Форум Jut.su

Рейтинговый бой [3]

2022-07-01T16:09:09+03:00 2022-07-01T21:43:26+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Джирайя
II сезон | Джирайя против Пейна и Конан
Победный бой.
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179998.html
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Наруто (1-й сезон, последний бой против Саске)
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179880-page-2.html#post2847271
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Расстояние между противниками 20 метров.

По прибытии, Джирайя прыгнул на ближайшую дереву, паралельно чему создал клона на дереве ближе к себе. Оказавшись на дереве, клон сложил печати, после чего вся земля превратилась в жидкую не глубокую лужу, которая тут же затвердела, как только утопила в себе ноги Наруто до икр, тем самым не дав ему возможности для передвижения. Оригинал совместно с этим призвал на поле боя огромного размера жабу.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
По прибытии, Наруто, наполнившись силой биджу, отправил за врагом рык, что должен был снести его с деревом и клоном - предположительно, прервал действия врага.
После рыка, высвободил один хвост(чакра растолкнёт лужу, если таки будет создана). Сложив печать, совершил сд, после чего сложил ещё одну и ещё одно сд. Сунул руку в карман.

Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
В момент, когда противник высвободил один хвост, он тут же был раздавлен огромной жабой, следовательно тот не был способен на последующие действия. В то время как рык хотел снести дерево, Джирайя прыгнул высоко, не прекращая складывание печати, таким образом противник не помешал действиям Джирайи.

Джирайя приземлился на голову жабы.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
А как ты прыгнул находясь в воздухе? о-0
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Я прыгнул высоко вверх, находясь на дереве.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Тогда, это невозможный тайминг. Я запустил в тебя рык когда ты только начинал прыгать - у меня тайминг быстрее. Ты бы даже долететь не успел бы.
Быренько судей позовём и дальше пойдём
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
18:29, 01.07.2022
229 - 05: тот самый рык от Наруто.
Быстрее ли он прыжка на дерево? Вполне, но для полного понимания все же уделим момент таймингам.
Джирайя: прыжок на дерево/создание клона >> дотондзюцу от каге буншина >> призыв жабы оригиналом; ||
Наруто: рык >> образование хвоста.

Немаловажно понять, что рык прервет использование дзюцу и оригинала, и клона при отсутствии защитных действий. Напомню, что жаба была создана совместно с утоплением ног Наруто(!), следовательно, к моменту, "как только хвост высвободился", жабы на поле боя быть еще не может. При намерении навязчиво всплести в свои действия их аналог, нужно понимать образный, приблизительный эскиз боя в голове. Как указано выше, рык и прыжок начинаются одновременно.
Ход №5 аннулирован.
У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Но я же уточнил, что я прыгнул находясь на дереве, в момент когда рык хотел снести дерево вместе со мной.
minoryuzaki (01.07.2022, 17:41) писал:В то время как рык хотел снести дерево, Джирайя прыгнул высоко

Ichimaru (01.07.2022, 18:10) писал:Ты бы даже долететь не успел бы.

Ну раз так, к чему было указывать «должен был снести его с деревом и клоном»?
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
1) Твоё уточнение невозможно, так как базируется на невозможном тайминге. Отпусти его.
2) Затем, что это указание незавершённости. Если бы я написал "оно снесло врага", это было бы нарушением правила об атаке в первом ходу.
Пиши, давай. Я только начал )0
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вложенной в ноги чакры, Джирайя выстоял перед рывком противника. После чего создал два клона. Двое прыгнули высоко вверх, едино с началом прыжка одновременно складывают печати. После проделанных действий, вся земля превратилась в жидкую не глубокую лужу, которая тут же затвердела, как только утопила в себе ноги Наруто до икр, тем самым недав ему возможности для передвижение, а возможно даже и отрезала ему ноги. Практически в тот же момент, когда земля только стала лужей, огромная жаба уничтожила противника своим весом. Клон и оригинал приземлились на голову жабы. В то время как другие складывали печати, третий клон с помощью Шуншина переместился за спину к противнику в 30 см. от него и сделал скрытое действие.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
minoryuzaki писал:Вложенной в ноги чакры, Джирайя выстоял перед рывком противника.

Рывка Наруто не совершал.
Ход №12 аннулирован, без возможности исправления.
Продолжайте. Ход за Ichimaru.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Одним рыВком, Наруто догнал стремительно улетающего саннина, втащив по нему(сд), перенаправив тело в другое направление с увеличенной силой.
Сразу после пинка, быстро прикусил палец и, направив руку в сторону врага, совершил призыв. Появившийся жаба-босс должен был ещё сильнее отфутболить престарелого извращенца, продолжая усугублять его физическое состояние.

Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Заметив передвижения противника, одним рывком назад избежал атаки, паралельно этому призвал жабу над головой Наруто, после Джирайя приземлился на его голову, а противника уничтожала жаба своим весом.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:21, 01.07.2022
Каким рывком? Тебя сдуло и ты летишь меж деревьями. Да и мой ход стартует сразу после финала предыдущего моего + я использую покров и шуншин. Ты при всём желании обычным рывком ничего не сможешь сделать.
Я не докапываюсь до мелочей, но ты ж банально отрицаешь основу хода, нельзя так делать, камон
КС
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
minoryuzaki писал:Заметив передвижения противника, одним рывком назад избежал атаки

Все так, как иронизировал игрок выше. Джирайя, находясь в воздухе принял на себя рык, в следствие чего улетел в противоположную от Наруто сторону, а в последующем и вовсе продолжил полет, изменив траекторию и вдобавок ускорив скорость от влияния иного тела. Как взрослый человек ростом метр семьдесят не может от хорошего сна и правильного питания вырасти до метра девяносто, так и Саннин не способен в воздухе, противясь инерции, совершить рывок.
Ход №15 аннулирован.
У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
minoryuzaki признал поражение.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.