Форум Jut.su

Ролевая: Вопросы

2021-07-11T22:53:11+03:00 2021-11-21T17:02:19+03:00
Генин
+ 41
Активный участник
jps
10:53, 13.07.2021
Данная тема служит для того, чтобы пользователи могли задать интересующий их вопрос по Ролевой Сэнгоку и получить быстрый ответ от модератора раздела.
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
19:25, 24.08.2021
not dipression., 1. Если затрат связанных с Ци нет - то и указывать необязательно. Тут всё по желанию.
2. Отдельно затраты выносливости и уровень используемого пассивного навыка.
Каге
+ 121
Общительный
Немного тупой вопрос:
Какие климатические различия между городами Японии? 
В Лоре нигде не сказано об этом, поэтому можно прийти к выводу, что различий нет, лето у всех жаркое, а зима холодная. Но меня смущает то что на картинке Сайтамы изображён снег и выходит что там постоянно идёт снег? Если, конечно, хоть какие-то различия в погоде, или температуре между городами есть, думаю неплохо было бы их осветить в Лоре. 
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
17:27, 27.08.2021
TopolynZmey, 1. Верно.
2. Нигде не указано, как выглядят те или иные города полностью. Картинки в теме Лора - декорации, не более.
Гл. судья
Диктатура
23:00, 27.08.2021 №44
+ 5
1. Почему Давид ещё жив?
Генин
+ 41
Активный участник
23:08, 27.08.2021 №45
+ 2
Akami™, В скором времени эта проблема будет решена.
Каге
+ 53
Общительный
Возможен ли при должной прокачке выстрел из лука через локацию(прим. - я нахожусь в одной локации, противник - в соседней)?
Генин
+ 41
Активный участник
_Мадара_Учиха_, Всё непосредственно зависит от самой локации и расстоянии между этими двумя локациями.
Чунин
+ 3
Участник
Как заработать опыты?
Генин
+ 41
Активный участник
15:54, 05.09.2021 №49
+ 1
not dipression., Квесты, арки, сражения, убийства, пробуждение Ци и т.д.
Способов довольно-таки много.
Чунин
+ 1
Новичок
Прошу прощения, возможно я уже не первый и не стопервый, кто это спрашивает, как-то по жизни с таким сталкиваться не приходилось. Хотя напоминает текстовые Adwenture's из начала компутерных игр. Подтвердите или дополните : - Короче, перса берём от фонаря, лепим фотожабу по пояс, придумываем биографию? Никаких экстраординарных способностей нет с первого шага или...? Предметы и вещи, только то, что в руках и карманах? И.....чо? Пошли гулять по Японии, по пути обретая, выучивая, покупая или отбирая вещи/предметы и способности? Находим друзей или врагов, которые могут помочь или опустить? Какова цель всей движухи? Стать королём пиратов и найти Ван пис? ;-) Да, забыл - Живой или мёртвый разницы нет?

