Форум Jut.su

Дополнение: Рок Ли

2022-05-18T16:42:01+03:00 2022-05-18T16:42:01+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Чаевар
17:46, 05.06.2022
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Рока Ли, которыми он пользовался или мог пользоваться исходя из канона тайтла. Перед тем как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Шуншин но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц за каждые 15 метров. Герой может использовать только тот вид Шуншина, который он демонстрировал в каноне.
  • Хачимон: герой может открывать врата до самой высшей стадии, которую демонстрировал в каноне. Каждые врата обладают своими свойствами и техниками. У каждых врат свой счётчик ходов активации. Открытие высших врат включает в себя все предыдущие вместе с их свойствами и способностями — благодаря этому можно активировать способности уже использованных врат, но это же работает и в обратную сторону: использовав 6 врата на полную, врата с 1 по 5 также будут использованы.
    Каймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя. Доступные техники:
    Омоте Ренге: при использовании не тратит силу.
    Кьюмон: при использовании не тратят силу, исцеляют героя. Действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Сеймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя. Доступные техники:
    Ура Ренге: при использовании не тратит силу.
    Шомон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Томон: при использовании игрок единожды получает 50 единиц силы, врата действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Кеймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Групповой навык: Омоте Ренге: Хаккешо Кайтен
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.