Форум Jut.su

Queen Nosghot

2020-10-23T23:51:02+03:00 2020-10-23T23:55:17+03:00
Каге
+ 118
Общительный
Akami™
10:11, 28.12.2020
Прикрепленная картинка

Селена Носгот | Королева Веррина
Раса: Вампир.
Класс: Маг.
Возраст: 40 лет.
Рост | вес:175 | 55.
Пол: Женский.
Принадлежность: Веррин.

Биография

Корабль прибыл к неизвестному материку и теперь стала иная задача - стоило как то прижиться на новом месте. Шея чуть ли не разрывалась от боли, причинённой теми самыми рыцарями, что позволили себе обезглавить Селену. Однако из за загадочного путника по имени Людвиг, девушке удалось сбежать с того света и начать новую жизнь. Корабль ударился о ближайшую скалу и перед Носгот предстал довольно мрачный взор. Пустая местность, окружённая вечным дождём и нескончаемыми тучами, а на верхушке холма стоял странный парень, который держал зрительный контакт с вампиршей. Спустя несколько мгновений Селена сошла с корабля с небольшим отрядом гражданских, которые были в таком же смятении как и она. Ввязавшись в диалог, оказалось что этот парень здешний и знает всю местность от и до, однако его с Селеной связывало и кое - что другое. Кровное родство, точнее вирус, что поселился глубоко в сердце и протекал по венам девушки и нового знакомого - Вампиризм. Приходилось действовать по ситуации и единственное принятое решение заключалось в том, чтобы найти себе новый дом, а после и заняться собой. Через голосование было принято создать поселение и назвать его Веррином - местом где могут обитать как вампиры, так и люди. Новые знакомый по имени Маркус занялся поиском рабочей силы и организацией постройки, в свою очередь Селена занималась сбором и поиском еды для своих рабочих, женщин и детей. Девушка проявляла себя в качестве очень сильного лидера, от чего люди чувствовали себя очень комфортно. Шло время, появлялись всё новые и новые лица, тем временем Селена одела на себя маску, позволяющую скрывать свою давнюю печаль. Кстати говоря, у девушки было очень занятное хобби - днём она помогала людям, а ночью тренировала свои магические способности. Совмещая свои пространственные способности с новой книгой, которая та несколько месяцев назад получила от Людвика. Изучая Книгу создателя Магии Крови, девушка приходила в восторг, ведь теперь все таившиеся в ней знания, были доступны Селене и она могла их использовать на практике. Изучая книгу от корки до корки, девушка познала всю мощь магии крови, а так же научилась намного сильнее контролировать пространство. Сила переполняла Носгот, моральное упокоение было в гармонии с духом, а тело переполняла энергия. Закончив изучать книгу и продолжая заниматься делами Веррина, а так же продолжая практиковать пространство, Селена решила открывать другие линии своей силы, изучая стихии, новые возможности магии крови и умение управлять государством. Спустя 20 лет Веррин смог стать целым государством с оживлёнными улицами, где люди и вампиры жили в гармонии. Девушка давным давно заняла пост главы, а несколько её близких приближённых заняли самое высокое место в иерархии города. По окончанию двадцати лет, девушка полностью скрыла свою личность от собственного поселения и лишь приближённым была известна истинная внешность Носгот и история отсутствия левой руки.
Характер
На протяжении двадцати лет, женщина испытала множество разных эмоций. Начиная от разочарования и заканчивая потрясением. За все это время Селена выучила для себя одно правило, как бы не складывалась ситуация, никогда не слушать своё сердце. В глубине души девушка возможно осталась всё тем - же наивным подростком, который жаждил всем помочь и понять их боль, однако командование над Веррином выточил в Носгот некий стержень хладнокровия и справедливости. Не важно, девушка ты или мужчина, ребенок или взрослый, старый или юный. За необдуманные действия приходится отвечать по заслугам. Эта черта очень опасна в ней, ведь даже самые приближенные вампиры не могут точно знать, какое решение примет их королева по тому или иному вопросу. Сегодня этот жалкий стражник предстал перед судом за совершение незначительного преступления, а завтра в закрытой повозке везут его руки и ноги. Гармония с природой и частые тренировки выработали в девушке спокойного стратега и бойца, который не готов поддаться куражу битвы. Это не позволял как статус, так и вид магии, который значительно упрощал бой Королевы.
Внешность
За все эти годы внешность Селены изменилась в противоположную сторону от того, что было двадцать лет назад. Пёстрые платья заменились на чёрные цвета, а на теле не осталось открытых мест.
Девушка с ног до головы носит сплошь чёрный цвет и поэтому это так сильно бросается в глаза. На голове Селены расположен абсолютно закрытый шлем, который защищает как лицевую, так и затылочную часть девушки. Маленькие точечные прорези позволяют девушке смотреть и разговаривать, однако из за их размера собеседник видит её шлем так, будто он сплошь гладкий. По бокам шлема расположены изогнутые рога, смотрящие вверх. Косметические наплечники черного цвета плотно прилегают к плечам девушки. Левая сторона отличается количеством зазубрен, в отличии от правой стороны, где она лишь одна. Из за отсутствия части руки, девушки пришлось на левой стороне наплечника закрепить чёрный платок, который свисает до пояса, прикрывая этот некрасивый дефект. Перчатка девушки длинной до самого плеча, на ней расположены так же косметические зазубрены в области предплечья, который закреплены от начала запястия. В общем девушка носит чёрное платье, которое сзади поделено на один лоскут, развивающийся на ветру. Под платьем Селены так же находится черная рубашка, лёгкие черные брюки и сапоги без каблука, которые оканчиваются в области колена. В самом платье под лоскутом спрятана чёрная катана в ножнах, которую заметить невооружённым взглядом довольно сложно. Касаемо внешности лица, то оно уже давным давно скрыто из за мутации, которую девушка потерпела через десят лет после прибывания в Веррине. С чем это связано, к сожалению, история умалчивает...





