Dota Veteran (07.03.2022, 22:07) писал:уже примерно 4 месяца я захожу на сайт jutsu в надежде посмотреть любое аниме, но при запуске серии мне выдает проклятую ошибку "НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО ИЗ ЗА СЕТЕВОГО АДАПТЕРА ИЛИ СЕРВЕРНОГО СБОЯ ЛИБО ФОРМАТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Я перепробовал , кажется все варианты: От чистки кэша до захода с другого браузера (без адблока, очевидно). Ничего не помогает ВООБЩЕ. Прошу, хотя бы кто-то ответьте, потому что Тех. Поддержки тут нет и никак не могу достучатся до людей. Я уже и гайды на ютубе посмотрел, и на других сайтах. Ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: При заходе с телефона все отлично работает. На копмьютере - не грузит
В общем полез в код и посмотрел по ошибкам, выяснил что сам яндекс блокирует всех пользователей на Windows! почему не известно, но достоверно проверил на всех системах! работает на линкусе, айфоне, айпаде, маке, на линуксе запущеном в том же браузере в котором открыл сайт jut.su и в этом каламбуре все работает!
выход один либо ставить на флешку загрузочную линукс, что бы с пк на линуксе смотреть jut.su либо смотреть с айфона\айпада))
Dota Veteran (07.03.2022, 22:07)/ (2773883) писал:уже примерно 4 месяца я захожу на сайт jutsu в надежде посмотреть любое аниме, но при запуске серии мне выдает проклятую ошибку "НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО ИЗ ЗА СЕТЕВОГО АДАПТЕРА ИЛИ СЕРВЕРНОГО СБОЯ ЛИБО ФОРМАТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ". Я перепробовал , кажется все варианты: От чистки кэша до захода с другого браузера (без адблока, очевидно). Ничего не помогает ВООБЩЕ. Прошу, хотя бы кто-то ответьте, потому что Тех. Поддержки тут нет и никак не могу достучатся до людей. Я уже и гайды на ютубе посмотрел, и на других сайтах. Ничего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: При заходе с телефона все отлично работает. На копмьютере - не грузит
У меня тоже самое (плеер менять не хочу!)
У меня все ровно на оборот на телефоне "Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается." И так уже очень долго незнаю почему но через впн все магическом образом стает нормально
Я не понимаю как исправить ошибку "Невозможно загрузить видео из-за сетевого или серверного сбоя либо формат не поддерживается." Так то я смотрел через телефон так как у меня очень медлений интернет было очень обидно так как это единственный удобный сайт и в котором по минимуму рекламы уже около года прошло но ничего не поменялось Решил зайти через ноутбук тоже самое но недавно я подрубил впн и магия сайт заработал но через впн сайт подлагует я всегда смотрел в качестве 360 но если инет был хорошим то в 480, так вообще перестал работать