Форум Jut.su

Поместье клана Оками

2021-07-15T01:33:50+03:00 2021-08-18T22:07:57+03:00
Каге
+ 50
Общительный
Прикрепленная картинка

- В таком случае, с вашего позволения я отправлюсь в свои покои. -
Самурай медленно поднялся, низко поклонился и отправился в сторону выхода. На пути к своей комнате Хидетака ненадолго заскочил в буфет и отужинал. Теперь же он мог со спокойной душой отправится спать. Оказавшись в своих покоях, Рью снял с пояса меч в ножнах и поместил его рядом со своим спальным местом. Затем мужчина просто лег на спину, уложил руки на грудь, скрестив из в замок и, глядя в потолок, уснул, размышляя о том, что ему предстоит завтра обговорить с Хагурой.
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хонда Тадакацу
Лидер смотрел в потолок своих покоев, размышляя о всех насущных проблемах, что раз за разом случались в последнее время. Восстания в провинциях, Даймё, почувствовавшие власть и захотевшие большего, предательства... Выдохнув, Хонда сомкнул веки.
Прикрепленная картинка

— Ханзо - сама... Придайте мне сил.
Каге
+ 50
Общительный
Хидетаке уже давно не снились сны. Первая картина, которую он увидел перед собой - это вид потолка его небольшой комнатки. Сразу после пробуждения мужчина выделил некоторое время на размышления. Он думал о том, как лучше всего расставить список дел на этот день в своей голове. Спустя пару минут он поднялся на ноги и поправил свое кимоно, а затем вложил тати за пояс. Первой его целью был утренний туалет. Он посетил местный санузел, где справил малую нужду и направился к месту, где можно было умыться. Осуществивший все свои утренние рутинные дела касаемо мыльных процедур, Хидетака отправился в буфет чтобы плотно позавтракать. Рью очень любил хорошо покушать сутра, поэтому добавлял в свой утренний рацион дополнительную порцию риса и некоторое количество рыбы. Покончив с пищей, мужчина отправился на встречу с Хагурой, которого ожидал встретить в казармах в это время суток. Нам предстоит многое обсудить, но мне не хотелось бы будить его, если он все еще спит.
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Мужчина сидел в своих покоях, за тонкой бумажной стенкой был виден его силуэт, что отнюдь не спал.
Прикрепленная картинка

— ...
Каге
+ 50
Общительный
Когда самурай удостоверился в том факте, что его напарник не прибывает в царстве снов, Хидетака подошел ближе к двери в его комнату и попросил разрешения войти. Странный факт, обычно он любит поспать... Спустя некоторое время мужчина медленно открыл дверцу в комнату Хагуры и сделал шаг вперед, после чего закрыл за собой створку. Рью поклонился своему товарищу и поприветствовал.
- Прошу простить меня за то, что являюсь в такую рань, Хагура-сан. -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
На удивление, в это раннее утро Хагура даже не думал спать, тот сидел на полу, удерживая по правую сторону от себя свой излюбленный клинок с нефритовыми вставками на рукояти. Глаза его были красными, а сам он был серьезен как никогда.
Прикрепленная картинка

— Я не спал, потому ничего страшного.
Каге
+ 50
Общительный
Ответ товарища удивил любопытного самурая. Видимо, Хагуре тоже было что обдумать. Судя по всему куда больше, чем Хидетаке. Иначе почему бы он игнорировал столь важный для воина ночной отдых? Возможно, это было связано с недавним происшествием, случившимся в провинции Тадзима. Неужели сила Ци при использовании вызывает какие-то побочные эффекты даже у тех, кто умело ею пользуется? Однако сейчас Рью больше заботил вопрос об отдыхе сидящего перед ним вассала. Не гоже воину так измываться над собой даже если это и побочка от каких-то эффектов.
- Вот как... Отдых - наш союзник, знаешь... Хотя, не мне тебя учить, ведь я сам пришел учиться... - Хидетака присел перед Хагурой - Я бы хотел задать тебе один вопрос. -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

—Меня терзали смутные сомнения... И выспаться я не смог, что же до твоего вопрос, то конечно, я готов выслушать.
Каге
+ 50
Общительный
Выслушав владельца покое, Хидетака закрыл глаза, чуть опустил голову и медленно выдохнул. Его беспокоил довольно щекотливый вопрос. Хотя, Хагура уже дал добро чуть ранее, поэтому беспокоится было не о чем. Все же, по причине своей неосведомленности в этом вопросе, самурай сторожился чем-либо задеть своего товарища. Но пустое присутствие перед собеседником было бы даже более оскорбительным, чем ранение с помощью слов. Это послужило одной из причин скорого ответа Хидетаки.
- Хагура-сан. То, что было вчера... Это была Ци, верно? -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

