Форум Jut.su

Блок Красных

2021-10-25T19:51:45+03:00 2021-11-19T10:31:50+03:00
Каге
+ 29
Общительный
Прикрепленная картинка

Такано заприметил, что одного человека не было, а именно здоровяка. Весьма странно, что его не было среди сокомандников, так что оставалось лишь гадать, куда тот пропал. Мужчина медленно подошел к столам, около которых стояла девушка и провел рукой по столу, осматривая то, что там было. Рэн после своих действий кинул взгляд на сокомандницу и стал ждать то, что она скажет. Все таки она держала свиток, в которой скорее всего находилось задание. Само задание пока что было в тумане и неизвестно, что конкретно от них нужно в данный момент. Самый молодой член команды решил проверить комнату на всякий случай, так что врач ему особо не мешал
Каге
+ 104
Альфа волк
Кэтсеро - самый тупой член команды куда-то пропал. Ну это можно сказать и к лучшему. Предположений у Зеницу не было. Он решил просто пройтись по комнате, осмотреть стол, осмотреть углы и попробовать толкать кирпичи. Да даже проходя по комнате, Зеницу попробовал открыть дверь, посчитав столы просто обманкой. Ничего в голову не приходило. Каждый из союзников кроме странного синеволосого, что-то делали.
- Ничего в голову не приходит, у вас есть какие-то предположения?
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
12:23, 14.11.2021
Содержимое свитка
Для прохождения 2 этапа каждому участнику предстоит встретиться лицом к лицу с собственными потаёнными страхами. Метки на вашем теле неразлучно связаны с вашим организмом, отчего соврать не удастся. Просим каждого взять и написать на табличках свой самый сильный страх.
Каге
Общительный
Прикрепленная картинка
— Для прохождения 2 этапа каждому участнику предстоит встретиться лицом к лицу с собственными потаёнными страхами. Метки на вашем теле неразлучно связаны с вашим организмом, отчего соврать не удастся. Просим каждого взять и написать на табличках свой самый сильный страх. — вновь прочла девушка вслух, дабы другие тоже услышали. Довольно странное испытание, но выполнить всё-таки надо. Оставив свиток в покое, та подошла к кисточкам, взяв одну и направившись к табличке. Её смущал вот какой момент... У Хотару имелся далеко не один страх, а потому, если так подумать, то... Что мешает ей выбрать наименьший из всех них? Тот, который, вероятнее всего, вызовет меньше всего проблем? И ведь по факту, это не должно считаться за нарушение, ведь в свитке не сказано, что нужно выбрать самый ужаснейший из своих потаённых страхов, да и это не будет считаться ложью, ведь страх пусть и будет меньше, чем перед другими вещами, но всё же не отсутствует полностью. Но всё же, было какое-то опасение... Рисковать сейчас ей не хотелось, но с другой стороны, это была довольно очевидная мысль и она, пожалуй, могла бы прийти в голову каждому, если подумать хорошенько, потому о своей догадке она решила умолчать, ведь кто додумался - тот может и попробует, а Торабера же решила в очередной раз немного поосторожничать со своими решениями. И вот, наконец, она написала свой страх...

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 29
Общительный
Прикрепленная картинка

-Сильный страх?-высказал в слух Такано. Молодой человек немного призадумался, так как задание немного поставил в тупик своим содержанием. Все таки обычные вещи не вызывают в нем страх в виде высоты или темноты, да и он особо этого не пугался. Были степени нервозности, но не страха. Пришлось копаться внутри себя, чтобы найди ответ на вопрос о страхе. Страха потери близких у него не было, так как родители давно погибли, а Акияма и Анзу не особо пока что не стали близкими людьми. Да, с ними были замечательные отношения, но таких теплых уз с ними не было, так как пока что не прошло достаточно много времени. Но один страх все таки был, так что Рэн при помощи кисточки на своей табличке написал свой страх - "Пауки". В детстве несколько друзей врача решили его разыграть несколько раз при помощи пауков, после чего возненавидел их всей своей душой. При виде них бывший вор пытается где-то спрятаться или поскорее уйти от них подальше, чтобы не видеть этих членистоногих.
Каге
+ 104
Альфа волк
Страх? Какой у Зеницу страх. На данный момент к нему в голову не приходило ничего.
Чего я боюсь? Смерти, потери близких, каких-то животных?
Помыслив немного, Зеницу осенило. Он понял, то, чего боится больше чего. Чего не хочет. Это не смерть, это не животное, насекомое или темнота. Это страх разочаровать других.
Взяв одну из кистей, Зеницу подошёл к табличке и написал "разочаровать других". От чувства, что он разочаровал кого-то прям так и больно становиться. Ни смерть, ни какое-то животное, ни тьма ничего не пугало его больше чем это.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
17:20, 17.11.2021
Когда же участники вписали свои страхи, двери распахнулись, пропуская участников в некую пустоту, которая заботливо встретила каждого, при вхождении урезав от остальных. Яркий свет затмил комнату, безграничное пространство окружало участников команды. Шухон Целл же, в свою очередь, пропал из комнаты.
Каге
+ 104
Альфа волк
Яркий свет на секунду ослепил Зеницу и он закрыл глаза, а потом открыв их он увидел лишь безграничную пустоту. Полагаю мне нужно преодолеть мой страх? Зеницу немного прошёлся по пространству осматриваясь по сторонам и пытаясь найти, хоть что-то. Поняв, что всё бесполезно, парень попробовал представить свой страх. Представить то, как он разочаровал, какого-то человека, который возлагал на него надежды сильные. В ум сразу пришёл Ханагаки, которого Зеницу разочаровал тем, что не вернулся больше в его додзё и не сдержав обещание умер.
Каге
+ 29
Общительный
Прикрепленная картинка

Такано обернулся после того, как оказался в неизвестной комнате. Никого из команды вместе с ним не было. До него начало потихоньку доходить, что в этом задании нужно будет скорее всего победить свой страх. Теперь он совсем не понимал, зачем нужно проходить такие необычные задания и что их ждет дальше, если пройдут все задания. Покуда ничего не происходило, так что сделал пару шажков по пустоте, привыкая работать в одиночку в данный момент. Врач очень сильно надеялся, что сможет отсюда выбраться невредимым и добраться до Токио. Но сейчас приходится делать так, чтобы дожить до следующего этапа
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.