Форум Jut.su

Бар" Янь"

2021-07-14T21:45:47+03:00 2021-11-18T15:18:41+03:00
Каге
Общительный
Хотел было Ями продолжить свой довольно важный разговор, как в бар ворвались какие-то мужики и один из них бестактно влез в беседу со своим вопросом.

Прикрепленная картинка

-То есть, мало того, что вы тут не местные спокойно расхаживаете по городу, ведете себя так. Так вы еще и влезаете в мой разговор?! Да вы кто вообще такие?!-, агрессивно сказал Ями и стукнул кулаком по столу. Но уловив строчку про "не бесплатно", немного успокоился и проговорил -Информация, говоришь, нужна? Может, я вполне смогу вам помочь. Что что, а деньги Хидеки любил, и любовь эта приглушала все остальные эмоции.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Зоро ухмыльнулся, взял пустой стакан на столе и покрутив его в руке кинул прямо в лоб Ями. — Не твоё собачье дело, придурок. После этих слов, парень привстал, положил ладошки на рукояти катан, но спустя секунду убрал поставив кулаки в стойку, предварительно зевая.
Каге
Общительный
18:14, 28.08.2021 №23
+ 1
В лоб Ями полетел стакан, а потом последовал грубый ответ. Благо, реакцией он обладал не низкой, всегда успевал вытаскивать, поэтому успел и уклониться от летящего снаряда

Прикрепленная картинка

-Ты что творишь? Совсем страх потерял? Злостно, но без видимой агрессии сказал Хидеки. Он вспомнил, что люди - это всего лишь инструмент, недостойный марать об него руки. -Вот же чудак. с усмешкой проговорил он и пересел от этого психа на столик подальше, дожидаясь возможности нормально переговорить с барменом.
Генин
+ 41
Активный участник
18:58, 28.08.2021 №24
+ 3
[NPC] Тейдзё
Бармен с улыбкой смотрел на двух дерзких молодых парней, что принялись грязно обзываться и даже пустили в дело посуду самого заведения.
Прикрепленная картинка

- Так петушня. Замолчали. И по очереди.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки понял план Зоро. Точнее, думал, что понял. Он считал Зоро добрым парнем, так что его поведенье было очень странным для Чаки. Ведь он не думал, что он сможет себя так повести. Хитогами интерпритировал план Зоро, как плохой коп и добрый коп. Поэтому решив продолжить свой образ немого, Чаки тихо достал из кошелька 1000 кэйте и передал бармену. И склонил голову в знак извинения в сторону бармена и Ями. А также указал на разбитый стакан, давая понять, что из-за этого он отплачивает. Но за вест процесс, у Чаки были холодные и отчужденные глаза. Если, для вступления в мафию нужно вести себя как Зоро, то они смогут пробиться в мафию. А если мафие не нужны такие отморзки, то мы все равно выигреше, ведь они могут посчитать, что Чаки сможет угладить в тех местах где начудил Зоро. По крайне мере Чаки так подумал. Иногда чтобы добиться успеха нужна совсем немного вежливости.
Думаю... это хороший способ выйти на мафию...
Каге
Общительный
Ями все еще сидел недовольный, а услышав слова бармена, ответил:

Прикрепленная картинка

-Я предпочту продолжить разговор, когда увижу отсутствие чужих ушей. Я сюда не про цветочки болтать приперся. Этот голова-трава может расспросить у уважаемого господина бармена все что хочет. Я не буду вмешиваться.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка

Мечник, с едва заметной досадой опустил руки обратно на катану и присел за барную стойку. Тот парень показался ему достаточно смелым, чтобы затеять драку, но, видимо, он ошибся. Если на тебя наезжает какой-то мужик - ты должен на это ответить, постоять за себя. Так считал Зоро, поэтому на реплику черноволосого он хромко хмыкнул.
- Думаю, бармену не интересно кудахтанье пугливого цыплёнка, - парень отвернулся от цели насмешки, наклонился над барной стойкой, сделал голос раза два тише и, пододвигая выложенный Чаки мешок с деньгами к бармену, с хрипотцой произнёс, - у вас тут якудза не пробегала?
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Тейдзё
Прикрепленная картинка

- А ты смелый... Для чужака... Кто ты, и что тебя интересует в якудзе?
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

И меня просто проигнорировали... даже обидно как то... Значит ли это, что мафие нужны такие парни как Зоро? Чтож, стоит взять на заметку... но он реально меня проигнорировал... как обидно. Но, все равно хорошо, что переговоры я решил оставить Зоро. Он в таком больше шарит.
Чаки, тихо сидел, смотря беспристрастными взглядом на Тейдзё.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


