Форум Jut.su

Состязание 26: irouman VS Урю Исида.

2021-05-04T21:10:46+03:00 2021-05-06T09:45:52+03:00
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Ямато

Битва: Наруто, Би и Гаара против Ямато, Югао и АНБУ.

Cезон: второй.

Местность: Поляна.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
Общительный
[вещи]
Какаши (1 сезон, бой против Итачи).
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
15:20, 05.05.2021
Вердикт: Одобрено.

#проверено
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Ямато создал двух древесных клонов, клоны стали позади оригинала примерно на 2 метра, Ямато ( оригинал ) начал складывать печати, клоны же бдительно следили за Какаши.
Каге
Сила:
63
Общительный
[вещи]
Явился Какаши уже с поднятым протектором. Ступив на поле боя, Хатаке совершил бросок двух кунаев с кибаку в сторону оригинального Ямато, сразу же после чего его руки сложили печать клонирования, благодаря которой слева и справа от себя беловолосый создал по одной своей теневой копии. Бдительны, готовятся к чему-то, наблюдают за действиями противников.
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только кунаи оппонента преодолели половину пути, деревянная копия Ямато кинула два куная в нингу врага, параллельно этому все трое( Ямато и два клона ) отпрыгнули назад, оригинал на 8 метров, клоны на 10 м. Параллельно началу прыжку Ямато закончил складывать печати, и сзади врагов из земли на максимальной скорости вылезли сложные деревянные конструкции влетев в Какаши и его клонов, что должно было нанести врагам не слабые увечья.
Каге
Сила:
63
Общительный
[вещи]
Стоило Ямато сложить последнюю печать, как Какаши и его клоны синхронно использовали Гендзюцу Шарингана на всех Ямато. Каждый взял на себя одного из противников. Таким образом все оппоненты были обездвижены. Затем оригинальный Какаши, воспользовавшись Шуншином, оказался прямо подле оригинального Ямато и в следующее мгновение поразил его сердце при помощи Райкири, прикончив тем самым. Клоны бдительны, наблюдают за ситуацией.
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Можешь пожалуйста предоставить момент, где Какаши с помощью такой техники может обездвижить? Я долго пересматривал момент с Забузой, и увидел лишь появления галлюцинации, а остановился он лишь потому что не ожидал увидеть себя.
Каге
Сила:
63
Общительный
[вещи]
Чаевар
21:50, 05.05.2021
Да-да, не Какаши, но ща поясню.
Что Учихи, что Какаши, все юзали обычный Шаринган. Это не Мангекё со своими уникальными техниками. Гендзюцу Шарингана у всех по логике одно, как и копирование данным Додзюцу. Ну, вернее не так, у них одна глазная техника, которая позволяет наложить на противника иллюзию, а вот сама иллюзия будет зависеть уже от воображения, ведь эта техника не является каким-то заранее придуманным механизмом, который лишь по определённому сценарию будет воздействовать на жертву. Если персонаж захочет, может просто искажать реальность для героя. Если захочет, то может обездвижить его. Если захочет, то может заставить того потерять сознание. Как это Саске делал, создавая разные вариации Гендзюцу.
Но встаёт резонный вопрос, почему в битве с Забузой того просто не обездвижили или не отрубили при помощи Гендзюцу? Ну, тут пара вариантов, либо автор заретконил технику, либо того требовал сюжет, иначе не получилась бы красочная битва, либо я ошибаюсь в своих предыдущих суждениях.
Как итог, лично я не вижу никаких проблем в подобном применении Гензы за Какаши.
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Я вижу это немного по-другому, если посмотреть на скрин, где Саске сражается с Би, то для гендзюцу Учихе потребовалось активировать Мангёке, а на собрании пяти каге, после применения гендзюцу ему потребовалось время чтобы прийти в себя использовав технику. Если я не ошибаюсь, то использовал гендзюцу Какаши только на Забузе(до момента со столкновением с Итачи), и показал только галлюцинацию в виде образа Забузы. Так же когда Какаши первый раз столкнулся в битве с Учихой Итачи, Итачи произнёс: "Я покажу тебе на что способен Шаринган, когда его использует член нашего клана" и поймал Какаши в гендзюцу. Да, согласен, это Тсукуёми, но Какаши вырваться из этой техники не смог, учтём, что при сражение Итачи и Саске, у младшего не было МШ, а так же был шаринган с тремя томоэ, но вырваться он смог. К чему я веду? Как по мне Какаши не является Учихой и имеет только один шаринган соответсвенно я думаю, что он не так силён, чтобы в полную меру использовать гендзюцу.В справке написано, что это техника "Иллюзия Шарингана" характеризуется это тем, что пользователь может обездвижить или же подчинить себе человека, как по мне Какаши просто создал галлюцинацию, похожий на остаточный образ, и просто отвлёк врага, и учитывая все это, я замечал только иллюзию на Забузе и камуи(но это уже во втором), а так гендзюцу не использовал вообще(на Сакуре не в счёт).
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Ну, этот пост был написан с целью объяснить почему я думаю, что Какаши не смог бы обездвижить или подчинить, так как он этого не делал за тот промежуток, что был выбран, а просто создал образ.В любом случае, лучше вызвать судью, дабы было мнение со стороны, да и решение этого вопроса.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
07:02, 06.05.2021
Как irouman уже сказал, гендзюцу шарингана имеет различные разновидности, паралич, галлюцинации, потеря в пространстве, либо просто полная отключка, что он демонстрировал, вроде как, в арке трехвостого на анбу Конохи.

• Все нормально, продолжайте. Урю Исида, защитный ход

#Проверено
Каге
Сила:
46
+ 179
Общительный
[вещи]
Ну, в таком случае сдаюсь, ибо не знаю, что делать при подобных обстоятельствах.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
irouman, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.