Форум Jut.su

Состязание 28: Мега-Десматч

2021-06-29T22:12:04+03:00 2021-09-11T17:29:10+03:00
Вестник
Сила:
500
Активный участник
[вещи]
Ёgggqw
22:56, 06.09.2021
Прикрепленная картинка
Десматч на шестнадцать человек, в котором каждый будет сражаться за себя. Победителем выйдет только один, он же получит особую награду в конце круга. Участвовать могут лишь те пользователи, что предварительно отписались в основной теме и были приняты. Для начала участники должны выбрать себе персонажей и отписаться с его указанием. Делать это можно в любом порядке, но каждый герой должен быть выбран лишь один раз, повторы будут аннулироваться. На сбор участников даётся 48 часов, начиная с момента публикации. По итогу тема будет проверена модератором, а после одобрения он укажет местность поля боя и порядок ходов.
Прикрепленная картинка
Список участников.
Список персонажей.
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
12:13, 03.08.2021 №61
+ 1
Урю Исида, уважаемый молодой человек. Бой достаточно запутанный, потому прошу вас пояснить каким образом вы смогли обнаружить противника и так далее? Другими словами, как вы отразите аргументы давидошки?
Каге
Сила:
521
+ 1010
Общительный
[вещи]
Забуза увидел взрыв с верхушки дерева( если на верхушке дерева, то это уже не лес? Камоон. ), туман был совсем неплотный, сквозь него можно практически нормально видеть, скорее был создан просто для атмосферы, сам взрыв, также несложно заметить, ибо после взрыва появляется, что-то на подобии "блика".
Учтём так же факт, что изначально деревья в лесу достигают до 20 метров.
В тоже время Саске:

Davidoshka (12.07.2021, 14:09) писал: Как только джуин уже активировался, Саске взлетел выше на 30 метров

Тобишь выше этих самых деревьев, Саске можно было спокойно заметить. Учиха после взрыва полетел как раз к этому происшествию, другими словами Забуза сделал просто перехват, направился в ту сторону, куда направлялся Саске.
Каге
Сила:
510
+ 165
Общительный
[вещи]
Поскольку Забуза мне мешает дополню своими аргументами блок Б имеет размер 1500 метров,Забуза находиться в западной части леса,то есть считай на границе с блоком Д,а Кидомару и Саске в противоположной части блока Б то есть примерно 1200 метрах от Забузы,учитывая что Наруто находился в 150 метрах от блока В,а с такого расстояния Забуза точно не смог бы заметить как Саске,так и сам взрыв,ко всему прочему скажу даже если Забуза увидел бы Саске,он не смог бы с такого расстояния определить место куда Учиха приземляется.
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
Урю Исида (30.07.2021, 23:56) писал:Заметив, как Саске "спустилсяна место где был связан Наруто", Забуза, немедля используя шуншин оказывается позади самого Учихи, заранее заготовя замах, моментально после перемещения Момочи разрубил врага пополам. После чего создал рядом водянного клона от которого отпрыгнул используя шуншин ушёл в джунгли.
Невозможные действия, неправильный подсчёт чакры. Аннулировано, продолжайте.
Каге
Сила:
510
+ 165
Общительный
[вещи]
От первой конструкции отыгрываю.
Добравшись до дерева Кидомару засел на верхушке,при этом при движение к дереву шестирукий совершил СД оставив в 50 метрах от своего местоположения подарок для Саске.
Затраты.
Усиление из магазина:на все пятьсот.
Чакра:
989-3=986.
3 Чакры поддержка Джуина.
8 стрел осталось.
Нингу:29.
Каге
Сила:
510
+ 165
Общительный
[вещи]
Chinoken вылетает.
Каге
Сила:
515
+ 94
Общительный
[вещи]
Чинокен вылетает.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
530
+ 73
Общительный
[вещи]
KushinaLove
22:02, 05.08.2021
Бесценное время x1.


Гари остается на месте, дожидается открытия ворот.
Сила и Амуниция

Предупреждение модератора: KushinaLove; 22:02, 05.08.2021 Активировано.

