Форум Jut.su

Общие блоки

2021-11-05T17:51:08+03:00 2021-11-08T18:21:07+03:00
Генин
+ 41
Активный участник
Общие блоки - являются определёнными просторными "комнатами", что служат соединителем каждого блока команд между всеми этапами. Непонятно каким образом данные блоки имеют свойства менять свой внешний вид сразу после прохождения определённого этапа.
Переходы: Блок Красных, Блок Синих, Блок Зелёных
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Падение конечно вывело Чаки из состояния транся, но вскоре они все таки прибыли на место. Но из-за того что они скатились в таком тесном месте, так что было логично, что они все упадут кучой на одно место. Чаки не повезло и он оказалая под всеми его товарищами. Тяжело прохрипев он выговорил.
Все целы? Тогда пожалуйста слезьте с меня...


Чаки тяжело дышал, что можно понять по его хриплому голосу.
Чунин
Активный участник
Mr.Wild
19:16, 05.11.2021
Очередное сырое помещение. После открытия блока пронзающий свет пал на глаза и ветер стал ворошиться изнутри, а снизу стекала вода. Кое что напоминает, правда? Каждый момент жизни напоминал ему о вчера. Помрачнев он ступил по камню, пронзая еще не до конца вылитую грязную лужицу. Ботинки похлюпывали, создавая нагнетающий эффект тиканья маятниковых часов. Он эхом бил по остальным участникам, умножалось это на уже присутствующую тишину. Затишье после бури. Маэда осмотрел остальных участников, и недосчитался одного черновласика из Шуригана. Что более интересно, так это коробки на руках у по одному выходивших участников из синей команды. Не обдумывая всё вокруг, он в моменте, но и не сказать что уверенно ступил дальше, потряхивая затем обувь. Он сел в инсктиктивно выбранном месте, там, все видно всех, и стал наблюдать. Но крепость кирпича заставила его предпочесть оперется на стену.

Предупреждение модератора: Mr.Wild; 19:16, 05.11.2021 Описание вещей, что нет в рп и того, что персонаж не мог узнать. Аннулировано.

Чунин
Активный участник
Mr.Wild
19:22, 05.11.2021
Очередное сырое помещение. После открытия блока пронзающий свет пал на глаза и ветер стал ворошиться изнутри, а снизу стекала вода. Кое что напоминает, правда? Каждый момент жизни напоминал ему о вчера. Помрачнев он ступил по камню, пронзая еще не до конца вылитую грязную лужицу. Ботинки похлюпывали, создавая нагнетающий эффект тиканья маятниковых часов. Он эхом бил по остальным участникам, умножалось это на уже присутствующую тишину. Затишье после бури. Не обдумывая всё вокруг, он в моменте, но и не сказать что уверенно ступил дальше, потряхивая затем обувь. Он сел в инсктиктивно выбранном месте, там, все видно всех, и стал наблюдать. Но крепость кирпича заставила его предпочесть оперется на стену.
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Следуя трансу, Нозома как и остальные участники, смог найти выход из коридора и пройти это испытание. Правда ожидалась какая-нибудь дверь или что-то похожее, а не уход земли из под ног, а потому парень приземлился как и его сокомандники, пиземлился в одном месте, образование небольшую горку из человек. Хирако лежал где-то в средней части этой кучки, а потому не мог исполнить просьбу Чаки, пока её не исполнен кто-то сверху. Пока беловласка только осматривался по сторонам.
Было бы неплохо...
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Иссимия успешно добралась до нужной точки, и как окажется позже - не одна. В целом ей повезло, если падение с высоты вообще можно назвать везением - она была не самым первым свалившимся человеком, в следствии чего оказалась не под а на своих сокомандниках; падение прошло куда мягче первых двух, участь быть раздавленной мужскими телами более не грозила. Сжимая в руках лук, брюнетка распахнула глаза; из уст послышалось краткое сдавленное слово, непонятное, произнесённое явно не на японском.
Шумно выдохнув, Иссимия наконец слезла с тел сокомандников. Оказавшись на своих двоих сперва медленным взглядом прошлась по месту, в котором оказалась, и собравшимся здесь людям, после чего сделала шаг назад от парней, лежащих от её ног. Они выбрались, а значит то единственное предположение брюнетки оказалось решением поставленной задачи. Иногда в таких случаях кидают самоуверенный взгляд, говорят что-то вроде "я же говорила" или "вы выбрались лишь благодаря мне", но девушка была далека от подобных манер и победной радости, свойственной людям; опустила на лежащих друг на друге сокомандников взгляд лишённый жизни, молчаливо неспешно развернулась и-... просто медленно двинула прочь от своих сокомандников в попытке найти свободное и уединённое место. Они прошли испытание, на этом закончилось столь трудное взаимодействие Иссимии с этими людьми, которым она просто не знала что сказать. Пропажу самого бесполезного участника брюнетка так же заметила, но не придала этому никакого значения: значит он оказался слаб, или же изначально являлся предателем, которому не надо выбираться; впрочем, неважно.