—Так и есть.
Каге
+ 50
Общительный
Прикрепленная картинка

- Ты мог бы рассказать мне об этом? -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

— Ци есть воплощение всего живого, что только может быть, это наше топливо, благодаря Ци мы можем совершать приёмы, определённые движения, а самые умелые, те, кто считаются пробудившими энергию - увеличивать силу удара, увеличивать скорость своих движений, использовать определенные способности и заклинания, подобно мне, и ещё куча всего.
Каге
+ 50
Общительный
tsuchigumo
19:42, 17.08.2021
Прикрепленная картинка

- Поразительно… признаться, я даже не задумывался над подобным ранее… - Хидетака выдержал пару секунд молчания - Хагура-сан… могу я спросить тебя о пробуждении этой способности ?
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

— О чём же конкретно?
Каге
+ 50
Общительный
Astromant
20:53, 17.08.2021
Прикрепленная картинка
- Честно говоря, я думаю обучиться контролю этой энергии и думал, что ты сможешь рассказать мне о ней. Мы с Хондой-доно уже обговаривали этот вопрос и я понял, что она была забыта, а потому заточена и недоступна… А еще то, что некоторые используют ее во зло. А ты меня знаешь… Я хотел бы узнать о том, как можно пробудить Ци и научиться ее контролировать. -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Хагура выдохнул и закрыл глаза, он догадывался о том, в какое русло потечёт разговор, причиной его раздумий ночьюбыло именно это: Правильно ли он поступил, показав тем людям и Хидетаке свою силу? Правильно ли он поступит, обучив Рью контролю?
Прикрепленная картинка

— Для изучения... Контроля... И самое главное, контроля, тебе придётся пожертвовать многим, ты проведёшь долгое время в обучении и у меня, и наконец, у меня к тебе последний вопрос: Готов ли ты поставить собственную душу на кон, дабы получить эту силу?
Каге
+ 50
Общительный
Хидетака внимательно выслушал все сказанное Хагурой. Он всегда хотел сражаться во имя мира и людей, что живут в нем и что несут ему процветание. Ему становилось плохо от одной мысли о том, что существует такая невообразимая сила, которую используют во зло. С другой стороны, клин клином вышибают, потому он мог остановить тиранию корыстных обладателей Ци лишь самостоятельно заполучив ее. Ответ был очевидным и Хагура прекрасно мог это понимать, ведь они с Рью были знакомы уже довольно давно и последний из них не являлся скрытным, показывая свою суть окружающему миру.
- Я готов поставить все, что у меня есть ради того, чтобы сражаться с благими намерениями. И если для этого необходимо отдать душу - я без колебаний вручу ее всю вплоть до последней капли. -
Генин
+ 40
Активный участник
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

— Добро. Хорошенько подготовься, завтра в 5 утра мы выдвигаемся. Возьми всё, что посчитаешь необходимым.
Каге
+ 50
Общительный
Хидетака понял Хагуру. Он попрощался с товарищем и отправился в сад. Там он провел некоторое время, размышляя над сущностью бытия и над тем, что предстоит ему пройти. Он понимал, что делает это ради других. Вся его жизнь, его существование только для того были сотворены, чтобы защищать и помогать другим, искореняя тьму из этого мира. По этой причине он не мог отказаться от возможности засиять ярче, чтобы осветить путь для заблудших слабых душ и помочь им пройти через тяготы жизни, устраняя все преграды на их пути. Однажды все это могло закончится и тогда кто-то другой, возможно, стал бы продолжать дело Хидетаки. Но покуда его тело существует, он будет продолжать бороться во что бы то ни стало. Он будет пробиваться через любые трудности, вставшие у него на пути. Двадцать лет мужчина следовал своим убеждениям и они ни разу его не подвели. Самурай не мог просто остановиться сейчас, наплевав на все то, что уже было совершено. По этой причине он следовал указаниям Хагуры. Этот день Хидетака провел в размышлениях. На утро он в назначенное время пришел к товарищу с парой мешков за плечами. В одном находилась пища, в другом необходимые для долгого странствия предметы: лекарства и мази.
- Я готов, Хагура-сан -
Генин
+ 40
Активный участник
Astromant
08:29, 19.08.2021
[NPC] Хагура
Прикрепленная картинка

— Прекрасно. За мной.
Переход - Фудзияма
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.