Вердикт: Одобрено. Сражение проходит днем, в стандартном лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга в центре локации.
Ступив на поле боя, Шисуи кинул в соперника три куная с ВП. Параллельно чему, активировал своё додзюцу до стадии МШ и на всей скорости рванул к оппоненту. Затем, занес руки за спину и начал совершать сд... В источники гендзюцу не смотрит весь бой. Бдителен.
Придя на поле боя, Шисуи мгновенно активировал свое доудзюцу, сначала до стадии трёх томое, после до МШ. Когда кунаи пролетели, примерно 1-2 метра, Учиха отпрыгнул вправо на 5 метров, при этом внимательно наблюдая за противником, но в то же время не смотря, тому в глаза. Едино с началом своего прыжка, Шисуи поместил руку в подсумок и достал оттуда шарик. В момент, когда ноги, вновь соприкоснулись с землей(после прыжка), парень сжал в руках, дымовую шашку и вокруг него образовался густой, непроглядный дым. Воспользовавшись этим, Учиха скрылся в лесу, в неизвестном для противника направлении. Сд.
Как только кунаи оказались в 3 метрах от противника, как Шисуи сдетонировал печати. Тем самым, нанеся серьёзные ранения или даже убив оппонента. Бдителен. К чему-то готовиться. СД: Сложил печать для активации печатей
Кс. Невозможные действия. Кунаи не могут находиться в трёх от меня, так как я отпрыгнул на 5 метров вправо. Противник же бросил кунаи в мое изначальное местоположение. Таким образом, кунаи не могут находиться на дистанции в три метра от меня.
Так как бой сильно затянулся, вступают ограничения, дабы завершить поединок быстрее. 1. Количество ходов отныне ограничивается числом в 25. Если к 25 ходу победитель не найдётся, оба персонажа погибают. 2. На завершение боя вам даётся ещё 2 дня. Если ровно через 48 часов после публикации поста бой не завершится, оба персонажа погибают. 3. Если один из участников будет видно и намеренно тянуть время, ему достаётся поражение, а его оппоненту победа.
Едва услышав голос соперника, Шисуи незамедлительно направился к тому. Сделав некие скрытие действия, Шисуи запрыгнул на одно из деревьев, что стояло за противником, далее достав кунай с вп он тут же бросил его в тело опонента(точнее в спину, между лопаток) . Едва нингу покинуло руки парня, он сразу же спрыгнул с дерева, примерно в 20 метрах от противника. Как только его ноги коснулись земли, он тут же побежал к опоненту. Внимательно наблюдает за противником, к чему-то готовится.
Благодаря своей бдительности, Шисуи замечает врага. После того как нингу покидает руку противника, Учиха отпрыгивает на 10 м. влево. Затем, достаёт 3 куная с ВП. Два из которых кидает в голову оппонента. К чему-то готовится. Бдителен. (Наверн тут полно ошибок, я прос это всё ночью писал )