Форум Jut.su

Древнее поселение

2021-09-27T10:15:25+03:00 2021-11-09T09:14:45+03:00
Чунин
Активный участник
Прикрепленная картинка

Трапеза, хотя и не долгая, но приятная, сразу же отразилось на Цусиме. Слегка побледневшее лицо налилось кровью от теплого, слегка горького элексира, пахнущим чем-то травяным. Ничуть не хуже чая, скорее замена, и куда более по душе Цусиме. Пару долек мяса, чтобы не набить живот, и всевозможные ягоды, овощи и фрукты, которыми Япония не изобилует и тем более для городской нищеты. Насладившись этим, он вернулся на диван в приподнятом настроении, вовсе не затмевающим изначальную мрачность, и поднял руку, в обратном порядке опустив, когда ту заметил Широ. Запах такого роскошного стола напомнил о старых временах в княжеском дворце, где он каждое день рождение мог вдоволь наесться подобного. Вызывало и тоску и радость, что он хотя бы смог выжить и прочувствовать калоритный вкус обжареного мяса и редкой зелени. Кушал он медленно, неспеша, как бы в нерешительном соблюдении этикета.

Оторвавшись от мысленного торжества, он взглянул на Иссимию, которую не обнаружил за столом. Они с Сатоши были самыми яркими фигурами в этой толпе. Сатоши являлся таковым из-за детской открытости, привлекающей знакомства, и несоразмерного таланта -- даже с ненаточенным взглядом можно понять, что этот юноша необыкновенен. Вероятно он преуспел в чем-то. На подобные суждения натакливает не одна лишь внешняя составляющая, но и то, что он прибыл после всех. Будто отдельный гость. К тому же у обоих нет меток. Иссимия же выделяется странностью. Иностранка по внешности, и говорит о непонятных вещах, словно знает куда больше и понять это дано немногим. Взгляд, проживший, вернее пропустивший бесконечность. Но в данный момент она неуклюже расправляется с палочками и поклювывает ими еду. Полностью портит образ, хотя и идеально вписывается в него.

- Хе.

Цусима на это отличимо усмехнулся. Без презрения, но с подобающей ему вуалью горечи. Ему было приятно попросту видеть таких удивительных людей.

Прозвучал громкий хлопок, и те же куклы унесли пустые посудины куда-то за Широ. Цусиме прояснилось странное чувство, как при появлении самих блюд, так и при телепортации и отправке в глубины сознания. Еле отличимое, словно ветерок во время ночного сна, это чувство лишь на миг отвлекло Цусиму. О невероятных способностях говорить рано, но даже малейшая реакция на Ци при недавней активации уже может кое-что значить.

Из другой стороны комнаты прошагал парнишка, с приветливой улыбкой и открытой походкой. При взгляде на него, особенно когда он возле самого Сатоши, само по себе думалось что пара похожа. Цусима протянул взгляд в ту сторону, откуда Сасаки прибыл. И там сидел седовласый старик, лыбящийся в сторону толпы. Тоже особенные среди особенных?
Каге
+ 104
Альфа волк
Astromant
12:29, 25.10.2021
Перед тем как ци начало утекать Зеницу попробовал схватить его, но уже было поздно, он открыл глаза и увидел себя уже в некой комнате. Дослушав ведущего этой всей игры, Зеницу уселся за стол и принялся есть еду, подумывая над тем, что он будет делать во втором этапе.
-Приятного вам аппетита.
В отличи от остальных, блондину почему-то нравился этот конкурс, он пробудил ци, силу, которая сделает его намного сильнее. Парень думал за столом, зачем может быть нужна ци. В подсознании он видел энергию, жёлтую и похожу на молнии. Может он сможет бить молниями? Как использовать эту энергию? Интересу парня не было предела. Закончив есть, Зеницу взял зелье восстановления ци и спрятал в карман, а после встал и ушёл в уголочек, где уселся и попал в раздумья. Широ заходил и говорил, что они будут разделены на пары, парень надеялся, что ему попадётся кто-то сильный в комнате.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Зоро уплетал за лбе щеки содержимое стола, пока не услышал слова друга.
- Я уж точно не умру, ну и тебе не дам. Парень широко улыбнулся.
Каге
+ 184
Общительный
Прикрепленная картинка

Просидев тут уже некоторое время, чёрноволосый немного подкрепился, утоляя жажду голода. На его голове вертели разные мысли и гипотезы насчёт устраивания этого "шоу"; сколько я буду ещё тут сидеть, да что я вообще тут делаю, что нужно дальше делать...?! Эти мысли не дали покоя парню, пока на зале не появился знакомый ему мужчина - Широ. Мегуми внимательно выслушал всё, что он говорил ещё раз и поднял голову, смотря на потолок, уходя в свои мысли. В это время на комнате вновь появились марионетки, которые унесли за собой пустых посуд, а спустя мгновение чёрноволосый сделал тяжёлый вдох и выдох, собирая свои мысли. После чего он снова опустил голову и не спеша поднял правую руку с меткой на ладони. Но, прежде этого он успел засунуть в свой карман бутыль лазурного цвета, где находился напиток, который сможет восстановить Ци.
Генин
+ 41
Активный участник
[Сукуна]
Копия машинально оттолкнула парня назад, не думая даже пропускать того к вратам.
- Уж прости, приятель, но во мне это заложено, без взаимного согласия обоих сторон я не смогу тебя пропустить.


——————————

[NPC] Широ
Прикрепленная картинка

"Музыкант" вновь улыбнулся, осматривая каждого, кто поднял руку, а после вновь сыграл партию на своей флейте, благодаря чему каждый участник был перемещён в специально созданные "комнаты", будучи в группах по несколько человек. Голос из ниоткуда пролетел по каждой комнате.
- 1 этап невероятно прост! Прояви находчивость, да получи раз, два, три очка! Можете свободно осматриваться и искать любые способы выхода из этих коробок, желаю удачи, дорогие избранные!
Временно остановившись, Широ удержал паузу, а после игриво продолжил.
— Ах да! Чуть не забыл предупредить Вас! Будьте осторожны, хоть вы и находитесь в командах, но у некоторых из вас могут быть подставные участники, что будут всячески мешать Вам при прохождении!
Сатоши также появился в Блоке, даже не имея на руке метку.
——————————
[NPC] Сасаки Коджиро
Прикрепленная картинка

Ласково улыбнувшись словам парнишки, Сасаки хотел что-то сказать, да в один момент исчез вместе со всеми другими.
——————————
[NPC] Минамото Коу
Прикрепленная картинка

Убрав руку, Коу поднял её вверх, ожидая своей телепортации.
— Удачи!
Каге
+ 222
Общительный
Прикрепленная картинка

Сукуна развернулся, смотря на свою копию. Оставаться подольше сейчас он тут явно не хочет, что можно понять по его выражению лица.
-Ты долбо*б? Просто выпусти меня отсюда.
Проговорил Кэтсу, высказав все свое недовольство.
Судья
+ 225
Активный участник
[Сукуна]
После вопроса Сукуны, у его копии стали набухать вены на лбу.
Бл*ть, как же ты меня за*бал своим нытьем. Я тебе уже в шестой раз говорю, что просто так ты отсюда не выйдешь. Даже не верится, что я твоя копия.
Судья
+ 225
Активный участник
Внутренний мир Сукуны начал дрожать и трещать. Было видно, что та начала рушиться. До смерти персонажа осталось 3 хода, если тот не успеет выбраться.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.