Форум Jut.su

Состязание 26: One Apple vs SinfulHermit

2021-04-01T15:08:31+03:00 2021-04-09T21:38:14+03:00
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуи
2 сезон
Бой против Данзо
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи
2 сезон
Бой против Данзо
+ на все сто
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Вердикт: Одобрено.
Сражение проходит днем, в стандартном лесу.
Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга в центре локации.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, Шисуи кинул в соперника три куная с ВП.
Параллельно чему, активировал своё додзюцу до стадии МШ и на всей скорости рванул к оппоненту.
Затем, занес руки за спину и начал совершать сд...
В источники гендзюцу не смотрит весь бой. Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Шисуи мгновенно активировал свое доудзюцу, сначала до стадии трёх томое, после до МШ. Когда кунаи пролетели, примерно 1-2 метра, Учиха отпрыгнул вправо на 5 метров, при этом внимательно наблюдая за противником, но в то же время не смотря, тому в глаза. Едино с началом своего прыжка, Шисуи поместил руку в подсумок и достал оттуда шарик. В момент, когда ноги, вновь соприкоснулись с землей(после прыжка), парень сжал в руках, дымовую шашку и вокруг него образовался густой, непроглядный дым. Воспользовавшись этим, Учиха скрылся в лесу, в неизвестном для противника направлении. Сд.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи оказались в 3 метрах от противника, как Шисуи сдетонировал печати.
Тем самым, нанеся серьёзные ранения или даже убив оппонента. Бдителен. К чему-то готовиться.
СД: Сложил печать для активации печатей
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Кс.
Невозможные действия.
Кунаи не могут находиться в трёх от меня, так как я отпрыгнул на 5 метров вправо. Противник же бросил кунаи в мое изначальное местоположение. Таким образом, кунаи не могут находиться на дистанции в три метра от меня.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
SinfulHermit (04.04.2021, 17:13) писал: Когда кунаи пролетели, примерно 1-2 метра

Я неправильно понял, сорри...
Ждём КС тогда.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
19:40, 05.04.2021
Вердикт: Ход №6 аннулирован.
Исходя из условий в бою, кунаи не могут быть в 3 метра от противника.
Продолжайте SinfulHermit, ваш ход.
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Сд.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Шисуи поступил точно также как и его соперник, кинул под себя ДШ и скрылся где-то лесу. СД. Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Я здесь - громко прокричал Шисуи. Сд, бдителен.
Раскрытие Сд (5 ход): скрылся в лесу.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Совершает СД.
СД (8 ход): Скрылся в лесу
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Ожидает противника, время от времени меняя свое место положения.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Делает тоже самое. Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Не услышав ответа, а также не увидев никаких действий со стороны противника, Шисуи продолжил перемещаться по полю боя, не давая себя обнаружить.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
Я здесь - громко прокричал Шисуи. После чего, вышел на видное место, дав противнику себя обнаружить.
Бдителен. Копит чакру.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Так как бой сильно затянулся, вступают ограничения, дабы завершить поединок быстрее.
1. Количество ходов отныне ограничивается числом в 25. Если к 25 ходу победитель не найдётся, оба персонажа погибают.
2. На завершение боя вам даётся ещё 2 дня. Если ровно через 48 часов после публикации поста бой не завершится, оба персонажа погибают.
3. Если один из участников будет видно и намеренно тянуть время, ему достаётся поражение, а его оппоненту победа.
Каге
Сила:
15
+ 13
Общительный
[вещи]
Едва услышав голос соперника, Шисуи незамедлительно направился к тому. Сделав некие скрытие действия, Шисуи запрыгнул на одно из деревьев, что стояло за противником, далее достав кунай с вп он тут же бросил его в тело опонента(точнее в спину, между лопаток) . Едва нингу покинуло руки парня, он сразу же спрыгнул с дерева, примерно в 20 метрах от противника. Как только его ноги коснулись земли, он тут же побежал к опоненту. Внимательно наблюдает за противником, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
25
+ 27
Активный участник
[вещи]
00:17, 08.04.2021 №20
+ 1
Благодаря своей бдительности, Шисуи замечает врага. После того как нингу покидает руку противника, Учиха отпрыгивает на 10 м. влево. Затем, достаёт 3 куная с ВП. Два из которых кидает в голову оппонента. К чему-то готовится. Бдителен.
(Наверн тут полно ошибок, я прос это всё ночью писал )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.