Форум Jut.su

Я вс Сиб

2013-04-13T13:23:43+04:00 2013-04-22T14:07:54+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Ок , но я закрываю тему.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Активация за ход не считается. У Мадары и Шаринган и Риннеган (Будем считать что Риннеган активировать нужно, а шаринган (вечный) сразу активирован).
Но парализация возможна только при контакте глаз. А его не было. Продолжайте. (За флуд будете строго наказаны, а то проверять невозможно из-за лишних сообщений.)
Саннин
+ 66
Активный участник
id177614152, ты не увернулся от меча сусаноо и ты не говорил что не смотришь мне в глаза.
Джонин
+ 1
Активный участник
я хожу
Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.

SiB (13.04.2013, 14:17) писал:id177614152, ты не увернулся от меча сусаноо и ты не говорил что не смотришь мне в глаза.

тебе сказали продолжать

твой сусанно снялся

SiB (13.04.2013, 14:17) писал:id177614152, ты не увернулся от меча сусаноо и ты не говорил что не смотришь мне в глаза.

и я могу вылезти из кости сзади тебя и убежать
Саннин
+ 66
Активный участник
Ага а твоя техника костей ушла значит так?

Так как у меня активирован Риненган то я просто выхожу из гендзюцу с помощью Риненгана и делаю Пришествие мира цветущих деревьев
Джонин
+ 1
Активный участник
Ты проиграл так как http://narutopedia.ru/wiki/Mateki:_Mugen_Onsa
Ход менять нельзя
Саннин
+ 66
Активный участник
Какой ход? ты сам понял чё сказал? я не чего не меня , а ты сам сменил свой ход .
Джонин
+ 1
Активный участник
SiB (13.04.2013, 14:21) писал:Ага а твоя техника костей ушла значит так?

Так как у меня активирован Риненган то я просто выхожу из гендзюцу с помощью Риненгана и делаю Пришествие мира цветущих деревьев

Из этого гендзюцу можно вырваться причинив боль или наложив другое гендзюцу
И Ринненган не позволяет вырваться из гендзюцу см.бой Пейна и Джираий
Саннин
+ 66
Активный участник
Да ? Я у Канкуро спрашивал что Риненган может выбраться из любой иллюзии почти , и джае из ******** просто развеяв его а твоё жалкая илююзия даже не сработала и всё , ты проиграл так как сменил ход.
Джонин
+ 1
Активный участник
SiB (13.04.2013, 14:28) писал:Да ? Я у Канкуро спрашивал что Риненган может выбраться из любой иллюзии почти , и джае из ******** просто развеяв его а твоё жалкая илююзия даже не сработала и всё , ты проиграл так как сменил ход.

Я не менял из с помощью Риненнгана нельзя вырваться из любого
Саннин
+ 66
Активный участник
Блин можно , я у него лично спрашивал и ты сменил ход!
Джонин
+ 1
Активный участник
SiB (13.04.2013, 14:30) писал:Блин можно , я у него лично спрашивал и ты сменил ход!

ГДЕ!!!!!И Я У ВСЕХ СУДЕЙ СПРАШИВАЛ
Саннин
+ 66
Активный участник
ОН МНЕ ЛИЧНО В ЛС В ВК ПИСАЛ!

Я ЕГО СПРАШИВАЛ!
Джонин
+ 1
Активный участник
Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.

При помощи генов Таюи, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику.

ВСЁ?!
Саннин
+ 66
Активный участник
нет , я его развеял с помощью риненгана!
Саннин
+ 38
Активный участник
сиб проверь я те в лс написал но нет результата http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-8876.html
Джонин
+ 1
Активный участник
Тсучикаге всё скажет
Саннин
+ 66
Активный участник
АГА
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Можно отменить. Ибо Риннеган - высочайшая форма Шарингана.
Саннин
+ 66
Активный участник
Ты не писал 24 часа , ты проиграл.

Победил : SiB

По правилу 24 часа.

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.