Форум Jut.su

Синдзи Сато

2021-11-19T02:38:13+03:00 2021-11-19T15:53:20+03:00
Каге
Общительный
Приятного прочтения!
Прикрепленная картинка


P.S. Сделано с любовью...


Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Судья
+ 225
Активный участник
Пробный пост на тему: «Мое самомнение о моей внешности».
Каге
Общительный
Глава Безымянный /Nameless
Продолжение еще одного Финала.
Время суток: ночь
Синдзи.
Спит.

Крепко спал юный Сато,на его лице красовалась детская улыбка, сны его были сказочные. Снилось как персонаж шел по полю, в его лицо бил яркий свет солнца, погода так и пела, в сердце было тепло, а небо было голубым как на акварельных красках.
Синдзи шел медленно в сторону света, он хотел понять, что означают все эти сны и к чему они все предрекают.
Он лег на траву, которая стала немного исчезать из его взора.Синдзи проснулся.
-Сегодня сон был без всякой ерунды, странно, а то я начал привыкать к этому-вел монолог Сато и уже решил вставать, так как уже светало.
Солнце так же как и во сне било в лицо парня, а небо было безоблачным.
Синдзи надел свое голубовато-сиреневое кимоно и двинул на свежий воздух, ему захотелось прогуляться и развеяться.
Он пошел к тому месту, которое ему запомнилось, а именно место гибели его учителя.
Он шел медленно, параллельно смотря на небо. Дойдя до места гибели все давно было расчищено:вместо жидкой и густой крови была сухая небольшая трава,которая будто пыталась выйти из земли и тянулась вверх. Синдзи так же хотел дотянуться до небес и улететь от всех своих проблемах, жизненных невзгод и прошлого, но от себя не убежишь.
Синдзи увидел зеркало,которое ему показалось знакомым. Это оказалось зеркало его отца, в которое очень любил глядеть Ешимару. На ручке зеркала красовалось "Садо", что являлось опечаткой к "Сато". Это сделал сам Синдзи, когда ему было 8 лет, что поправимо, ибо тогда он не особо хорошо умел писать и не все знал.
Ешимару постоянно хотел, чтобы Синдзи смотрелся в зеркало, так как внешность -это то, как тебя воспринимают люди изначально.
Все мы имеем физическую оболочку, которую могут лицезреть окружающие, но она может координально отличаться от внутреннего мира человека.
Синдзи никогда не знал, как он выглядит внешне, только по рассказам Ешимару он представлял себя как с особой внешностью и так же во сне, в особой одежде и необычным телом.
Прикрепленная картинка

Посмотрев с некой грустью на зеркало,Сато младший отправился к себе.
Добравшись он посмотрел в зеркало с неким удивлением и интересом...
Его не обрадовало, что он там увидел, там был вовсе никакой не герой.
Обычный парень,лет 14, с темной прической и темными глазами, напоминающими оттенок серого и голубого цвета, его кимоно было немного другого цвета, напоминающее смешение голубого и сиреневого цвета, с непонятными узорами.Кимоно было длинным, напоминающим чем-то халат, но движению Синдзи это не мешало,он к такому привык. Вместо хорошего телосложения, парень был достаточно худощав, а на ногах его красовались небольшие открытые тапочки. В детстве Синдзи постоянно жаловался Ешимару о том, как часто песок попадает и портит ноги, приходилось постоянно мыть ноги, но Синдзи уже привык к такому.
Прикрепленная картинка

Прошло 2 минуты и Синдзи молвил:
-Я....такой?Во мне нет ничего необычного...Я обычный...Я... У меня нет никакого самомнения о моей внешности!Аааааааааа!!!!!-Заорав Синдзи разбил зеркало и выбросил от себя, зеркало, которое напоминало ему о хороших временах с учителем. Синдзи сел на корточки,обхватился руками лицо и начал плакать...

Тишина.
_______________________




Конец
Прикрепленная картинка
Судья
+ 225
Активный участник
Стоит сказать, что курсив надо использовать во время мыслей, ну а так в целом...
Принято.
Каге
Общительный
Mr.Wild
16:11, 19.11.2021

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.