Форум Jut.su

Главная улица

2021-07-13T18:46:32+03:00 2021-11-22T13:40:29+03:00
Генин
+ 41
Активный участник
Cr1mosT
20:56, 06.11.2021
Прикрепленная картинка

Улицы Токио - через них проходит весь поток населения города, и именно через главные улицы можно попасть почти что во все точки Токио.
Переходы: Порт Токио, Бар «Золотой лосось», Рынок, Квартал Развлечений, Храм Бисамонтэн, Мед. Пункт, Жилой Район, Резиденция правителя, Поместье Клана Мушио, Дом Эбико, Общественная баня
Особенности локации: На улицах часто встречается разнообразный контингент, который может попросить что-то взамен на что-то другое у Персонажа. Но так же будьте осторожны, ведь на улицах могут попасться и карманники
Опасность: Средняя
Каге
+ 29
Общительный
Выйдя на улицы Токио, Такано остановился и осмотрелся, после чего пошел искать очевидцев. Ему ведь нужно было найти тех, кто видел паренька с большим мешком, который ушел из пункта. Мужчина через некоторое время начал останавливать и расспрашивать некоторых людей о воре, при этом извиняясь за неудобства. Каждая крупица информации ему нужна была, чтобы понять, куда пошел парнишка. Если не получится найти этого воришку, то придется возвращаться обратно с пустыми руками, а ему это особо не хотелось. Не хотелось подводить Анзу с этим делом, так что ему оставалось лишь искать и искать.
Анбу
+ 125
Активный участник
tsuchigumo
12:00, 03.08.2021
Суммируя всю полученную информацию, Такано узнал, что мальчишка пошёл в сторону бара.
Каге
+ 29
Общительный
Все пути вели в бар Токио. "И зачем он туда пошел?"- его это весьма заинтересовал этот вопрос, так как совсем не понимал, почему парнишка направился туда. Такано пришлось дожидаться ответа на свой вопрос, так как нужно было дойди до бара и все разузнать. Становилось все интереснее и интереснее, так что Рэн рассчитывал на то, чтобы вовремя вернуть все отвары Анзу до окончания рабочего дня, а также рассказать об этом мальчишке. Дорогу до заведения тот знал, так как ранее там был, так что через некоторое время уже оказался рядом. Осталось лишь отыскать воришку и пристрастно допросить, а потом вместе с ним и мешком вернутся обратно в медицинский пункт для того, чтобы этот мальчишка извинился за свое воровство перед ней. Ведь девушка готовила эти отвары очень долго, а из-за его действий она не может помочь другим.
-------->Бар "Золотой лосось"
Гл. судья
Диктатура
Путь из Токио в Киото - займёт три дня, если по дороге особо времени не терять. Хаттори знал это, ведь относительно недавно пришел в Токио из Киото. Направляясь по главной улице, мужчина обдумывал план. Запас еды и воды был, но больше его волновал сон. День или два без сна - Хаттори осилит, но три ещё и будучи в пути - нет. "Нужно заранее продумать где и когда я лягу спать." Скоро закат, следовательно - нужно поторопиться.
>> Ворота Токио
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Идя по улицам Чаки был настороже. Обе руки в карманах. В правой зажат его деньги, а в левой деньги того клиента. Идя по улицам он рассуждал.
Вкуснейшие мочи да... хотелось бы попробывать.
И с решимостью купить и себе такие он направился в сторону Ворот Токио.
Этот день был довольно утомителен. Может все изза того что я помолился Богине Удачи? Значит ли это что боги в самом деле существуют? Нужно помолиться и в других храмах чтобы проверить это...
И если это окажется правдой... то стоит задуматься и о принятии религии.
Каге
+ 29
Общительный
Оказавшись на улицах Токио, Такано направился в сторону жилого района, куда направился и его воришка. Когда сам бывший воришка там окажется, то он провернет такой же план, как на улицах. Все таки расспросить людей нужно было, так как просто прогуливаться по району он никак не сможет найти парнишку. Оставалось совсем немного до его цели, так что он собрал свою волю в кулак и двигался только вперед. В его голове вертелись мысли по поводу того паренька и зачем он затеял это воровство, ведь можно было просто подойди и попросить нужные отвары. Анзу возможно отдала по доброте душевной или за малую плату. Столько вопросов и на них было достаточно мало ответов. Отвечать на вопросы Рэна придется этому воришке, при этом тот должен был вернуть все отвары молодому врачу
-----------> Жилой район
Саннин
+ 60
Активный участник
К подобным тяжестям Бальдр привык и без особых проблем нес их. Уже виднеются очертания больницы, последнее задание,
перед тем как пойти в таверну. Уверенно и быстро шагая к больнице, Бальдр чуть-ли не врезался в прохожего, которого не заметил на фоне солнца. Главное не повредить содержимое мешков, не хватало за них и штрафа получить. Убедившись в невредимости, Бальдр выругался себе под нос и продолжил свой путь.
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Ксан
Неминуемое столкновение произошло. Бальдр поцарапал лоб прохожего, на что конечно, второй не мог просто закрыть глаза, потому довольно громко воскликнул, так же агрессивно смотря своей рожей на парня. Мешки же были целыми, пока что.
Прикрепленная картинка

