Форум Jut.su

Блок Зелёных

2021-10-25T19:53:34+03:00 2021-11-20T20:06:50+03:00
Генин
+ 41
Активный участник
Участники Зеленой Команды вышли в один из общих коридоров, в раза три просторнее, чем предыдущий коридор, данное место было развилкой между коридорами остальных команд. Ребята уже могли увидеть, что несколько других пар также прошли данный этап и уже отсиживались в ожидании продолжения.
Генин
+ 41
Активный участник
Смена локации
Будучи перемещенными в новую локацию своих Блоков, участники оказались в полностью темной комнате без каких-либо источников света кроме двух сильно-горящих факелов в "конце" комнаты, что находятся около двух дверей - единственных способов выхода из комнаты и завершения этапа, Возле них же находятся таблички. Перед дверьми стоят два столика, на одном из столиков по две шкатулки с цветом команды, в каждой шкатулке по два одноразовых кисти, на втором же столике находится свиток.
Саннин
+ 37
Активный участник
К своему сожалению услышать ответ блондина Сатоши так и не успел.
"А жаль. Что, интересно, он бы там перданул в ответ..."
Появившись в своём блоке, мальчишка лениво огляделся. Ему не слишком нравилось, когда его резко отрывали от занятия, и снова влиться в испытания получилось не сразу. Он попытался сфокусироваться, направив все усилия на приобретение серьезности.
"Состав команд тот же. Скучно" - заключил он, обнаружив, что сокамерники не сменились. Не то чтобы они его не устраивали, но ему было интересно посмотреть, что из себя представляют другие участники.
Перед ними у дальней стены комнаты стояли два стола. Две шкатулки на одной и свиток на другой, и Сато, как человек науки, после секундного промедления подошёл к столу и взял свиток в руки.
- Я думаю никто не против, если я... - произнёс он разматывая бумагу, намереваясь прочесть содержимое.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Зоро только хотел представиться, как мгновенная телепортация лишила его такой возможности. Команда не изменилась, небольшая аура грусти окутала парня, ведь он очень переживал за Чаки. Первым что-то предпринимать в помещении стал Сатоши, что и не удивительно. Кохай нравился зеленоволосому, ибо тот очень напоминал его, но более в раннем возрасте: в 13-15 лет. "Веселый перец, надо бы стать его паханом". Мечник двинул вслед за мелким и встал рядом с ним. - Ты так и не рассказал про тот фокус. И, не выбрасывай слиток как прочитаешь, мне для естественных нужд нужно будет.
Генин
+ 41
Активный участник
Содержимое свитка
Для прохождения 2 этапа каждому участнику предстоит встретиться лицом к лицу с собственными потаёнными страхами. Метки на вашем теле неразлучно связаны с вашим организмом, отчего соврать не удастся. Просим каждого взять и написать на табличках свой самый сильный страх. Участник Сайто Сатоши также получит метку на руке.
Саннин
+ 37
Активный участник
Прочитав содержимое свитка вслух, Сатоши с легким разочарованием завис, уставившись мимо текста задания.
"Костыли какие-то" - подумал мальчишка, обдумывая последнее предложения, потому что, похоже, организаторы не слишком продумали эту часть испытаний и сейчас пытаются всё исправить. Размышления об этом навели того на мысль о том, что именно пугает его до чертиков. На самом деле, парень не боялся таких обычных вещей как высота, темнота или, может, пауки. Конечно, у него было чувство опасности, и Сато не стал бы кидаться в бой с волками или прыгать вниз со скалы - это безрассудство, а это то, что мальчишка презирал почти в той же степени, что и невежество, но по-настоящему он это скорее опасался, чем боялся. Однако было кое-что, что заставляет сердце мальчишки стучать в два раза быстрее. Только мысль об этом бросает Сатоши в холодный пот, и хочется бежать прочь без оглядки. Он подошёл к кисти и после секунды нерешительности несколькими мазками вывел слово... "Скука"
Чунин
Активный участник

Маэда в обратил очи к листу, в своей манере гадая о чём-то. Чего может бояться обнищавший царевич-ветеран? Чего бы он страшился прежде?

Даже тогда тот не был безумцем, хоть и перерос в эти года наклонность к наивному энтузиазму и некоторую слепоту в видении мира, а потому и страхи у него были приземленными, обыденными для дворянства и человека вообще. Хотя и сейчас не без этого: ему как и всем свойственен страх во время опасности, пусть и исходит он от животного Я и временен потому что в несчастном покое возвращается осознание сущности страха как личного чувства, а не объективной реакции на угрозу. Но тем и лучше, ведь такое устройство даёт плюс к выживаемости. Как доказательство тому для Маэды служил сам он. Сознание давно приняло смерть как освобождение, а любое увечье как должное наказание. Но животное Я перевесило пассивный разум и взяло тело под собственную опеку.

