В общем было бы не плохо, если бы к каждой серии аниме была возможность написать комментарий с вопросом или ответом по её теме. На пример я сейчас смотрю "Врата Штейна" и не понял почему Оккарин просто не мог отправить д-мейл на год назад что бы Рюкако не разбил(ла) комп. Тогда же можно было бы оставить его девушкой. Так что такой вопрос я бы хотел задать в комментах. Конечно ответ на него вряд ли найдётся, но если бы мне ответили что просто такой сюжет то было бы как-то легче что-ли. Так что прошу рассмотреть предложение добавить комментарии. Спасибо)
Vitaliy2222 (15.09.2024, 02:07) писал:В общем было бы не плохо, если бы к каждой серии аниме была возможность написать комментарий с вопросом или ответом по её теме. На пример я сейчас смотрю "Врата Штейна" и не понял почему Оккарин просто не мог отправить д-мейл на год назад что бы Рюкако не разбил(ла) комп. Тогда же можно было бы оставить его девушкой. Так что такой вопрос я бы хотел задать в комментах. Конечно ответ на него вряд ли найдётся, но если бы мне ответили что просто такой сюжет то было бы как-то легче что-ли. Так что прошу рассмотреть предложение добавить комментарии. Спасибо)
Скорее всего вы получите не ответ в комментарии на свой вопрос, а спойлер на будущее
Vitaliy2222 (15.09.2024, 02:07)/ (3363325) писал:В общем было бы не плохо, если бы к каждой серии аниме была возможность написать комментарий с вопросом или ответом по её теме. На пример я сейчас смотрю "Врата Штейна" и не понял почему Оккарин просто не мог отправить д-мейл на год назад что бы Рюкако не разбил(ла) комп. Тогда же можно было бы оставить его девушкой. Так что такой вопрос я бы хотел задать в комментах. Конечно ответ на него вряд ли найдётся, но если бы мне ответили что просто такой сюжет то было бы как-то легче что-ли. Так что прошу рассмотреть предложение добавить комментарии. Спасибо)
Скорее всего вы получите не ответ в комментарии на свой вопрос, а спойлер на будущее
Ну в целом возможно, но можно бы было как-нибудь добавить фильтрацию типо по ключевым словам, что бы удаляло комменты с матом и оскорблениями