Форум Jut.su

Состязание 28: Мега-Десматч

2021-06-29T22:12:04+03:00 2021-09-11T17:29:10+03:00
Вестник
Сила:
500
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw
22:56, 06.09.2021
Прикрепленная картинка
Десматч на шестнадцать человек, в котором каждый будет сражаться за себя. Победителем выйдет только один, он же получит особую награду в конце круга. Участвовать могут лишь те пользователи, что предварительно отписались в основной теме и были приняты. Для начала участники должны выбрать себе персонажей и отписаться с его указанием. Делать это можно в любом порядке, но каждый герой должен быть выбран лишь один раз, повторы будут аннулироваться. На сбор участников даётся 48 часов, начиная с момента публикации. По итогу тема будет проверена модератором, а после одобрения он укажет местность поля боя и порядок ходов.
Прикрепленная картинка
Список участников.
Список персонажей.
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw
23:37, 30.06.2021
Ареной для проведения состязания станет небольшой материк, который окружён со всех сторон водой и разделён на 5 основных блоков с различными климатическими условиями и характеристиками. Игроки заранее были распределены по блокам. После 10 круга, каждый блок по очерёдности будет становиться недоступным и нахождение на его территории будет означать техническое поражение.
11 круг - Блок Б (Лес и джунгли)
12 круг - Блок В ( Пустыня)
13 круг - Блок Г ( Северные горы)
14 круг - Блок Д ( Вулкан)
Не указанные характеристики игроки в праве генерировать и изменять. При появлении на поле битвы, расстояние между игроками должно быть не меньше 100 метров. Игрок при появлении обязан указать свое местоположение. (Например: в северной деревни блока В) Всё блоки имеют между собой чёткие границы, резко переходящие из одной местности в другую. Всё происшествия, катаклизмы, погодные условия и тому подобное, действуют только на территории своих блоков. Границы центрального города будут открыты в 5 круге, попасть в них до этого времени не возможно.
Очередность ходов определяется номером в списке персонажей, указанных выше. При написании первого хода так же требуется расписать все дополнительное снаряжение и усиления из магазина (если они имеются) По всем вопросам, касающихся данного боя и проверке - обращаться ко мне в личные сообщения.


Блок А - Центральный город:

Блок Б - Густой лес и непроходимое болото и джунгли:

Блок В - Пустыня смерти:

Блок Г - Холодная пустошь и мёртвые горы:

Блок Д - Магматические породы и огненная гора:


Да прибудет с вами Чакра.
Каге
Сила:
507
+ 180
Общительный
[вещи]
Амуниция


На западе блока Г, где находятся горы и высокие каменные стволы, оказался юный Хьюга. Активировав свое додзюцу называемый Бьякуган, Неджи начал осматривать окрестность и очень осторожно двигался по крутыми склонами горы. Подумав о том, что здесь очень много крутых и резких спусков, Хьюга решил соблюдать расстояние между другими противниками, около 100 метров. После этого Неджи продолжил наблюдение за противниками и местности, не теряя бдительности.

Затраты
Каге
Сила:
508
+ 108
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

На востоке блока В, недалеко от высохшего леса, находилась джонин Конохи Куренай. Долго не мешкаясь девушка использовала канчи но дзюцу и увидел местонахождения ближайших оппонентов, Юхи скрывается в земле и сотворяет СД.
Затраты

Техники Куренай
Каге
Сила:
510
+ 17
Общительный
[вещи]
Находясь в восточной части блока Д Сарада находилась на расстоянии более 160 метров от каждого из оппонентов и сразу же юная Учиха активировала родное додзюцу и затем моментально совершила прыжок на гриб высотой 9метров и стала осматривать территорию ожидая действий оппонентов.
Затраты:
Чакра: 550
Нингу: 30
Усиления арены: нету.
Каге
Сила:
350
Участник
[вещи]
  • В юго-западной части пустынного блока, на одном из больших волунов, оказалась девушка по имени Нацухи. Учитывая периметр, она оказалась в самой отдалённой точке от других блоков. Решив осмотреться и найти своего союзника, она использует технику Куджаку Мьёхо, после чего за её спиной вспыхнула чакра, похожая формой на хвост павлина, которая немедленно перетекла в форму крыльев и Нацухи взлетела и стала осматриватьмя в поисках союзника. Если она увидит Сая, то полетит прямо к нему и в следующем ходе окажется на его птице.

Расходы
Судья
Сила:
527
+ 134
Активный участник
[вещи]
KushinaLove
12:30, 02.07.2021
В Юго-западной части пустынного блока оказался Сай.
Сай сразу принялся осматривать местность параллельно этому нарисовал птицу позже сделав предварительные действия взлетел на птице и увидев Нацухи полетел к ней [Долетит в следующем ходу. ] В полёте Сай нарисовал кучу маленьких рисованных животных с прикреплёнными на них рисованными Вп отправил их на разведку в другие Блоки [Достигнут Леса через ход, гор через 2]
Затраты
Чунин
Сила:
100
+ 7
Участник
[вещи]
Стоя в восточной части блока Д, неподалеку от Хиаши Хьюга, стоя под грибо высотой, что-бы не получить солнечный удар. Активировал свой Бьякуган.
Расходы
Доп. снаряжение и усиления из магазина


*Активировав свой Бьякуган, увидел что в радиусе 100м. нету противников...
Каге
Сила:
503
+ 186
Общительный
[вещи]
Явившись в восточной части блока Б Нарутка находился на расстоянии 130 м от каждого из оппонентов, Нарутка сразу же залез на дерево.

