Форум Jut.su

Поместье клана Оками

2021-07-15T01:33:50+03:00 2021-08-18T22:07:57+03:00
Гл. судья
+ 14
Новичок
Прикрепленная картинка

Поместье клана Оками - огромное здание, что находиться впритык к зданию администрации Здесь собираются все члены клана. В этом месте можно также встретить и главу клана.
Переходы: Главная улица, Здание администрации, Поле для оттачивания навыков
Особенности: Тут можно находиться членам клана и людям с высокими военными чинами
Опасность: Средняя
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
23:32, 16.07.2021
Встав около входа в поместье, Зеницу удивился от размеров и немного постояв удивлённым, всё же заметил охранника около входа, Зеницу направился к нему непоспешным шагом, он немного волновался от чего то, но по лицу он это не подавал. Дойдя до охранника Зеницу сказал.
- Здравствуйте, меня зовут Зеницу Агацума. Я сын одного из членов клана Оками. Так сказать, я полукровка. Я бы хотел навестить моего дедушку и мою бабушку.
После своей речи, Зеницу посмотрел на небо.
Вот бы сегодня дождь пошёл... Люблю дожди, особенно ходить под них.
Каге
+ 124
Общительный
[NPC]Йота Оками
Прикрепленная картинка

Мужчина, увидев юношу внимательно присмотрелся. Кажется, он где то раньше видел. Когда Зеницу попросил дать ему войти, а после назвал причину, Охранник вроде как что то вспомнил, после не много насупившись пропустил парня со словами -Проходи.
Тяжело было понять о чем думает мужчина, но он явно о чем то усердно размышлял.
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
00:05, 17.07.2021
Прикрепленная картинка










-Спасибо.
Бросил последнее слово Зеницу и немного быстрым шагом направился в здание. В здании, Зеницу таким же темпом шага, направился в комнату своих бабушки и дедушки.
По пути Зеницу повстречал кучу людей, видно было, что клан большой, но Зеницу побеспокоило то, что все как то грубо пялились на него. Как будто он... какой то чужой. Раньше он был молодым и попросту не замечал этого. Хотя это и так было очевидно, цвет волос и глаз сразу же говорили всё сами за себя. Наконец дойдя до двери комнаты, Зеницу постучал в дверь и сказал немного громковато.
Бабушкаа, Дедушкаа это я, Зеницу.
Каге
+ 124
Общительный
[NPC] Чисома Оками
Прикрепленная картинка

Бабушка сидела в кресле, что то пристально разглядывая в стене, как вдруг услышала до боли знакомы голос.
-А, это ты, внучек. Заходи!- приветливо ответила бабуля, поднявшись с кресла, и взглянув на диванчик, где мирно посапывал старец, а после устремилась к двери, поспешно открыв ее. Стоило ей увидеть Зеницу, как тут же та обняла парня. -Давно ты не заглядывал. Садись, выпей чаю- ласково проговорила бабушка, проводив внука к не большому столику, возле которого стояло несколько стульев.
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
00:18, 17.07.2021
Прикрепленная картинка











Привет Бабушка! Давно не виделись. Я вот ходил по главным улицам и вдруг подумал, что давно не навещал тебя с дедушкой. Как проходят дела в клане?
Сказал Зеницу усевшись на стол, а после добавил.
Уютненько тут у вас. Я хотел взять с собой и Нами, но у неё кучу работы по дому. Может хотели бы вы нас навестить? Выпить чайку?
Сказал Зеницу, а после Осмотрелся по комнате.
Каге
+ 124
Общительный
Во время осмотра, Зеницу не увидел ни чего что могло бы заинтересовать его, однако взгляд мог зацепится за разложенный на столе, довольно не дешевый чайный сервиз.
Каге
+ 124
Общительный
[NPC] Чисома Оками
Прикрепленная картинка

-У нас все хорошо, не переживай. Жалко конечно что Нами не пришла, хотелось бы и с ней повидаться- кажется, бабушка расстроилась что не сможет увидеть внучку, но все равно продолжила общаться с Зеницу. -Да, нужно будет прийти к вам как то в гости- Бабуля улыбнулась, после потянувшись за заварником. После же, взяв предмет сервиза в руки, та разлила напиток в чашки, и подала Зеницу одну -Да, раз уж ты пришел, хотя бы чаю попей
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
00:41, 17.07.2021
Прикрепленная картинка









- Спасибо бабуль! От чая не откажусь
От чая шел вкусный аромат, Зеницу сделал первый глаток, чай был очень вкусным, правда сахара не хватало.
Бабушка, сахарку не найдется? Я люблю сладкий чай. Кстати, как давно дед спит? Я бы хотел и с ним поболтать.
Каге
+ 124
Общительный
[NPC] Чисома Оками
Прикрепленная картинка