— Эй! Ты куда прёшь?!
Саннин
+ 60
Активный участник
Astromant
14:49, 17.08.2021
Прикрепленная картинка

— Извиняюсь. - буркнул Бальдр, повернувшись в сторону Ксана, а затем зашагал в мед.пункт, надеясь, что тот мужик перестанет вы*бываться
-> Мед. Пункт
Генин
+ 41
Активный участник
[NPC] Ксан
Прикрепленная картинка

— Я тебя запомнил
Так же буркнул себе под нос Ксан, продолжив свой путь.
Саннин
+ 60
Активный участник
Это место Бальдр видит почти каждый день и известно, что здесь разношерстная толпа. Опасными из них это воры, хоть и сам не был жертвой такого, зато был свидетелем этого несчастья. По этому случаю герой был бдителен, периодически оглядываясь. Светловолосый мысленно возвратился назад: тот тип, с которым он столкнулся угрожающе выкинул: я тебя запомнил. А сам Бальдр уже забыл его, перебирая в голове различные мысли видел только расплывчатую физиономию. Сохраняя быстрый темп, амбал добрался до торгового района
Саннин
+ 60
Активный участник
И снова главные улицы. На этот раз Бальдр был более предусмотрителен, чтоб его никто не "запоминал". Почему то эти слова не выходили из головы. Бальдр много слышал такого, но обычно забывал час, а эти слова многократно прокручиваются в мыслях. Махнув рукой на все это, списав на излишнюю паранойю, светловолосый уверенно продолжил путь в таверну, подкрепиться да узнать информацию, за которую он сегодня кропотливо работал не помешало
Саннин
+ 60
Активный участник
В голову приходили мысли напитанные интересом, вытесняя все сомнения, Бальдр как будто начал жизнь с нового листа. Тысяча вопросов: какова цель отряда? Что он там будет делать? И конечно же, прибыль. Самая главная цель это заработать деньги.
Он сам не знает зачем, если у тебя их много, то чувствуешь себя безопасно, не придётся надрываться за копейки, работая грузчиком. Подробности своей будущей работы ему неизвестны и все же это внушало надежду и уверенность.

