Форум Jut.su

Дополнение: Сенджу Хаширама

2022-05-18T16:52:09+03:00 2022-05-18T16:52:09+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Сенджу Хаширамы, которыми он пользовался или мог пользоваться, исходя из канона тайтла. Перед тем, как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Свитки: персонаж может использовать 4 гигантских свитка для призыва любого оружия ниндзя. В одном свитке 50 единиц амуниции. Призыв оружия силу не расходует
  • Мокутондзюцу: любая техника Мокутона при контакте с каким-либо живым организмом, кроме владельца, поглощает 50% от всей его внутренней силы. Для поглощения необходимо, чтобы минимум половина тела жертвы контактировала с Мокутоном.
  • Мокутон: Хоби но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц силы. Дальнейшее раскрытие или закрытие не расходует силу.
  • Мокутон Нидзюцу: Джукай Котан: при использовании игрок теряет 10 единиц силы на создание леса. Управление потребляет по 3 единицы в ход. Масштаб не может превышать показанного в каноне.
  • Мокутон: Каджукай Корин: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на создание 1 цветка. Количество цветков не ограничено, но создание каждого заново заберёт 5 единиц. Бутон распустится через ход после создания и будет распространять пыльцу, пока стоит древо. Радиус поражения 1 цветка 20 метров. Чакра расходуется только на создание, цветение её не потребляет.
  • Моку Буншин но Дзюцу: при использовании игрок теряет 1 единицу за 1 клона. После создания он может играть в бою за клона, как за полноценного персонажа, который способен копить силу, использовать техники или атаковать амуницией. За раз можно создать максимум 10 клонов. Как только один из них погибнет, можно будет создать ещё одного.
  • Мокутон: Мокурью но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на создание древесного дракона и по 1 единице в ход на управление им. Количество и размер драконов ограничены показанным в каноне.
  • Мокутон: Хотей но Дзюцу: при использовании игрок теряет 10 единиц силы на создание 1 ладони. Минимальный и максимальный размер показаны в каноне. Управление каждой ладонью расходует 1 единицу в ход.
  • Сеннин Модо: при активации пользователь добавляет стартовый запас силы к актуальному. Действие режима ограничено 10 ходами к ряду. Для активации необходимо копить Сен-чакру в течение 1 хода.
  • Сенпо: Мьёнджинмон: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на призыв 1 врат. Минимальный и максимальный размер врат показаны в каноне. Врата появляются на высоте 200 метров и падают с показанной в каноне скоростью.
  • Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу: при использовании игрок теряет 15 единиц. На поддержание расходует 15 единиц в ход. Доступно при активированном Сеннин Модо.
  • Кучиёсе: Годжу Рашомон: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на призыв 1 врат. Призвать можно как 1 врата, так и несколько одновременно.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Стандартный навык: Кейяку Фуин | Мокутон: Мокуджо Хеки
Навык поддержки: Кокуангьё но Дзюцу
Навык регенерации: Сайсей Норьёку
Сенсорный навык: Канчи но Дзюцу
Групповой навык: Шисеки Йоджин
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.