Саннин
+ 360
Активный участник
Иссимия удосужилось встать с воина и он последовал её примеру, встав с Хитогами. Первым делом парень стряхнул грязь со своей одежды и осмотрелся, увидев тут и других людей, которые видимо, тоже прошли испытание. Парень также заметил и то, что было в коробках других, ведь сейчас они взяли его с собой и сейчас держали в руках, также как и сам беловласка. Хирако не предпринимал никаких действий, ожидая каких либо действий остальных.
Чунин
Активный участник

Маэда осмотрел известных себе участников. Все на месте, но в одном из блоков неуклюже валялась гора тел. Из неё выбралась та иностранка, а в руках у неё был странного вида лук. Не обдумывая всё вокруг, он в моменте, но и не сказать что уверенно ступил дальше, потряхивая затем обувь. Он сел в инсктиктивно выбранном месте, там, все видно всех, и стал наблюдать. Но крепость кирпича заставила его предпочесть оперется на стену как раз возле команды синих.
-- Откуда это у вас? -- послышался подавленный голос Маэды, и жгучий взгляд осыпался на Иссимию, такой же безжизненный, как у неё самой.


Прикрепленная картинка
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Двигая в поисках места, Иссимия обходила собравшихся в общем блоке людей, вероятно ожидающих следующее испытание. Сколько человек выбыло на первом этапе она знать не могла, однако если в её блоке была "потеря". то в других могло оказаться точно так же. Всё таки эти испытания предполагают постоянное сокращение участников и конкуренцию между ними, которую Иссимия ещё не могла ощутить; пока что всё обошлось союзниками, но в дальнейшем могут появиться соперники.
Поиски брюнетки прервались обращением сидящего парня. Понимая, что слова адресованы именно ей, девушка остановилась и перевела взгляд голубых глаз на сидящего парня. Во многих людях Иссимия видела непонятные ей чувства и эмоции, но этот человек оказался своего рода исключением. Впрочем, Иссимия ответила с задержкой не потому что задумалась о незнакомце, а потому что ей приходилось переводить всё услышанное и формулировать правильный ответ.
- Из коробки.
Поняв вопрос буквально, ответила тем же, попутно опуская взгляд на лук в своих руках. Каждый из её блока получил по предмету, а вот остальные участники, кажется, ничего не имели при себе, кроме собственного оружия; у всех оно было, мало кто как Иссимия оказались на "шоу" без каких-либо вещей. Может они не нашли, возможно предметы располагались лишь в том блоке, в котором ей довелось оказаться, а возможно брюнетка просто не замечала наличие призов у остальных. И это всё тоже не важно, ей необходимо лишь наблюдать за людьми и по возможности пройти испытания.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Как только Нозома слез, Чаки быстро встал и огляделся. Первое на что он обратил внимание, это отсутствие Мегумина. Это показалось ему странным. Быстро оглядевшись еще раз, Чаки все так же не мог его найти. Хотя внешнее спокойствие его товарищей вводили в заблуждение черноволосого. Такие мысли как "это только меня беспокоит?" невольно приходят в голову. Чаки решил посмотреть то место, откуда они свалились. Он как будто сквозь... хотя, стоит ли говорить что наоборот? Он как будто не проавливался сквозь землю... да, сейчас это будет подходить.
