По прибытии, Джирайя прыгнул на ближайшую дереву, паралельно чему создал клона на дереве ближе к себе. Оказавшись на дереве, клон сложил печати, после чего вся земля превратилась в жидкую не глубокую лужу, которая тут же затвердела, как только утопила в себе ноги Наруто до икр, тем самым не дав ему возможности для передвижения. Оригинал совместно с этим призвал на поле боя огромного размера жабу.
По прибытии, Наруто, наполнившись силой биджу, отправил за врагом рык, что должен был снести его с деревом и клоном - предположительно, прервал действия врага. После рыка, высвободил один хвост(чакра растолкнёт лужу, если таки будет создана). Сложив печать, совершил сд, после чего сложил ещё одну и ещё одно сд. Сунул руку в карман.
В момент, когда противник высвободил один хвост, он тут же был раздавлен огромной жабой, следовательно тот не был способен на последующие действия. В то время как рык хотел снести дерево, Джирайя прыгнул высоко, не прекращая складывание печати, таким образом противник не помешал действиям Джирайи.
Тогда, это невозможный тайминг. Я запустил в тебя рык когда ты только начинал прыгать - у меня тайминг быстрее. Ты бы даже долететь не успел бы. Быренько судей позовём и дальше пойдём
229 - 05: тот самый рык от Наруто. Быстрее ли он прыжка на дерево? Вполне, но для полного понимания все же уделим момент таймингам. Джирайя: прыжок на дерево/создание клона >> дотондзюцу от каге буншина >> призыв жабы оригиналом; || Наруто: рык >> образование хвоста.
Немаловажно понять, что рык прервет использование дзюцу и оригинала, и клона при отсутствии защитных действий. Напомню, что жаба была создана совместно с утоплением ног Наруто(!), следовательно, к моменту, "как только хвост высвободился", жабы на поле боя быть еще не может. При намерении навязчиво всплести в свои действия их аналог, нужно понимать образный, приблизительный эскиз боя в голове. Как указано выше, рык и прыжок начинаются одновременно. Ход №5 аннулирован. У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
1) Твоё уточнение невозможно, так как базируется на невозможном тайминге. Отпусти его. 2) Затем, что это указание незавершённости. Если бы я написал "оно снесло врага", это было бы нарушением правила об атаке в первом ходу. Пиши, давай. Я только начал )0
Вложенной в ноги чакры, Джирайя выстоял перед рывком противника. После чего создал два клона. Двое прыгнули высоко вверх, едино с началом прыжка одновременно складывают печати. После проделанных действий, вся земля превратилась в жидкую не глубокую лужу, которая тут же затвердела, как только утопила в себе ноги Наруто до икр, тем самым недав ему возможности для передвижение, а возможно даже и отрезала ему ноги. Практически в тот же момент, когда земля только стала лужей, огромная жаба уничтожила противника своим весом. Клон и оригинал приземлились на голову жабы. В то время как другие складывали печати, третий клон с помощью Шуншина переместился за спину к противнику в 30 см. от него и сделал скрытое действие.
Одним рыВком, Наруто догнал стремительно улетающего саннина, втащив по нему(сд), перенаправив тело в другое направление с увеличенной силой. Сразу после пинка, быстро прикусил палец и, направив руку в сторону врага, совершил призыв. Появившийся жаба-босс должен был ещё сильнее отфутболить престарелого извращенца, продолжая усугублять его физическое состояние.
Заметив передвижения противника, одним рывком назад избежал атаки, паралельно этому призвал жабу над головой Наруто, после Джирайя приземлился на его голову, а противника уничтожала жаба своим весом.
Каким рывком? Тебя сдуло и ты летишь меж деревьями. Да и мой ход стартует сразу после финала предыдущего моего + я использую покров и шуншин. Ты при всём желании обычным рывком ничего не сможешь сделать. Я не докапываюсь до мелочей, но ты ж банально отрицаешь основу хода, нельзя так делать, камон КС
minoryuzaki писал:Заметив передвижения противника, одним рывком назад избежал атаки
Все так, как иронизировал игрок выше. Джирайя, находясь в воздухе принял на себя рык, в следствие чего улетел в противоположную от Наруто сторону, а в последующем и вовсе продолжил полет, изменив траекторию и вдобавок ускорив скорость от влияния иного тела. Как взрослый человек ростом метр семьдесят не может от хорошего сна и правильного питания вырасти до метра девяносто, так и Саннин не способен в воздухе, противясь инерции, совершить рывок. Ход №15 аннулирован. У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.