Форум Jut.su

А теперь без рофляночек всяких.

2022-02-18T17:58:07+03:00 2022-02-20T17:56:05+03:00
Саннин
-22
Активный участник
Короче
Сделать ролевую по вселенной Метро 2033
[spoiler=Лор]

КРАСНАЯ ЛИНИЯ
Крупнейшее государство Московского метрополитена, по своим повадкам приближенная к Западу. Является самым богатым и одним из самых влиятельных. Это то место, где общественный транспорт, водопровод и электрическое освещение широко распространены. Живёт в основном за счёт торговли и взимания пошлин с торговцев, желающих пересечь кольцо.

Постапокалиптическое сообщество московского метро образовано независимыми станциями и могущественными фракциями. После долгих лет жестокой гражданской войны между фашистами Рейха и коммунистами Красной линии, наиболее могущественной группировкой стала Ганза, объединяющая станции Кольцевой линии. Часть своих огромных ресурсов Ганза потратила на восстановление боевой мощи Ордена спартанцев, поддерживающего мир в Метро, заключив таким образом союз с этой элитной силой...[spoiler=Лор]Весь мир охватила мировая война, а именно ядерная, все города пали в руинах, а в Москве остались выжившие, которые успели укрыться в Метро.
В самом метро появилось 4 фракции:Красная Линия, Четвёртый Рейх, Бандиты, Ганза.
Красная линия: Социалистическое государство, занимающее целую ветку, в честь которой и получила своё название. Основную долю населения составляют бывшие комсомольские деятели и выжившие ветераны, партийные функционеры, люмпен и пролетариат.

С самым большим населением (по некоторым оценкам, на станциях Красной линии живёт до 16 000 человек), беспрецедентной способностью к массовому призыву, Красная линия является одной из самых грозных фракций в постапокалиптической Москве. В отличие от политики Ганзы, направленной на амбивалентность и экономическую гегемонию, коммунисты по возможности проводят политику экспансии, что подтверждается затяжной войной с Рейхом и вооружёнными конфликтами с другими сторонами.

Девиз Красной линии: «ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТАНЦИЙ, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!».
ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ
Националистическое государство Московского метрополитена, одно из ведущих. Расположено на пересечении трёх веток метро: Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой и Серпуховско-Тимирязевской. Русские нацисты, заботящиеся о чистоте русской крови и отправляющие в концентрационные лагеря всех, кто не соответствует идеалу «настоящего человека».

Девиз Четвёртого Рейха: «РОССИЯ — ДЛЯ РУССКИХ!»
БАНДИТЫ
После ядерного армагеддона в Московском метрополитене оказалось множество беглых уголовников, заключенных и других нарушителей закона, за несколько часов до Войны получивших амнистию. Не желая жить по правилам сформировавшегося Объединенного штаба, новая организованная преступность сбилась в банды и начала захват территорий, чаще всего приводящий к убийствам ни в чём ни повинных людей. По прошествии двадцати лет в московском метро существует несколько различных банд, отличающихся друг от друга командной структурой, наличием определенного количества оружия, ресурсов или людей.

Московские бандиты живут обособленно на станциях или перегонах между ними. Некоторые банды являются кочующими, совершающие набеги на слабые поселения и вражеские станции, наводя ужас на Метро.
ГАНЗА
Крупнейшее государство Московского метрополитена, по своим повадкам приближенная к Западу. Является самым богатым и одним из самых влиятельных. Это то место, где общественный транспорт, водопровод и электрическое освещение широко распространены. Живёт в основном за счёт торговли и взимания пошлин с торговцев, желающих пересечь кольцо.

Постапокалиптическое сообщество московского метро образовано независимыми станциями и могущественными фракциями. После долгих лет жестокой гражданской войны между фашистами Рейха и коммунистами Красной линии, наиболее могущественной группировкой стала Ганза, объединяющая станции Кольцевой линии. Часть своих огромных ресурсов Ганза потратила на восстановление боевой мощи Ордена спартанцев, поддерживающего мир в Метро, заключив таким образом союз с этой элитной силой...
[/spoiler]
[spoiler=Добавление]Как мы понимаем, человек если сразу родился на станции, он на ней и остается навсегда.[/spoiler]
Каге
Активный участник
Поддерживаю!!
Саннин
-22
Активный участник
В общем, вселенная конечно метро, но все же надеюсь не напишете что типа "Смысл другой вселенной на аниме форуме"Ролевая фентези же есть.
Саннин
-22
Активный участник
Есть карта местности, могу прикрепить если нужно будет.
Саннин
-22
Активный участник
Прикрепленная картинка


ладно, качество в говне, могу кинуть в любую соц сеть(кроме одноклассников)
Каге
+ 1159
Общительный
Кун, нужно скачала админа ролки найти)
jps
Ученик
Активный участник
Для создания полноценной ролевой с подобным сеттингом нужен человек с опытом курирования проекта и грамотно продуманной идеей по предложенной Вами вселенной. На данный момент такого кандидата не было. В ближайшем будущем, будет создана платформа для создания частных, небольших проектов, в которой Вы сможете самостоятельно реализовать свои идеи. А в случае грандиозного успеха, можно будет говорить о самостоятельном проекте.

Благодарю за неравнодушие к разделу.
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.