В общем, страх смерти и неприятностей присутсвует, а значит и всевозможный источник страха при жизни есть исключительно как навязанное природой неудобство. Тогда, возможно, страх перед тем что после жизни и смерти?

На этом подитоживании фигура Маэды впервые за три года налилась новой жизнью, как у выздоровевшего от катаракты счастливчика. Точь таким счастьем засиял сам Маэда, и уже подошедши к листу он написал... "Боги". Он радостно выдохнул, и этот выдох выдавал его "как же я раньше не додумался?". Пускай и по, казалось бы, глупости, отныне он обрел и оправдание на дальнейший путь и желанное награждение. Снова вбрасывает в раздумья: "Каково действительное значение мелочей на пути человека? Смогут ли организаторы исполнить желание? Они не походят на богов, а ведь только они могут его исполнить. А что есть божественное?". Слегка опечаленный неизбежно настигающим потоком мыслей, пыл Маэды подупал, оказавшись скоротечным. Сумев кое-как отбросить размышления, он в конце-концов пришёл к решению для начала справиться с этим дурацким шоу, но и это заключение породило сомнения. Тогда он стал мрачнее прежнего. Неспеша, к уже написанному страху он добавил: "Себя".
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
17:26, 17.11.2021
Амане также вписал свой страх, и только после этого двери испытания открылись, впуская вперёд, прямо в пустоту, которая заботливо встретила каждого, при вхождении урезав от остальных. Яркий свет затмил комнату, безграничное пространство окружало участников команды. Минамото Коу уже не было в команде.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Юный друг прочитал свиток.
Содержимое текста породило несколько вопросов в голове Зоро, отчего тот сделал вдумчивый вид и прикусил указательный палец.
В мозге парня вплывало немало различных картинок, связанные с детством. Боязнь насекомых, темноты и остальные мелочи - юноша испытывал к этим вещам лишь безразличие. По крайне мере в настоящем возрасте.
Товарищи уже вписали свои страхи, а зеленоволосый всё думал сидя на полу. Он бы и дальше сидел, пока нутро не запищало в душе. Казалось, что он снова куда-то телепортируется и возможно, уже никогда не вернется. Смерть первая всплыла в голове, но за нею последовало поражение. Страх смерти и поражения - две вещи лежали на весах душевной дилеммы. Пару секунд и было вписан окончательный вердикт. - Поражение, - полушепотом произнес парень.
"Если проиграешь, то и погибнешь. В данном испытании, я рассчитываю на победу и на своё стремление".
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
21:14, 18.11.2021
Стоило троим войти внутрь, как яркий свет озарил очи, а после уже каждый был "перемещён" по нужным локациям. Первый - Сайто Сатоши, тот оказался в классе своей академии, урок только что закончился, а значит можно радостно отправляться домой, но... Так ли это? В один момент, парень заметил, как абсолютно каждый ученик, подобно кукле, с прямой спиной и медленными движениями принялся собирать все вещи, а после таким же образом выходить из класса, учитель продолжал монотонную лекцию...
Маэда Кейдзи же, в свою очередь, оказался прямо во время взбирания на высоченную гору, холод моментально охватил всё тело парня
Зоро же, в свою очередь, оказался на улицах Сайтамы, по правую сторону парня стоял Харикин, а по левую же Чаки, но была одна деталь... Чакачутсу был без левой руки, помимо этого, прямо перед ними стоял единственный враг - Траволта, общий враг, которого нужно было одолеть...
Чунин
Активный участник
[font=Times New Roman]Не успел он и моргнуть, как метельный ветер опоясал всё, выдувая одежду "тряпкой", а длинноватые волосы "натянулись" на метель. Мерзлота захватила тело. Первыми это почувствовали уже потрепанные ладони, ощущение которых быстро улетучилось из-за низкой температуры каменных выступов. Застывшие они уже слабо отвечали на приказы Маэды, "слезая" от воздействия камня-ледышки. Этот холод пробивался даже через кожу обуви. Он невольно зажмурился, ищя куда бы скрыть лицо. Даже вдохнуть получилось не сразу, холодное удушье и кашль переменился вздохом разряженного воздуха, чье воздействие охватило легкие в ту же замёрзлость, что и снаружи. В подобных попыхах он продержался некоторое время, пока частично не привык. Первым же делом он осмотрелся, прячя глаза за рукой. Всё вокруг покрыл снежный туман. Видимость -- нулевая, и всё же Маэда попытался разглядеть хотя бы нужное направление. Что это и почему оно случилось понятно без слов. Пока что размеренным ходом он взбирается ввысь.
[/font]
Чунин
Активный участник
20:06, 20.11.2021 №32
+ 5
Пол часа бесрезультатного скалолазания. Горе не видно конца и края. Силы иссякли. Голова помутнилась, сердцебиение участилось. Воздуха критически не хватает. Руки ослабли, и еще недавно полное решимости сознание ушло в небытье. Тело Цусимы полетело вниз...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.