Затраты
Каге
Сила:
515
+ 94
Общительный
[вещи]
Davidoshka
19:39, 02.07.2021
С прибытием на поле боя (Пользуясь генерацией укажу, что Саске находится около границы блока Д и Г (в блоке Г, на всякий случай и это укажу). Находится в 10 метрах от границы. От Саске в метрах 150 соперников нет.), Саске с помощью шуншина переместился в Блок Д и встал там около границы (в 10 метрах от неё) Блока Д и Блока Б, как минимум в 50 метрах от всех соперников. Во время перемещения избегал столкновения с соперниками и обходил их на расстоянии минимум 20 метров, уже в этом ходу, Саске окажется в месте назначения. Саске осматривается по всем сторонам
Параллельно начатию перемещения, Саске активировал Трёхтомойный Шаринган (активируется уже в этом ходу) и начал активацию Джуина, первой, а затем второй стадии, который закончит полную активацию в следующем ходу.

Чакра Саске 575-5=570 за шуншин
Нингу 30
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw
23:24, 02.07.2021
Davidoshka (02.07.2021, 19:36) писал: и начал активацию Джуина, первой, а затем второй стадии, который закончит полную активацию в следующем ходу.

Цитата:Джуин: состояние поверждённого Сеннинкой тела. 1 стадия Джуина потребляет 1 единицу личной Чакры за ход, 2 стадия увеличивает затраты на 2 единицы. Усиление техник посредством природной энергии потребляет дополнительно столько личной Чакры, сколько стоит сама техника.
Данная часть хода аннулирована. Так как нет затрат на джуин. Ход за Сакурой. В случаи обнаружения ошибки в ходах, напишите мне в лс.
Каге
Сила:
505
+ 62
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
17:17, 04.07.2021
Находясь в южной части блока В, Сакура решила как можно быстрее попасть к деревни. Поэтому использовала шуншин и оказалась у засохшего конца реки. В момент шуншина, Сакура сложил несколько печатей, для того, что бы использовать технику. Дойдя до русла, ей виднелась деревня, но она была в 100м от нее.Прекратив шуншин она шла так, что бы Нацухи ее не заметил. Пошла рядом с засохщей рекой.(дойдет в след.ходу)
Чакра:
525-5=520(шуншин)
Нингу:
30
Усиление магазина-нет


Аннулирование части хода хода : Игроки обязаны дать ответ касаемо своего хода, непосредственно отписавшись отдельным сообщением. Ответ заключённый в жалобу не является действительным. По той причине, что на поставленный вопрос не было дано ответа, то зачеркнутая часть хода считается аннулированым.
Каге
Сила:
500
+ 2
Участник
[вещи]
Находясь в юго-западной части блока Д возле ущёлья, Карин использовала шуншин и переместилась на блок Г, 10 метров от границы, параллельно достав кунай, избегая при этом врагов и уйдя от них как можно дальше при помощи духовного глаза божьей радости

Затраты
Судья
Сила:
527
+ 134
Активный участник
[вещи]
Вопрос к Сакуре
Каге
Сила:
510
+ 317
Общительный
[вещи]
Пролог.


По прибитии на место сражения, Райга, с помощью шуншиня, достал мечи Киба. после этого, так же с помощью этого шуншиня, Мечник молнии пересекает границу блока Д и останавливается в 10м от неё. (в этом же ходу).

Эпилог.
Каге
Сила:
521
+ 1010
Общительный
[вещи]
Забуза со своим мечом Кубикирибочо, оказавшись в западной части блока Б ( в лесу ), использовал технику растворения в тумане, вследствие чего, территория 70х70 покрылась туманом, сам Момочи выполняет СД.

Подсчёты.
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw
13:25, 05.07.2021
c3zs4r•, шуншин это техника ускорения тела под эффектом влития чакры в определенную конечность. Потому все правильно.
KushinaLove, было указано, что при себе игрок имеет парные клиники Кибы, будьте внимательнее.

Лишний флуд и сообщения скрыты. Продолжайте.
Анбу
Сила:
200
Новичок
[вещи]
04:56, 06.07.2021 №17
+ 1
Ubermarginal
04:57, 06.07.2021
На юге болка Г, на границе с центральным городом.
Хаку прибыл на поле боя.
Сила: 200 ед.
Нингу: 30 ед.
Каге
Сила:
510
+ 165
Общительный
[вещи]
Прибыл на поле боя Кидомару в восточной части блока Б,в джунглях ровно в 130 метрах от Наруто,по прибытии активировал Джуин второй стадии,запрыгнул на дерево выполнил СД и начал движение к центральному дереву,останавливается каждые 20 метров и прислоняясь спиной к дереву осматривается на наличие оппонентов,до дерева доберется через 3 хода.
Усиление из магазина:На все пятьсот.
Затраты:
Чакра:1050-6-39=1005.
6 Чакры активация Джуина второй стадии.
39 Чакры на скрытые действия.
Нингу:30.
Каге
Сила:
550
+ 429
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы с парными мечами Хирамекарей в западной части блока Б (лес), в 110 метрах от Забузы,
Чоуджуро достал изо спины свой меч в забинтованном виде и побежал вправо.
Пробежав 10 метров он остановился и запрыгнул на ветку дерева, которое стояло рядом с ним.
Оглядывается вокруг. Бдителен.
Затраты:

Усиления из магазина: Нету.
Каге
Сила:
530
+ 73
Общительный
[вещи]
На западе, в восточном блоке Д, появился шиноби из Ивагакуре, именуемый как Гари. За его спиной в 20 метрах находились врата в Центральный город. Молча стоя, дожидается прибытия союзницы.
Детали
Сила и Амуниция
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.