Форум Jut.su

Free Space + Role Play

2022-12-03T19:13:28+03:00 2022-12-11T02:23:29+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Микс Антон (09.12.2022, 11:08) писал:создал множество ударов, которые обошли оппонента сзади, по бокам, сверху

Иван Бусыгин (09.12.2022, 12:56) писал:прыгнул на 50 метров вверх

Твои действия идут после моих, значит атака прошла, а защиты нет.

Ка.
Судья
Сила:
0
+ 1247
Аренаплюс черезчас
[вещи]
Действительно, тайминга нет, значит действия идут уже после атаки врага. К тому же, в ходе наблюдается генерация случайной защиты.
Ход аннулирован. У Иван Бусыгин есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
100
+ 16
Активный участник
[вещи]
"Ясно, так значит" подумал Момошики увидев изменения в траектории атаки и создав под собой портал скрылся в карманном измерении. СД.

Затраты:
Оружие: -1
Йомотсу Хирасака: -10
И того: 291-1-10=280
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Иван Бусыгин (10.12.2022, 10:08) писал:изменения в траектории атаки

Какие изменения?
Каге
Сила:
100
+ 16
Активный участник
[вещи]
При разных картах меч движется по разному. Насколько я помню один из кизуки мог даже точно определить какую карту какого дыхания использовал мечник.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
В каноне, для использования этой каты, Кокушибо совершил дугообразное движение своим клинком(смотри мой скан).
Я нахожусь почти в упор к тебе, мне нужно всего лишь клинок себе за спину "закинуть" и вуаля, ката готова. Атаки, вызванные оной, длинные по размеру, да и к тому же быстрые, раз даже Гёмей с трудом уходил от них.
В общем, считаю, что Момошики не успеет провернуть такие мувы, а даже если сможет, его всё равно заденет и он умрёт. КА.
Судья
Сила:
0
+ 309
Живая неудача
[вещи]
Сравнив скорость образования портала и распространения ударов Кокушибо, пришел к выводу, что Момошики не успеет полностью переместиться в иное измерение.
Защитный ход повторно провален. Иван Бусыгин погиб. Условия для награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.