Форум Jut.su

Дополнение: Отсутсуки Ашура

2022-05-18T16:57:23+03:00 2022-05-18T16:57:23+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Отсутсуки Ашуры, которыми он пользовался или мог пользоваться, исходя из канона тайтла. Перед тем, как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Рикудо Сеннин Модо: при активации пользователь добавляет стартовый запас силы к актуальному. Как только игрок теряет полученный объём чакры, режим деактивируется. Для повторной активации необходима пауза в 3 хода.
  • Лапы из чакры: при использовании игрок теряет 10 единиц на создание 1 лапы. Поддержание расходует 1 единицу каждый ход.
  • Гудодама: со старта доступно в количестве, не превышающем показанное в каноне. Пассивно следуют за пользователем. Любая манипуляция отнимает 5 единиц силы в ход. Трансформация отнимает 3 единицы и ещё по 1 единице в ход на поддержание формы.
  • Рикудо: Кунитсуками: при активации игрок теряет 15 единиц силы. На поддержку каждый ход уходит по 1 единице. При активации увеличивает активные Гудоудама до гигантских размеров, при этом сохраняя прежние затраты. Доступно при активированном Рикудо Сеннин Модо.
  • Мокутондзюцу: любая техника Мокутона при контакте с каким-либо живым организмом, кроме владельца, поглощает 50% от всей его внутренней силы. Для поглощения необходимо, чтобы минимум половина тела жертвы контактировала с Мокутоном.
  • Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу: при использовании игрок теряет 15 единиц. На поддержание расходует 15 единиц в ход. Доступно при активированном Рикудо Сеннин Модо.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Навык поддержки: Аменомихашира | Фуджинхеки
Навык клонирования: Буншин но Дзюцу
Навык регенерации: Шосен Дзюцу
Сенсорный навык: Канчи но Дзюцу
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.