение врага, его форму и т.д.. Все в цитате аннулировано

Cursed. (15.03.2023, 09:28) писал:Жуки сели на обманку от каварими

Да, если бы жуки сели на Какаши не в рамках сд, то сбежать благодаря каварими получилось бы. В этом же случае произошло частичное (?) раскрытие сд, потому защититься выбранным образом не получиться. Все в цитате аннулировано.
Продолжайте.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
09:44, 15.03.2023 №12
+ 1
Ichimaru
09:44, 15.03.2023
Вне: в филлерах Торуне юзал обычных жуков, поэтому на арене он может использовать и их, в частности. Сд на то и сд, чтобы его не указывать. И нано жуки тоже могут летать вне тела, просто ограниченное время - без носителя они умирают за 2 хода

Из слепой зоны врага Торуне применил Йотон: Гомудама, закрыв врага в сфере, которую, напомню, даже Джигокузуки не сразу пробила. В этой сфере уже были нано-жуки, которые должны были достать врага и начать разложение. Вне сферы происходили действия, о которых враг не мог знать.
Каге
Сила:
0
+ 273
Общительный
09:57, 15.03.2023 №13
+ 3
Ichimaru
09:57, 15.03.2023
Так как всё это флуд, ибо вызова ка не было, я это удалю и раскрою сд, чтобы и себе упростить жизнь(обнулить счётчик), и ты успокоился
Я применил хенге в первом ходу(уменьшился) и на шуншине присел тебе на жилет. Из-за малого веса ты меня ни учуять, ни ощутить не можешь, да и увидеть шаринганом тоже, ибо я в слепой зоне. Ты никак не мог обнаружить это, так что все мои ходы возможны - учитывая последний, в котором я отпрыгнул от тебя в процессе создания сферы.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
11:10, 16.03.2023 №14
+ 1
Cursed. получил бан в процессе турнира и потому вылетает.
Ichimaru победил и зарабатывает 3 очка (квест выполнен). Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.