Уровень - 29
Принадлежность - Веррин
Карма - 0

Скорость - 1
Сила - 1
Грузоподъемность: 60 кг
Выносливость: 600 ед.
Интеллект - 39
Маны: 5250 ед.
Ячейки способностей: 51 (17/51 "Занято из общего количества")

Свободные ОХ: 0

-Здоровье-
Здорова
Множество органов и частей тела заменены мех. частями.
Шрам от меча на животе и спине
Шрамы от ожогов на туловище.
-Отношения-

-Профессии-

-Благословение-

-Проклятие-
Из-за проклятия Турры, Селена от полученных повреждений (Физических) теряет помимо крови еще ману и выносливость. Количество теряемой маны и выносливости зависит от степени ран и переломов.

-Под-раса-
Высший вампир
Мех (Рядовой) - прочность всех модификаторов равна стали.

-Модификаторы мехов-
У Селены были добавлены и заменены несколько частей тела (согласно рангу рядового меха):
Левая механическая рука: Пассивная возможность крутить её на 360 градусов и изгибать в пределах своих возможностей. Активная способность поглотить враждебную, дальнобойную способность и выпустить её обратно во врага. Перезарядка 3 хода.
Механическое сердце: Пассивная возможность контролировать собственное сердцебиение и даже останавливать его на 3 хода, имитируя смерть. Активная способность на 3 хода перейти в турбо режим, увеличивая откачку крови по всему телу, увеличивает выносливость на время действия вдвое, сила кровяных способностей +1 (не может быть больше 5)
Механические мышцы ног: Пассивная возможность совершать прыжки на 30 метров. Активная способность увеличить свою скорость на +1 на 3 хода.
Механические почки и печень: Пассивное игнорирование любых ядов и отравляющих веществ, принимаемых внутрь.

-Специализации-
Заблокировано для магов
--Способности специализации--
Заблокировано для магов

-Стихия-

--Вид магии--
Магия созидания I
Магия крови I
Пространственная магия II


---Магические способности---
Без вида магии:
Тихий шаг I - на мгновенье увеличивает скорость пользователя с 1 до 2, позволяя пройти нужное ему расстояние (не больше 20 метров) с большей скоростью. Перезарядка после использования 3 хода. (100 ед. маны)

С видом магии:
Пространственная магия:
Очищенное пространство I - призрачный клинок тускло-розового оттенка покрывающий всю руку, длинной чуть более метра. 350 ед.
Личное пространство I - Селена создает незримую энергию, из-за тяжести заставляя объекты перемещаться немного медленнее. Если существо имеет скорость 1, то он не сможет двигаться.(-1 ед. скорости существ. Радиус вокруг Селены (10м.) 200 ед. за ход.)
Ограниченное пространство III - Селена протянутой рукой создает вокруг цели пространственный шар 2 на 2 метра, оказывающий давление на него со всех сторон, отчего цель не способна двигаться. (Создание шара 150 ед. 50 ед. на поддержание. Убить можно только существ размером с человека за 2 хода. Расстояние 50 метров. Максимум целей - 3)
Пространственное очищение: Казнь I - Селена создаёт клинок багрового оттенка, с лезвием в два метра которое сужается на конце и небольшую рукоять с длинными разветвлениями у основания ручки. Клинок появляется в пяти метрах над целью и втыкается тому в спину. Дальность создания орудия 20 метров. (300 маны)
Телепортация V - Для мгновенного перемещения использующего в радиусе 1 локации метки не требуются, однако необходим зрительный контакт с местом телепорта, чем больше обзор, тем больше вариантов для телепорта (500 ед. маны). Для телепортации существа любой расы и размера вместе с собой в радиусе 1 локации метки не требуются, но также требуется зрительный контакт с местом и радиусный контакт с существом не более 1 метра, чем больше размер существа, тем больше маны тратится на телепорт (от 500 до 1500). Для перемещения использующего и существа любой расы и размера в радиусе более 1 локации требуется метка на месте и радиусный контакт с существом не более 1 метра, чем больше размер существа, тем больше маны тратится на телепорт. Телепортация атакующей магии требует установочной метки. Путём поднятия рук и создания метки размером с магию, та в свою очередь телепортирует магию на той скорости, которая телепортируется и Селена к заранее подготовленной метке. (от 500 до 1500)
Прикрепленная картинка


