Активация за ход не считается. У Мадары и Шаринган и Риннеган (Будем считать что Риннеган активировать нужно, а шаринган (вечный) сразу активирован). Но парализация возможна только при контакте глаз. А его не было. Продолжайте. (За флуд будете строго наказаны, а то проверять невозможно из-за лишних сообщений.)
я хожу Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.
SiB (13.04.2013, 14:17) писал:id177614152, ты не увернулся от меча сусаноо и ты не говорил что не смотришь мне в глаза.
тебе сказали продолжать
твой сусанно снялся
SiB (13.04.2013, 14:17) писал:id177614152, ты не увернулся от меча сусаноо и ты не говорил что не смотришь мне в глаза.
Да ? Я у Канкуро спрашивал что Риненган может выбраться из любой иллюзии почти , и джае из ******** просто развеяв его а твоё жалкая илююзия даже не сработала и всё , ты проиграл так как сменил ход.
SiB (13.04.2013, 14:28) писал:Да ? Я у Канкуро спрашивал что Риненган может выбраться из любой иллюзии почти , и джае из ******** просто развеяв его а твоё жалкая илююзия даже не сработала и всё , ты проиграл так как сменил ход.
Я не менял из с помощью Риненнгана нельзя вырваться из любого
Матеки: Муген Онса (, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.
При помощи генов Таюи, Якуши Кабуто также способен использовать эту технику.