Форум Jut.su

Дополнение: Майто Гай

2022-05-18T16:41:28+03:00 2022-05-18T16:41:28+03:00
Вестник
Глава арены
[вещи]
Чаевар
17:46, 05.06.2022
Прикрепленная картинка
Данная тема является частью основных правил боя. В ней описаны затраты и ограничения на все техники Майто Гая, которыми он пользовался или мог пользоваться исходя из канона тайтла. Перед тем как выбрать данного персонажа для участия в сражении, необходимо определиться с его версией. Версия персонажа, которую вы подобрали для схватки, определит, какими он владеет навыками.

  • Каварими но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц. Разрешено использовать только если герой заранее был готов к атаке или другим действиям, при которых возможно использовать технику. Если нападение было неожиданным, техника не сработает. Для замены можно использовать любую цель, которая находится на местности и имеет габариты, аналогичные телу героя (по аналогии с каноном). После использования техники герой может появиться где угодно в радиусе 15 метров от прошлого местоположения.
  • Шуншин но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц за каждые 15 метров. Герой может использовать только тот вид Шуншина, который он демонстрировал в каноне.
  • Хачимон: герой может открывать врата до самой высшей стадии, которую демонстрировал в каноне. Каждые врата обладают своими свойствами и техниками. У каждых врат свой счётчик ходов активации. Открытие высших врат включает в себя все предыдущие вместе с их свойствами и способностями — благодаря этому можно активировать способности уже использованных врат, но это же работает и в обратную сторону: использовав 6 врата на полную, врата с 1 по 5 также будут использованы.
    Каймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя. Доступные техники:
    Омоте Ренге: при использовании не тратит силу.
    Кьюмон: при использовании не тратят силу, исцеляют героя. Действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Сеймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя. Доступные техники:
    Ура Ренге: при использовании не тратит силу.
    Шомон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Томон: при использовании игрок единожды получает 50 единиц силы, врата действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Кеймон: при использовании не тратят силу, действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя. Доступные техники:
    Асакуджаку: при использовании игрок теряет 5 единиц силы, на поддержку каждый ход уходит по 1 единице.
    Кьёмон: при использовании игрок получает 15 единиц силы, врата действуют 5 ходов, после чего закрываются до конца боя.
    Хирудора: при использовании игрок теряет 10 единиц силы, на поддержку каждый ход уходит по 1 единице.
    Шимон: при использовании игрок не тратит силу, требуется 1 ход подготовки в лице ритуала. Врата действуют 7 ходов, после чего герой погибает. Доступные техники:
    Секизо: при использовании игрок теряет 5 единиц силы за каждый удар.
    Йагаи: при использовании игрок теряет 15 единиц силы. Необходима подготовка в 1 ход. На поддержку каждый ход уходит по 5 единиц.
  • Кучиёсе но Дзюцу: при использовании игрок теряет 5 единиц силы. После призыва игрок может играть в бою за существо, как за полноценного персонажа, который способен копить силу, использовать техники или атаковать амуницией. Существо, как и любой другой персонаж, имеет свою версию, которая привязана к версии персонажа по канону. Доступные призывы:
    Нингаме: призванное существо не обладает своим запасом чакры. Все показанные способности её также не требуют.
В названии каждой техники присутствует ссылка на её описание. В данной теме могут отсутствовать навыки Тайдзюцу или Кендзюцу, так как они достаточно примитивны и за их использование игрок не расходует силу. Некоторые навыки, ввиду своей идентичности или простоты, относятся к определённой категории. Чтобы упростить задачу пользователям, ниже представлен список навыков, которые уже разбиты по категориям и не нуждаются в особой корректировке, в отличии от техник, что указаны выше.
Навык превращения: Хенге но Дзюцу
~ Виды навыков ~
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.