Приветствую всех творцов зашедших в эту тему! Здесь, вы сможете скачать шаблоны для своих будущих фонов. Напишите мне в лс, если у вас имеется новый шаблон — скину минимум 100 рё (кол-во рё зависит качества и новизны шаблона).
Дисклеймер! • Перед началом создания фона, холст рекомендую создать под разрешение шаблона, иначе будет смотреться криво. • Список шаблонов со временем пополняется. • Можете скачать пак со всеми шаблонами, либо один конкретный из списка. Ссылка на пак: https://files.fm/u/zvq99ma7z
9-ый из Хокаге (14.08.2022, 00:39) писал:ибб подошел бы
Возможно я глуп, но тебе не кажется, что это и есть ибб? Да и данный обменник гораздо удобнее яндекса или гугл диска, пока войдёшь в аккаунт, начнёшь качать зип, распакуешь его и тд Или же будешь поочерёдно дыщ дыщать Это ж трындец
akechi goro (14.08.2022, 02:44) писал:Да и данный обменник гораздо удобнее яндекса или гугл диска, пока войдёшь в аккаунт, начнёшь качать зип, распакуешь его и тд
О нет, как же трудно зайти в аккаунт Гугла или Яндекса, это же лет пять минимум потратить надо. Это так смешно выглядит, что от facepalm'ов можно ладонью себе лицо разбить.
А так, автору темы Я бы советовал вместо кучи пикч, использовать всего одну. Просто все эти элементы можно подгрузить как каналы и в любой момент использовать.
9-ый из Хокаге (14.08.2022, 00:39) писал:Teonor, тот же гугл диск или яндекс диск был бы как по мне лучше, а на крайнят ибб подошел бы
Пробовал. Плохо работает почему-то. Когда буду обновлять тему — может и посмотрю другие файлообменники. Сейчас это лучшее, что я смог найти.
Vollstandig (14.08.2022, 07:43) писал:
А так, автору темы Я бы советовал вместо кучи пикч, использовать всего одну. Просто все эти элементы можно подгрузить как каналы и в любой момент использовать.
В каком смысле? Ты про список шаблонов? Я просто не особо понял.
Teonor (14.08.2022, 11:56) писал:В каком смысле? Ты про список шаблонов? Я просто не особо понял
Просто все эти шаблоны можно объединить в один PSD файл. А чтобы не засорять файл слоями, можно все образцы сделать ввиде каналов, для более удобного использования.
Приветствую всех творцов зашедших в эту тему. Здесь, вы сможете скачать шаблоны для своих фонов. Заранее скажу, что этот список со временем будет пополняться. Просьба написать мне в лс, если у вас имеется новый шаблон — скину минимум 100 рё за помощь (количество рё зависит от его новизны). !Перед началом создания фона, холст рекомендую создать под разрешение шаблона, иначе будет смотреться криво. !Можете скачать пак со всеми шаблонами, либо один конкретный из списка. Ссылка на пак: https://files.fm/u/kvjn9dpnf