Каге
Сила:
508
+ 108
Общительный
[вещи]
Раскрытие СД

Достигнув своей цели, Куренай вылазит из земли прямо перед вратами в блок А (не забываем что сейчас Куренай находиться в блоке В) . Следом незамедлительно, посредством скрытия в поверхности Юхи проходит насквозь врата и оказывается в городе блока А, а уже после использует сенсорику для обнаружения оппонентов. Там блуждая по улочкам Куренай набрела на башню в конечной точке которого она заметила алтарь (этот ход). После чего приблизившись к алтарю девушка совершает скрытые действия. Потом закончив с алтарём Юхи направилась к воротам откуда она пришла (достигнет в следующим ходу), попутно используя сенсорику для отслеживания противников. 
Затраты

Кхе
Каге
Сила:
510
+ 17
Общительный
[вещи]
Сарада стоит на месте, ждёт открытия ворот.
Затраты:
Чакра: 545
Нингу: 30
Судья
Сила:
527
+ 134
Активный участник
[вещи]
KushinaLove вылетает по правилам суток.
Следующий.


#проверено
Каге
Сила:
515
+ 94
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
14:12, 10.08.2021
Долетев до места назначения, Саске начал лететь в сторону стен города и подниматься выше них на 1 метр (в след ходу доберётся и остановится выше стен на 1 метр и от них в 1ом метре)
Попутно полёту, Саске осматриваясь вокруг начал выпускать пламе аматэрасу и с помощью контроля пламени распространять его по всему полю боя кроме джунглей, тем самым Саске с помощью пламени закрывает абсолютно все блоки полностью, кроме Блока Б, где он закрыл пламенем полностью лес, а джунгли оставил нетронутыми. Так же Саске закрыл пламенем стены города со всех сторон, кроме стороны которая граничит с джунглями. К следующему ходу, пламя полностью покроет все то, что было указано выше.
Пройдя некоторую часть пути, Саске по приколу Активировал сусаноо вооружённой стадии.


Подсчёты
Чакра 561-???? =????
Энтон: Кагуцучи: 3 единицы за создание. Манипуляции уже созданным ранее пламенем Чакру не тратят (это я оставил для всяких цезарей)
Создание Пламени 3 чакры
Манипуляция Пламенем 0 чакры

Поддержка Джуина 3 чакры
Активация Сусаноо Вооружённой стадии 3 чакры
Нингу 30

Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
Davidoshka, большая часть вашего хода может быть аннулирована по причине невозможных действий, так как имеется множество неясных моментов. Прошу переписать ход или дать к нему более интенсивные пояснения ответив на вопрос, каким образом пламя распространилось по всем блокам.

На ответ 24 часа
Каге
Сила:
515
+ 94
Общительный
[вещи]
Выпуская пламя из своего глаза, Саске распространял пламя с помощью контроля пламени. Тем самым контролируя пламя и распространяя пламя по указанным в моем ходу местам. Думаю увидев в затратах 0 чакра за контроль пламени, вы должны были догадаться. Скажу ещё раз, Саске распространял пламя сам используя способность своего МШ контроль пламени.
Гл. судья
Сила:
549
+ 147
Активный участник
[вещи]
14:10, 10.08.2021 №75
+ 1
Кара божья началась и в очередной раз наказывать мы будем Давидочела. Как обычно, ничего нового.

Davidoshka (08.08.2021, 12:41) писал:Долетев до места назначения
Место назначения? Давидairlanes? А куда направлен наш рейс? Я вот не знаю.
Davidoshka (08.08.2021, 12:41) писал:них
Их.
Davidoshka (08.08.2021, 12:41) писал:Попутно полёту, Саске осматриваясь вокруг начал выпускать пламе аматэрасу и с помощью контроля пламени распространять его по всему полю боя кроме джунглей, тем самым Саске с помощью пламени закрывает абсолютно все блоки полностью, кроме Блока Б, где он закрыл пламенем полностью лес, а джунгли оставил нетронутыми.
Выполнены невозможные действия. Разберём этот момент. Хоть Саске и взлетел всего лишь на 1 метр выше стен и обзор расширился, однако такая высота не даёт ему такого тотального обзора, чтобы он покрыл пламенем практически все блоки или хотя-бы малую их часть. У Саске не бьякуган. Во многих блоках есть преграды, которые не дадут Учихе нормально палить своими глазами. Потому исходя из данной логики - выполненные действия невозможны.
Davidoshka (08.08.2021, 12:41) писал:Так же Саске закрыл пламенем стены города со всех сторон
Тоже самое касается и данной части хода. Взлетев не настолько высоко, ты не сможешь выполнить задуманное никаким образом, это абсолютно невозможно. А вообще, я думал, что ты поймёшь, почему я тебя попросил более подробно описать именно эти действия, в итоге это тебе самому встало боком, но да ладно.