- Меня зовут Зоро, я бы хотел с ними пару вопросов обкашлять. Не знаешь где они обитают? С задором говорил юноша, сжимая ещё один стакан в руке и облокачиваясь на стуле. "Блин, Чаки... Ты слишком добр для этого задания, но это я в тебе и ценю".
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Тейдзё
Тейдзё усмехнулся такому громкому заявлению и даже налил такому смельчаку выпивки за свой счёт.
Прикрепленная картинка

- Тут каждый второй член Якудзы. Они правят в этом городе, они здесь - Боги. Потому, больше конкретики, что тебе от них надо.
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


Зоро ещё раз обернулся и рассмотрел весь зал. - Боги значит. Взяв стакан с выпивкой, холодный алкоголь направился прямо в рот полностью остужая жаркий пыл в душе. Драться больше не хотелось, кулаки перестали чесаться. Освежённый и немного расслабленный Зоро настроил себя на более откровенные разговоры. Он сложил руки на коленях и начал: - Я хочу пополнить ряды Якудзы. Парень сделал короткую паузу, хрустнул указательным пальцем, а после продолжил. - В этой жизни моим мечтам и амбициям не суждено сбыться. Родители погибли от рук демонов, главу школы охотников или другими словами моего деда жестоко убили, а меня вышвырнули кинув за спину лишь плесневелый хлеб. Будто свинье. Взгляд парня наполнился злобой и обидой, сжатый кулак уже замахнулся чтобы ударить по столу, но остановился за сантиметр до покрытия. - Мне больше некуда податься. Надеюсь у богов есть место под крылышком для двух смертных? Зеленоволосый допил содержимое кружки и громко ахнул от удовольствия. "Я почти и сам поверил в свой бред".
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Тейдзё
Тейдзё даже пустил скупую слезинку, дослушав весь трогательный рассказ молодого мечника. Парень быстро налил в стаканы какое-то странное сакэ, но сделал это предельно аккуратно и незаметно, чтобы ни один из присутствующих тут посетителей этого заметить не смог. А после передал два стакана прямо Чаки и Зоро.
Прикрепленная картинка

- Что-ж Вы раньше не сказали?! Якудза активно людей набирает, знаете ли! Давайте тогда выпьем за знакомство, а после Я проведу Вас в Логово Мафии. Отказы не принимаются!
Каге
Активный участник
Прикрепленная картинка


- О, круто. Зоро сразу же выхлебал содержимое кружки и слегка подтолкнул Чаки плечом.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Чаки криво посмотрел на Сакэ. Ведь он не пьет алкоголь. Но хозяин сказал, что не принемает отказ. Он долго ломался, пить или не пить? В конце концов вздохнув от безисходности, Чаки взял стакан в руки. Иногда у тебя нет выбора. Особенно, если ты это делаешь ради работы.
И набрав смелости, Чаки... глотнул маленькую часть алкоголя и поставил стакан перед собой, давая знак, что с него хватит.
Все таки у него есть принцыпы.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
21:46, 29.08.2021
Прикрепленная картинка

Черезчур большая доза снотворного практически за 2 минуты вырубило обоих путников, ищущих приключений на свою жопу.
----------------------
[NPC] Тейдзё
Как только этих двух вырубило, Тейдзё кивнул членам Якудзы, что сидели в этом же заведении, дабы те уносили тела, конечно же, не за просто так. Бармен был на стороне нейтралитета и помогал лишь тем, кто был выгоднее.
Прикрепленная картинка

- Это просто бизнес, ребятки. Без обид.
Каге
Общительный
У Ями на глазах только что вынесли тех двух приезжих парней, один из которых вел себя достаточно грубо.

Прикрепленная картинка

ХАХАХАХАХАХА-, рассмеялся Хидеки. -А хорошо ты этих лошков, вот этого я точно не ожидал-, сказал он, отходя от смеха,- Вижу я, бармен ты не простой. Что же, тогда не буду церемониться, спрошу прямо и кратко. Как мне добраться до черного рынка?
Генин
+ 41
Активный участник

[NPC] Тейдзё
Прикрепленная картинка

- Я всего лишь обеспечил им встречу с мафией... Правда, не совсем безопасно для их жизней и будущего, и не совсем культурно. Но всё же. Чёрный рынок находится на 13 закоулке слева от главной улицы.
Каге
Общительный
Прикрепленная картинка

-Спасибо, Мужик. Должен буду. До скорого.
Попрощался Ями и направился к следующему пункту назначения

Переход: улицы
Каге
+ 184
Общительный
Прикрепленная картинка

В заведение вошёл парень, довольно высокий рост, накаченное телосложение и тёмная одежда - как и обычно описывают члена Якудзы. Чёрноволосый неторопливо продолжил шаг в сторону барной стойки и почувствовал запах свежего алкоголя, который охватил весь бар. Тёмный и усталый взгляд прошелся по помещению, осматривая присутствующих. Мегуми присел на свободный стульчик на барной стойке и обратился к старому знакомому.
— Давно не виделись, Тейдзё. Мне как обычно, сакэ и закуску на твой вкус.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.