Чаки посмотрел еще раз на своих товарищей и как то почувствовал себя неловко спрашивать их. Но, переборов себя он сказал Нозоме.
А ты не вкурсе где Мегумин?
Чаки также понял, что вокруг много людей, судя по всем таких же участников. Он внутренно себе пообещал, что пойдет проверять в порядке ли все у Зоро и Хотару.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Вода из комнаты в которой были закрыты ребята, стремительным потоком вытекла в другое помещение захватив с собой команду.
Зоро как и Сатоши не сопротивлялся и в скором времени оказался в общем блоке, где были уже знакомые лица. Парень встал на ноги и отряхнулся. Одежда была мокрая, легкая некомфортность ощущалось, но в принципе было терпимо. - Сатоши, а ты смекалистый паренек. Можешь показать ещё фокусы, как во время испытания?, - Зеленоволосый потрепал ладошкой голову кохая и улыбнулся. Рассматривая своего новоиспеченного юного товарища, край глаза заметил Черноволосую макушку. - Чаки!!! Иди сюда!
Чунин
Активный участник
Mr.Wild
07:00, 06.11.2021
-- Ты ведь не чел... существо в себе? Ты как звезда.-- продолжил он, заползая глазами в душу. Взгляд его был силён и порывист, как необъятная мысль.

Прикрепленная картинка
Генин
+ 51
Активный участник

Прикрепленная картинка Дав краткий, слишком буквальный ответ, брюнетка повернула голову в сторону зелёноволосого парня, зазывающего одного из её бывших сокомандников к себе. Вообще, эта парочка была знакома Иссимии больше всего, из-за их встречи в таверне. Там зелёноволосый хотел от неё чего-то непонятного, что сейчас и происходит с её нынешним собеседником; переведя слова этого человека, Иссимия так ничего и не поняла. Это был просто поток несвязанных друг с другом слов. Может она неправильно перевела? Всё таки с японским у девушки ещё не всё так хорошо. Повернув голову обратно к сидящему брюнету, Иссимия вновь ответила с задержкой, словно ей трудно общаться на японском, или же она просто глупая, с отклонениями.
- Не понимаю.
После своих слов брюнетка выдала единственный жест, которым выразила непонимание слов собеседника - склонила голову набок. Что до её "души", там было лишь слепое пятно, из-за чего невозможно понять ни настрой, ни мысли собеседницы; прямо как кукла марионетка.
Саннин
+ 360
Активный участник
Прикрепленная картинка

Вопрос Чаки заставил Нозому также задуматься по поводу этого вопроса, но вспомнил, что краем уха услышал голос неизвестного
Ты про Мегуми? Я вроде как смог услышать, что он выбывает, только непонятно почему...
После этого беловласка услышал громкий голос, зовущий Чаки к себе, Хирако решил спросить
Это твой приятель, который с тобой стоял до нулевого этапа, да?
Судья
+ 225
Активный участник
Mr.Wild
10:31, 06.11.2021
Прикрепленная картинка