Переход Ворота Токио
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Идя по улицам уже знакомого города, Чаки вспоминал все что он тут делал, хотя делал он мало чего, но все таки какая та настальгия брала вверх. Он удивился, ведь в этом городе он пробыл совсем ничего, но уже успел привязаться к нему. Он улыбнулся насчет своей наивности, как будто насмехаясь над ней. А еще, он насмехался над тем, что успел соскучиться, ведь его не было всего день. Но Чаки казалось что прошло уже несколько недель. Бродя по этим улицаи он старался сохранить этот образ Токио в своей памяти, ведь кто знает когда он в следущий раз тут будет. Он направился в сторону уже хорошо знакомого Бара.
Судья
+ 225
Активный участник
Прикрепленная картинка

Шагая по улице, Чаки вертел в руке деревянный меч. Он думал, сможет ли он помочь в миссии с этим мечом, ведь он довольно хлипок. Он сомневался, что это как то может помочь. Он раздумывал, что может наконец купит железный меч. Ведь только с ним он может продержаться дольше, не опасаясь поломки меча. Но быстро отбросил эту идею, ведь он поклялся быть верен пути деревянного меча.
Он направился в сторону Ворот.
Каге
+ 29
Общительный
Прикрепленная картинка

-Все таки весьма необычно, что его могли укусить на ровном месте, а также зуд не может появится волшебным образом. Вспоминай, где вы были до появления этих симптомов. Может, ходили куда-то, где он мог подцепить болезнь,-было весьма странно, что ничего особенного не происходило до получения укуса. Покуда молодой человек расспрашивал паренька, он направлялся в сторону медицинского пункта, где могли помочь. Так как он был стажером и только учился у Анзу, то ему было трудновато понять, чем болен мальчишка, которого тот нес на своих руках. Он надеялся, что успеет донести больного мальчика до Анзу и она сможет как-то помочь мальчонку. А после они решат, что делать с воришкой, который хотел только помочь.
--------->Медицинский пункт
Анбу
+ 125
Активный участник
tsuchigumo
21:25, 23.08.2021
[NPC] Акияма
Мальчик начал активно вспоминать.
Прикрепленная картинка

– Ну мы ходили в окраины, чтобы найти что-то поесть.. Мы решили разделиться на какое-то время, чтобы найти побольше. При мне ничего странного не случалось.
[Медицинский пункт]
Чунин
0
Новичок
Сатику ходил по главной улице в поиске очередной работы. Много воды утекло с тех пор как он сбежал из рабства. Он хранит свою катану как воспоминание о том, что нужно всегда быть готовым убивать, даже если очень не хочется. Как же хочется всё вернуть обратно. Просто забыть что произошло и жить без боли в груди, но жизнь сурова. Хочешь жить умей вертется. Долго же надо ходить что бы найти задание, прислушиваться. Сатику не привык кричать везде и вся: У кого есть задания. Обычно он просто проходит мимо и случайно слышит что кому то нужна помошь. Он хоть и борется с корыстием, но деньги то ему нужны как никак. Пятый год не может новую катану купить, просто потому что бывает выполняет задание без оплаты, по доброте своей душевной. Когда он сюда добирался, а точнее бежал, его ноги настолько натёрлись что он их просто перестал чуствовать. Надо будет сходить в больничку когда нибудь. Сатику так себе пять лет говорит и всё ещё не пошёл туда.
У кого нибудь есть задания для меня!!!
Крикнул Сатику уже не удержавшись
.
Генин
+ 41
Активный участник
С улицы послышался лишь злой крик
- Не ори, ебл*га!
Чунин
0
Новичок
Вот поэтому Сатику и не любит кричать на главной улице. Здесь очень "приветливые" люди. Саттку ходит уже чёрт знает сколько. Интересно, йокаи это те же самые черти или нет. Сатику обещал себе что когда нибудь побывает у йокаев и попытается поговорить с ними. Эти Сёгуны такие молчуны. Не хотят говорить народу что произошло, но Сатику добьётся правды любым способом. Надо только снаряжение получше купить и магии обучится. Хотя кто его магии то обучит? Он же здесь давно не был и ещё не знает никого, потому что в основном один ходит. Одиночка по жизни, одиночка по сути. Ладно пойду в бар. Может там что нибудь есть
>Бар Золотой лосось
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.