Бабушка резко потянулась за сахарницей, параллельно этому достав не большую чайную ложечку. Она подала Зеницу сии предметы, после промолвив -Да, да, конечно, бери, насыпай- Чисома добро улыбнулась, после же аккуратно надпив чаю из своей чашки. После, сделав пару глотков, та не много опустила взгляд. -Зеницу... Не мог бы ты, собрать лечебных трав. Дедушке в последнее время не здоровится...
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
01:04, 17.07.2021
Прикрепленная картинка










- ЧТО? ЧТООО?? Не здороваться? Что с ним случилось? Какие лечебные травы? Я сделаю все что смогу. Только скажи.
Сказал Зеницу, а после добавил в чай 7 чайных ложек сахара и начал мешать все это ложкой. Зеницу стал немного обеспокоен и сильно волновался за дедушку.
Каге
+ 124
Общительный
[NPC] Чисома Оками
Прикрепленная картинка

-В последнее время, он начал сильно кашлять, да и вид у него усталый- бабушка вытащила один из ящиков, что находились в столе, и после достала из него не большую книжечку. -Вот тут записаны все целебные растения, что водятся у нас- после этих слов, бабушка протянула книгу Зеницу, надеясь что тот возьмет ее
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
15:13, 17.07.2021
Прикрепленная картинка












Зеницу взял книгу и открыл её, а после начал смотреть и изучать где что можно пособирать.
- Хорошо... Хм... А мне собирать всё что найду или как?
Каге
+ 124
Общительный
[NPC] Чисома Оками
Прикрепленная картинка

-Да, бери все что сможешь найти. Все лекарства пригодятся
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
16:09, 17.07.2021
Прикрепленная картинка










- Хорошо.
Зеницу продолжил изучать книгу, пролистывая страницу за страницей и тщательно пытаясь понять где и что можно будет найти.
Попутно читая книгу, Зеницу глоток за глотком допивал своё сладкий чай.
Генин
Новичок
Прикрепленная картинка
За стенами клана Оками были слышны три коротких, но громких звука "тук-тук". После через несколько секунд дверь в клан распахнулась и охранники могли видеть высокого мужчину который слева направо переглянулся и оценил обстановку. Буквально через мгновение он посмотрел на одного из охранников и поднял правую руку и немного помахал ему, тем самым приветствую его.Йота. Так звали того охранника и он узнал в Ёриичи члена клана Оками и друга детства... После окончание жеста от юноши, Йота легко кивнул, то ли разрешил ему войти, то ли поприветствовал его в ответ. А сам мужчина с пятном на лбу последовал в сторону дома Деда Ульфы, дойдя до его дома он постучал по двери, ожидая какого-то отклика.
Ученик
+ 39
Активный участник
Astromant
18:10, 17.07.2021
В книге были описаны многие лекарственные растения, такие как подорожник, крапива, алтей, синеротик божественный, драконий плод, семя солнца, цикорий и т.д. Некоторые из них можно было найти на окраинах городов, другие же в специальных садах лечебниц, а некоторые специально выращивались специализированными на этих растениях кланах.
——————
По ту сторону двери послушались слегка ворчливые выкрики
— А?! Чё там, кто там. Заходи
Каге
+ 86
Общительный
Davidoshka
20:04, 17.07.2021
Прикрепленная картинка











Зеницу понял где что найти. Он закрыл книгу и поставил на стол, после чего допил чай, встал и сказал бабушке.
- Бабуль, я пойду насобираю трав, приду как только соберу. Я очень сильно волнуюсь, но дорога ждёт меня долгая, придётся дойти до окраин города. Пока!
Зеницу сказал последние слова бабушке и поспешным темпом открыв дверь ушёл из комнаты, а дальше выбежал из здания направился в сторону выхода и вышел прямиком в главную улицу.
Надо собрать как можно быстрее травы, дедушка держись, я скоро буду!











Переход в Главную Улицу
Каге
+ 178
Общительный
Прикрепленная картинка

Около входа в поместье, оказался темноволосый и довольно высокий парень, который где-то 2 минуты просто стоял и осматривал клан. Если подумать, то в детстве, у Каташи было очень много друзей, в том числе и мальчик под именем Масаши. Он из клана Оками и близкий друг парня, который часто играли и веселились с ним... Спустя несколько минут, после раздумий о бывалых времён, темноволосый собравшись мыслями, заметил охранника около двери и не спеша направился в его сторону. Дойдя до него, положив правую руку на катану, тот начал разговор с плавным голосом:
— Добрый день, мой друг под именем Масаши, выходец клана Оками, и данный момент он живёт здесь. Я бы хотел навестить его, разрешите войти ?!
Генин
Новичок
Прикрепленная картинка

Услышав знакомый голос деда, Ёриичи медленно открыл дверь и увидел пустую прихожую.
— Это я Ёриичи! Я пришел на ежедневные тренировки.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.