Форум Jut.su

Дополнение: Отсутсуки Хамура

2022-05-18T16:55:41+03:00 2022-05-18T16:55:41+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Отсутсуки Хамуры, которыми он пользовался или мог пользоваться, исходя из канона тайтла. Перед тем, как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Кучиёсе но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на создание на поверхности печати. Печать способна переместить владельца в любую точку. Для перемещения необходимо находиться на печати 1 ход, после чего в следующем произойдёт телепортация. Телепортация отнимает 5 единиц силы.
  • Бьякуган: при активации игрок не теряет силу. На поддержку каждый ход уходит по 1 единице силы. Радиус действия равен 20 километрам.
  • Тенсейган: при использовании потребляет 1 единицу силы каждые 3 хода. Манипуляции с гравитацией расходуют 5 единиц и по 1 единице на поддержание. Наследует все свойства Бьякугана.
  • Рикудо Сендзюцу: активировано со старта и до конца боя. Стартовый запас чакры удвоен.
  • Гудодама: со старта доступно в количестве, не превышающем показанное в каноне. Пассивно следуют за пользователем. Любая манипуляция отнимает 5 единиц силы в ход. Трансформация отнимает 3 единицы и ещё по 1 единице в ход на поддержание формы.
  • Рикудо но Йо но Чикара: при использовании игрок теряет 10 единиц силы. Полностью излечивает тело. Невозможно применить на себя.
  • Послесмертие: после своей смерти, если на поле боя находится союзник с непрямым родством, персонаж может передать ему половину от своего оставшегося запаса чакры. Если союзник из верхней ветви Хьюга, он сможет пробудить Тенсейган и использовать его на том же уровне, что Хамура.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Групповой навык: Рикудо Чибаку Тенсей
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.