Форум Jut.su

Состязание 26: Lody Vs СоСок_ХашиРамы

2021-04-10T11:06:43+03:00 2021-04-16T13:44:16+03:00
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну получается реванш.
Саске Учиха (2 сезон,бой против Дейдары)
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Меняю,на
Какузу(2 сезон,бой против Какаши и других)
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Хируко.
6 фильм. Ниндзя Листа против Хируко и Химеры.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
11:54, 11.04.2021
Одобрено.
Сражение проходит днем, в чистом поле. Присутствует тёплый и лёгкий ветер, погода солнечная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга в центре локации.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Какузу сбросил плащ, одновременно с этим использовал технику Дотон Дому,сразу после чего с рылся при помощи шуншина,к чему-то готовится, бдителен.
Пруфы по поводу шуншина:
8:57
https://jut.su/narutoo/season-2/episode-80.html
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, параллельно началу действий противник с плащом, Хируко применил технику стихии скорости.
Оказавшись позади противника, выполнил скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только оппонент оказался за спиной Какузу из тела последнего(из спины)появилась кукла состоящая из нитей,как только кукла покинуло тело носителя,Какузу при помощи шуншина переместился на 15 метров вперёд,сразу после того как Какузу применил шуншин кукла подпрыгнула и развернувшись выпустила в оппонента мощный поток ветра,после чего кукла переместилась к Какузу,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Я правильно помню, чтобы высвободится маскам нужно приличное кол-во времени?
Или были моменты, в которых они высвобождались мгновенно?
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Я глянул момент высвобождения 4 масок это у Какузу заняло не больше 10 секунд,ну а раз я выпускаю лишь одну маску,то примерно это займет 2,5 секунды.
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Всего через мгновение после того, как Хируко оказался за спиной противника, он применил Kugutsu no Noroi, тем самым взяв противника под контроль.
СД: протянул руку.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Бесценное время.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Какузу был взят под землёй контроль,кукла(я уточнял,пока ты поставишь печать,я успею выпустить куклу)выпустила в оппонента мощный поток ветра который оттолкнул его,кукла стоит перед Какузу наблюдая за полетом оппонента,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody (14.04.2021, 11:19) писал:
Как только Какузу был взят под контроль,кукла(я уточнял,пока ты поставишь печать,я успею выпустить куклу)выпустила в оппонента мощный поток ветра который оттолкнул Хируко,кукла стоит перед Какузу наблюдая за полетом оппонента,к чему-то готовится, бдителен.

*
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Ubermarginal
06:13, 15.04.2021
Жду всевышнего(Вестника), для проверОчки.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
В каноне лично я не припомню момент, когда маски Какузу действовали где-то в дали от тела, они всегда находились в непосредственной близости с Нукенином. Если всё же пруфы подобного присутствуют, личные сообщения открыты. Мы не можем точно знать, перестанут ли действовать маски после подчинения Какузу, поэтому мы можем лишь рассуждать логически. У масок не может быть своего сознания или своей воли, это лишь куча нитей из тела Какузу с маской. Они способны действовать лишь благодаря Чакре Какузу, который их в движение и приводит. Поэтому, исходя из этого, если подчинить волю Какузу, то подчинятся и его маски. Отсюда и действия с функционирующими масками после применения техники Хируко являются невозможными, даже при условии, что Какузу совершить свои действия успеет.
Итого, ход под номером 12 аннулируется, как и последующий.
Продолжайте, ход за пользователем СоСок_ХашиРамы.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Сдаюсь,шансов нет.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Произошла сдача.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.