Чаки не успел найти Зоро, так как он сам нашел Чаки. Он повернулся в сторону зеленоволосого, что так сильно выделялся в толпе и приветственно помахал. Он был рад, что тот прошел свою часть. Но все таки он не сразу пошел к нему, а выслушил Нозому.
И тут он припомнил, что тоже слышал голос, но так как он сильно сконцентрировался, то не смог разобрать слова.
Вот оно как...
Маленькая грусть охватило Чаки, хотя она быстро прошла.
А? А... да, он мой друг, были знакомы еще до того как начался этот турнир. Кажется мне повезло, да?
После чего Чаки направился в сторону Зоро.
Он в самом деле считал, что ему повезло оказаться тут уже с другом. Он полагал, что мало кому также сильно повезло. Хотя если задуматься, то тут оказалось сразу 4 встреченных мной человека... Зоро, Мегуми, Сукуна и Иссимия... в этот шоу же взяли кого то по каким то критериям? Как же все таки много особенных людей, которых ты встречаешь неосознанно.
Чаки заметил также, что к Иссимии кто то подошел, но ее лицо особо ничего не выражало, впрочем как всегда поэтому он посчитал что все нормально. Хм, такое чувство как будто она родилась с таким выражением лица и е меняет ее. В предыдущих встречах у нее точно такое же выражение, даже когда Зоро буянил... стоп, если она лаже тогда никак не среагировала, то даже сейчас если этот... бомж?.. пристает то она не будет реагировать? Все точно ли там хорошо? Чаки еще раз оглянулся и решил, что ничего плохо не должно случится, да и Зоро его ждет. А он куда в большем пририотете, чем Иссимия.
Хей, ты как там прошел? И чего такой мокрый?
Чаки посмотрел на своего промокшего друга.
Если задуматься, то тот бомж тоже был промокшим.
Каге
Активный участник
11:18, 06.11.2021 №15
+ 1
Прикрепленная картинка


Зоро поприветствовал старого друга крепким рукопожатием, а после выслушал вопросы Чаки и стал давать на них свои ответы: - Быстро и без промлем, я кружку сакэ и то быстрее выпиваю, - зеленоволосый с задором посмотрел на Сатоши и слегка хлопнул ему по плечу ладошкой. - А если серьезно, то этот парень нас выручил.
Пробежав глазами по помещению в поисках знакомого контингента, юноша не заметил шавку Джона, но зато увидел Иссимию которая точно неравнодушна к нему. - Чаки, это та самая девушка которая меня больше всех уважает? Я просто ещё в таверне помню её, мне кажется в тот день я её впечатлил, по глазам видно было. Воспоминания о том дне слегка исказились, из-за алкоголя, ну и крепкого жбана по затылку от друга.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки выслушал Зоро и не мог восхититься достижениями Сатоши.
Ого, а ты талантлив, не так ли? Сказал Чаки и прихлопывая удивленно присвистнул.
Потом он расхохотался, когда услышал вторую часть разговора.
Ты раньше вроде говорил, что она наоборот не уважает тебя. Но да, та самая что была в таверне. Кстати, ты вроде тогда буянил перед ней.
Чаки ухмыльнулся и продолжил.
Если с вашей стороны выход нашел этот гений, то с нашей будет как раз таки одна. Поначалу мы скептически отнеслись к ее методу, но БАМ, оказалось, что она была права. Наверное стоит извиниться, что мы не доверелись ей. А тот парень, что рядом с ней тоже ваш согрупник?
Чаки сделал такие выводы так как Сатоши, Зоро и этот бедолага были мокрыми. Но так же заметил еще несколько мокрых ребят, так что не был особо уверен. Они были на приличном расстоянии, поэтому особо много людей не смогли бы услышать, особенно те люди о которых они говорят, ведь те довольно таки далеко от места беседы.
Чунин
Активный участник
Прикрепленная картинка

-- Ах, простите, за все эти годы моя речь несколько ослабла. Я хотел спросить: как ваше имя? Вы... не из здешних краев, так ведь? -- с кривой улыбкой ответил Маэда. По правде, он сам не знает зачем затеял этот разговор. Его просто привлекло чувство незнакомого.