Да, ещё: можно с собой иметь собаку/кошку как спутника?
Генин
+ 41
Активный участник
20:21, 07.09.2021 №51
+ 3
Astromant
20:23, 07.09.2021
Берёте три основных пункта анкеты: Внешность, Характер и Биография, сверху посыпаете данными персонажа, ещё щепотку его фотографий, так же по вкусу добавляете изысканное оформление, чтобы анкета была ещё красивше. Экстраординарные блюда подаются как вторые, уже после начала ролевого процесса, а до этого продолжаем нашу чудо-готовку. Предметы и вещи как красивая вишенка или веточка розмарина у блюда - то, что в руках, ногах, лице, карманах и рюкзаках. А и то! Идёте победным маршем по всей Японии, исследуя чудесный и подготовленный мир Древнего Ниппона с элементами РПГ и Магии Администрацией, по пути обретая, выучивая, покупая, отбирая, убивая, оживляя, и много много чего еще «-ая», да «-яя». Находите друзей, жён, сестёр, врагов, детей, убийц, маньяков, добряков психов. Которые могут помочь, опустить, убить, оживить, подарить, изнасиловать, одеть, оголить. Цель проста как дважды два! Лишь получение удовольствия от всего этого процесса, ведь Текстовая Ролевая предназначена для того, чтобы Игрок мог создать своё Альтернативное "Я" в совершенно ином мире, отыгрывая другую жизнь и переживая абсолютно другие и невообразимые события различных миров, в попытке разгадать все тайны и достичь совершенства на престоле, став сильнейшим персонажем и игроком. Ну, конечно, в Ролевых с определённым фэндомом, только Ван Пис искать и остаётся. Желательно живой, чтобы иметь доступ к самому процессу, мёртвым проход в локации запрещён, зомбей у нас нет. Можно.
Чунин
+ 1
Новичок
Astromant (07.09.2021, 20:21) писал:Берёте три основных пункта анкеты: Внешность, Характер и Биография, сверху посыпаете данными персонажа, ещё щепотку его фотографий, так же по вкусу добавляете изысканное оформление, чтобы анкета была ещё красивше. Экстраординарные блюда подаются как вторые, уже после начала ролевого процесса, а до этого продолжаем нашу чудо-готовку. Предметы и вещи как красивая вишенка или веточка розмарина у блюда - то, что в руках, ногах, лице, карманах и рюкзаках. А и то! Идёте победным маршем по всей Японии, исследуя чудесный и подготовленный мир Древнего Ниппона с элементами РПГ и Магии Администрацией, по пути обретая, выучивая, покупая, отбирая, убивая, оживляя, и много много чего еще «-ая», да «-яя». Находите друзей, жён, сестёр, врагов, детей, убийц, маньяков, добряков психов. Которые могут помочь, опустить, убить, оживить, подарить, изнасиловать, одеть, оголить. Цель проста как дважды два! Лишь получение удовольствия от всего этого процесса, ведь Текстовая Ролевая предназначена для того, чтобы Игрок мог создать своё Альтернативное "Я" в совершенно ином мире, отыгрывая другую жизнь и переживая абсолютно другие и невообразимые события различных миров, в попытке разгадать все тайны и достичь совершенства на престоле, став сильнейшим персонажем и игроком. Ну, конечно, в Ролевых с определённым фэндомом, только Ван Пис искать и остаётся. Желательно живой, чтобы иметь доступ к самому процессу, мёртвым проход в локации запрещён, зомбей у нас нет. Можно.
Я заинтригован. Попробую... методом научного тыка. Благодарствую.
Каге
+ 184
Общительный
1. Йокаи обладают Ци?
2. Можно создать перса-йокая?
Генин
+ 41
Активный участник
Изберген Алдияр, I.Подобно другим существам, Йокаи также обладают Ци, детали будут раскрыты по мере РП, когда придёт время.
II. Нет, со старта йокаем быть нельзя. Но им можно стать также во время РП.
Каге
+ 859
Общительный
На просторе ролевой Сенгоку наблюдаются хоть парочка гей клубов?
Генин
+ 41
Активный участник
Astromant
20:19, 01.10.2021
Chinoken, Нет. Гей-клубы, или же Гей-бары появились в Европе только в период конца 17 века, в то время как Ролевая Сэнгоку охватывает временной промежуток 14-16 веков. Но зато, в эпоху Сэнгоку была развита педофилия со стороны Самураев, преимущество между взрослым мужчиной и юношей — Сюдо.
Саннин
+ 360
Активный участник
Каким образом работает механика повышения ранга способностей?
Генин
+ 41
Активный участник
633RUS, В Ближайшем Обновлении данная механика будет раскрыто описана.
Ученик
0
Новичок
Извиняюсь за неумные вопросы, но всё-таки хочу узнать на них ответ

-чтобы получить какие-то прикольные штучки для персонажа, что необходимо учесть при создании анкеты?
-влияет ли объем анкеты, на возможности персонажа и получение плюшек от администрации?
-стоит ли расчитывать на благосклонность проверяющих к новичку?
Саннин
+ 37
Активный участник
Маккусу Шиба
19:42, 20.10.2021
Soul.su,
• Все персонажи начинают одинаково: без способностей, артефактов и с оружием прочностью не выше железа. Об этом можно прочитать в Правилах и Шаблоне анкеты в графе "Снаряжение". Дальнейшее приобретение "прикольных штучек" происходит в процессе игры и зависит от вашей активности и благоразумия.
• Не влияет. В анкете не должно быть много воды, чтобы проверяющий мог сразу понять суть персонажа и допустить к игре, если всё в порядке. Но и совсем мало так же писать не стоит.
• Как уже говорил, администрация относится ко всем одинаково. Но если всё-таки не уверены в чём-то по поводу анкеты после прочтения лора, правил и шаблона, то можете обратиться с вопросом к администрации.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.