Форум Jut.su

Дополнение: Каваки

2022-05-18T16:47:47+03:00 2022-05-18T16:47:47+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Чаевар
18:41, 23.05.2022
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Каваки, которыми он пользовался или мог пользоваться, исходя из канона тайтла. Перед тем, как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Найзо Кикай Нингу: персонаж может использовать все показанные в каноне преобразования — за каждое отнимается 1 единица снаряжения. Чакра на превращение и поддержание не расходуется. Любые энергетические выстрелы потребляют 5 единиц силы.
  • Каге Буншин но Дзюцу: при использовании игрок теряет 1 единицу за 1 клона. После создания он может играть в бою за клона, как за полноценного персонажа, который способен копить силу, использовать техники или атаковать амуницией. Клоны используют общий с оригиналом запас чакры. За раз можно создать максимум 20 клонов. Как только один из них погибнет, можно будет создать ещё одного.
  • Кама: при активации любой стадии игрок не теряет силу. Первая стадия потребляет по 1 единице в ход, вторая по 5 единиц в ход. Поглощение техник работает по принципу Гакидо: аннулирует и передаёт игроку силу в размере цены техники. Полёт, повышенная скорость и сила — всё это пассивные свойства Отсутсуки, которые не расходуют чакру. Выстрел чакрой из Камы потребляет 5 единиц силы.
  • Портал Камы: при использовании игрок теряет 10 единиц силы на создание портала и по 5 единиц в ход на его поддержание. Необходима активация первой стадии Камы. Каваки доступны все его показанные в каноне измерения.
  • Сукунахикона: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на изменение размера неживого объекта в радиусе 20 метров вокруг себя. Также возможно применение на себя. Смена размера возможна вплоть до молекулы или размера Биджу (за исключением Джуби). Меняя свои габариты, объект меняет свою массу. Подконтрольным объектами возможно управлять на дистанции до 20 метров — этот процесс не расходует силу.
  • Дайкокутен: при использовании игрок теряет 5 единиц силы на перемещение из/в измерение подконтрольных Сукунахикона объектов. Сила отнимается за раз, вне зависимости от количества переносимых меж измерениями физических тел. Может использовать всё использованное в каноне Исшики/Джигеном снаряжение.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Навык поддержки: Катон: Гокакью но Дзюцу
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.