Он отпустил потуги прочититать Иссимию по глазам, поскольку там всё тоже, непонятное и неживое.
Каге
+ 104
Альфа волк
Mr.Wild
15:39, 06.11.2021
Прикрепленная картинка







Оказавшись в таком же помещении с таким же освещением, Зеницу ни чуть не удивился. Ему нравилось испытания и головоломки. Он был рад, что смог решить все загадки и найти все 3 фигуры самостоятельно. Чутьё Зеницу подсказывало ему, что лучше найти себе союзника или союзников. Первое испытание оказалось простой головоломкой, которую решить удалось легко. Тут выбыл только один человек и вряд-ли он умер. При выбивании люди не умирают, а можно ли умереть вообще за игру? Наверняка тут будут дуэли, поединки. В центре внимания были трое людей, которые беседовали друг с другом. Решив подключиться к их беседе, пытаясь украсть у них как можно больше информации и попробовать найти среди них союзника. Скорее всего все они в команде друг с другом. Зеницу решившись попробовать подключиться к ним, начал медленно шагать в их сторону. Подойдя к незнакомцам, изо рта Зеницу послышалась неуверенная речь.
- Здрравствуйте? Вы не против если я к вам присоединюсь? Моё чутьё подсказывает, что лучше найти союзников до второго этапа.

Предупреждение модератора: Mr.Wild; 15:39, 06.11.2021 Персонаж не мог знать о выбывшем. Аннулировано.

Саннин
+ 37
Активный участник
Вода лилась с него ручьём. От холодных потоков, попавших ему за шиворот, мальчишку била мелкая дрожь, но по большому счёту Сатоши был доволен результатом. Открывшийся проход вёл в общий коридор, в котором уже находились некоторые участники, и мальчишку слегка кольнула мысль о том, что в этом испытании он не первый.
"Но это не значит, что я не получил 3 балла, верно?" - реанимируя свою самооценку думал парень, пока остальные команды потихоньку подтягивались в общий блок. Рядом ошивался зеленоволосый парень, полезность которого можно было измерить по числу катан, которые он имел при себе, но, кажется, человек он был забавный, да и Сато любил, когда им восхищались, поэтому на слова Зоро он улыбнулся уголками губ. Пока они обливали пол водой, скопившейся на их одеждах, к ним подошёл парнишка, что кричал в комнате с креслами. Сатоши и не запомнил бы его имя, будь оно хоть сколько похоже на обычное имя.
- Ты не поверишь, насколько, - слегка улыбнувшись, неоднозначно ответил мальчишка и обратил внимание на разговаривающего с каменолицей девушкой мужчину, - да, это наш метроном.
Он несколько секунд смотрел в пустоту, а потом встрепенулся и обратил внимание на ребят.
- Кстати, можно вопрос? - спросил он, но, видимо, только для галочки, так как после него сразу же, без одобрение со стороны, последовал второй, - Что за метки, про которые говорил ведущий? У меня такой нет. Как вы её получили?
Каге
+ 104
Альфа волк
Прикрепленная картинка







Оказавшись в таком же помещении с таким же освещением, Зеницу ни чуть не удивился. Ему нравилось испытания и головоломки. Он был рад, что смог решить все загадки и найти все 3 фигуры самостоятельно. Чутьё Зеницу подсказывало ему, что лучше найти себе союзника или союзников. Первое испытание оказалось простой головоломкой, которую решить удалось легко. При выбивании люди скорее всего не умирают, а можно ли умереть вообще за игру? Наверняка тут будут дуэли, поединки. В центре внимания Зеницу были зеленоволосый парень и обычный паренёк какой-то, которые беседовали друг с другом. Решив подключиться к их беседе, пытаясь украсть у них как можно больше информации и попробовать найти среди них союзника. Скорее всего они команда. Зеницу решившись попробовать подключиться к ним, начал медленно шагать в их сторону. Подойдя к незнакомцам, изо рта Зеницу послышалась неуверенная речь.
- Здрравствуйте? Вы не против если я к вам присоединюсь? Моё чутьё подсказывает, что лучше найти союзников до второго этапа.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.