Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Вердикт. Одобрено. Условия. Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная. Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
По прибытии на поле боя Наруто вошёл в Курама чакра модо и создал 3-ох клонов(режим передался и на них), после чего все Наруты стали копить сен-чакру с помощью Курамы. К чему-то готовятся, бдительны.
По прибытию,Нидайме Хокаге резким движением начал раскидывать все Х-кунаи по площади поля боя. Через несколько секунд [как только кунаи закончились] Тобирама сложил некоторые печати. И в тот же момент,из земли вылезло 2 гроба [Эдо Тенсей] В момент того,как гробы полностью "вылезли" их крышки с грохотом упали,а из них вышли 3-ий Райкаге и Мадара Учиха. Райкаге мгновенно покрылся рчм [райтон чакра модо],а Учиха приготовился к неким действиям. Сенджу внимательно следит за соперником.
Через несколько секунд,Учиха активировал гуманоидное Суссано,в котором был и Тобирама и Мадара.
Тобирама конечно носил с собой кунаи с печатью лбг, но то были обычные. Хирайшин кунаи он с собой не носил. Хирайшин кунаи, это отдельный вид снаряжения, так как они сильно отличаются от обычных кунаев. Ход № 10 аннулирован. Продолжайте Full Power, ваш ход.
Все Наруты вошли в Сеннин модо, после чего все создали руки из чакры Курамы, далее один из из клонов на скорости ЛБГ оказался возле Тобирамы и проткнул ему сердце, тем временем оригинал начал формировать расеншурикен, другой клон начал создавать мини бомбу хвостатого, а последний выставил все свои руки вперёд и встал в оборонительную позицию. К чему-то готовятся, бдительны.
Понял. ______ Благодаря тому,что Тобирама был отличным сенсором [исходя из аниме] он,успев почуствовать чакру Узумаки,как только тот переместился за спину [и как только замахнулся для удара] усилив ноги чакрой [тобишь усилив их] за секунду оказался в 2-ух метрах от земли. Как только,ступни его перестали "чуствовать" землю под ногами [прыгнул] Сенджу за момент призвал Клона,который в тот же момент использовал Стену воды и окружил ею и себя и оригинала [спереди] тем самым на несколько секунд закрыв оригинала от взора Наруто. Оригинал выполнив скрытые действия,кинул себе за спину 2 х-Куная. Летели они так,чтобы воткнулись в ближайщие ветки деревьев. Параллельно этому,Оригинал пропал [лбг] а вместо него оказался еще один клон,который раскинул 5 кунаев с вп на деревья возле себя. Оригинал скрылся за стволом дерева [к которому переместился] выполнив скрытые действия. Раскрытие-поставил метки хирайшина на 2 куная. И сложил печать для теневого клона.
Хотел бы добавить. С учётом того,что стена воды была использована на относительно низкой высоте,я там вполне смогу скрыться. + учитывая силу напора. Короче я хотел добавить,что техника была использована в землю.
1. Я не писал,что оказался именно за спиной. 2. Сенсорика вроде у Тобирамы работает только если он приложит палец к земле. Но это неважно ибо ты итак меня видишь. 3. Пока ты будешь усиливать ноги и прыгать я тебя уже проткну. Ход полностью состоит из ошибок КС в студию