Что вообще касается глазок.
Проведя короткое совершение с господином вестником, я выдам для тебя роковой вердикт.
Цитата:Фактически, у персонажей нет эмоций на Арене, как и нет вообще сознания, скажем. Они — марионетки в руках юзеров, которыми те управляют. Очень спорный вопрос по поводу того, вызовет ли смерть Наруто достаточные эмоции для пробуждения Мангекё. Тот не являлся близким или хорошим другом для Саске, а являлся для него лишь товарищем по команде. В случаи с тем же Итачи, когда его товарищ по команде был убит, тот хоть и испытал некоторую эмоциональную нагрузку, однако никакого мангеко не было даже в намёках. Так же очень спорный вопрос насчёт использования техник сразу после пробуждения мангеко. В какой-то мере, Итачи даже передал технику Аматерасу Саске, а если говорить о сусаноо, то у Саске развивалось оно постепенно. Вспоминая Обито, он смог использовать Камуи на инстинктивном уровне, как в принципе техники Додзюцу и пробуждаются.

Хорошо, допустим, что все же ты смог получить МШ и в принципе, ты можешь использовать аматерасу, однако сусаноо использовать в данной ситуации у тебя никак не выйдет. Отсюда вытекает следующая ошибка - Саске данного периода и навыками не владеет сусаноо
Davidoshka (09.08.2021, 13:16) писал:Думаю увидев в затратах 0 чакра за контроль пламени, вы должны были догадаться. Скажу ещё раз, Саске распространял пламя сам используя способность своего МШ контроль пламени.

Davidoshka (08.08.2021, 12:41) писал:Манипуляции уже созданным ранее пламенем Чакру не тратят (это я оставил для всяких цезарей)
Спасибо, Кэп, у нас ведь нет возможности прочитать исключения на Саске...

Итого : огромное количество ошибок в ходе, потому ход Давидошки будет отредактирован модератором. Аннулированая часть хода будет зачёркнута. Продолжайте.
Каге
Сила:
505
+ 62
Общительный
[вещи]
Добравшись до города, Сакура остановилась и пошла медленно в доль стены города, что бы заметить врагов раньше их. Кунай так и оставался в руке, кроме того, как ее рука конснулась стены, Сакура совершила СД, после чего продолжила свой путь в доль стены. СД, бдит(забыл сказать, Сакура избегает любых контактов с гендзюцу, если говорил, то проигнорьте).
Чакра:
510
Нингу
30
Каге
Сила:
521
+ 1010
Общительный
[вещи]
Забуза посредством шуншина двинулся к границе Блока А, добежит в следующем ходу.

Подсчёты.
Судья
Сила:
527
+ 134
Активный участник
[вещи]
KushinaLove
22:55, 11.08.2021
Ход Урю Исиды аннулирован.
Список выбывших участников обновлён и выбывшие были вычеркнуты.
Zafir, ход.
Каге
Сила:
510
+ 317
Общительный
[вещи]
KushinaLove
11:14, 13.08.2021
юзаю время

Предупреждение модератора: KushinaLove; 11:14, 13.08.2021 Активировано

Каге
Сила:
510
+ 317
Общительный
[вещи]
Райга создаёт 3 водных клонов, почле чего все активируют доспехи из грома и с помощью шуншиня направились к вратам блока Г . по пути был обнаружен труп Хаку у которого. Райга отрезал обе руки и положил в подсумок с нингу. дойдя до ворот клоны сформировали треугольник, внутри которого был оригинал. делается СД.
Расходы
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.