Магия крови:
(Пассив.) - улучшенный нюх. Способность почувствовать живое существо на расстоянии 100 метров. Способность почувствовать кровь на расстоянии 300 метров. (Необходимо утолять свой голод раз в месяц, иначе вампир потеряет самоконтроль)
(Пассив.) - улучшенное тело. Вампиры сильнее и быстрее людей, скорость и сила повышают базовое значение прежнего показателя на 1.
Трансформация - Все вампиры способны принимать форму большой летучей мыши, а у высших вампиров внешность становиться более опасной, появляются рога и крылья. Добавляется способность полёта. Скорость полёта равна скорости персонажа и имеет ещё бонус +1 к скорости. (Новая форма не затрачивает маны, но длиться всего 8 ходов. Перезарядка 2 хода.)
Прикрепленная картинка

Родительский укус - Вампиром может стать представитель любой расы и под-расы. Для становления вампиром необходимо попасть под воздействие специального навыка другого вампира "Родительский укус" - от обычного укуса заразиться нельзя. Обращение происходит в течении недели - в это время персонаж прикован к кровати и нуждается в тщательном надсмотре за жизненными показателями. В седьмую ночь после укуса происходит финальная трансформация, но переживает её лишь каждый третий. (500 ед. маны \ перезарядка неделя)
Перевоплощение I - Селена способна полностью изменить свою внешность на органическом уровне благодаря магии крови. Перевоплощение позволяет ей полностью или частично сменить внешность на определённый промежуток времени. Так как эта способность магии крови, то она позволяет изменить вместе с внешностью и запах использующего, характеристики остаются старые, нельзя скопировать характеристики другого существа, или его способности. Для перевоплощения достаточно взять днк крови нужного человека. Селена не может перевоплотиться в слишком маленькое или большое существо. Получение урона возвращает старую внешность. 500 ед. маны за перевоплощение.Продолжительность - 2 дня.
Прикрепленная картинка

Мгновенная эволюция (Уровня нет) - Собрав вокруг себя сотню вампиров и произнеся заклинание Caemm a me bloed. Essea foil D'yaebl, вампир забирает все их силы и поглощает в себя, накапливая её во внутреннее хранилище, с помощью которого происходит мгновенная эволюция в высшего вампира.
Прикрепленная картинка

Распятие III - поймав взгляд противника (если тот не отвёл его вовремя) и атаковав его разум психической атакой, вампир погружает противника в иллюзию, где он обездвиженный закреплен на кресте, все тело и конечности связаны цепями, окружение красное, над головой летают вороны. Создатель иллюзии может по разному использовать окружение и воздействовать на мозг пораженного, усиливать сжатие цепей, нанося боль или же просто, протыкать его оружием. 300 ед. маны, дальность 50 метров, действует 3 хода. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУЖЕН ВИД МАГИИ ИЛЛЮЗИИ
Прикрепленная картинка

Жижа II - Селена создает 5 кровавых, магических снарядов, которые потом может выпустить в противников. Снаряд при попадании разжижает железную броню/кожу до костей. 300 ед. маны, дальность 30 метров, перезарядка 2 хода.
Прикрепленная картинка

Поток разжижающей крови II - Селена выпускает поток плотной крови, которая разжижает железную броню и противников до костей. 400 ед. дальность 10 метров, перезарядка 2 хода.
Прикрепленная картинка

Кровавый помощник II - Селена создаёт кровавого пса, который может помочь ей в бою или же выполнить поручение вне боя. 300 ед. на 3 хода во время боя и на 7 ходов не для боя. Скорость пса 2. Укусы разжижают железную броню и кожу до костей. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУЖЕН ВИД МАГИИ ПРИЗЫВА
Прикрепленная картинка

Проникновение в память II - Селена прикладывает пальцы к голове цели и после подготовки в 1 ход, вливает собственную кровь в мозг оппонента, после чего возвращает собственную кровь вместе с нужной для неё информацией из головы цели. Тем самым Селена может узнать 1 нужную для неё информацию, если цель её знает, либо определенную правду, если цель её знает. 200 ед. маны, подготовка 1 ход. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУЖЕН ВИД МАГИИ ПРОРИЦАНИЯ
Прикрепленная картинка


-Реликвии-
-Оружие из душ-
-Оружие-
Стальная катана (3 кг) + Ножны (1 кг)
-Артефакты-
Диадема императрицы - носящий сей артефакт, полностью защищен со спины. Никакой урон не способен пройти по императрице сзади, неважно какую часть тела ей атаковали и не важно чем, магией или оружием. Однако защита выдерживает только 3 любых вида урона и уходит на перезарядку на 3 хода.

-Гаджеты-
-Броня-
Стальной шлем (5 кг)
-Предметы-
Обучающий свиток пространственной способности "Портал"
Свиток повышения уровня способности х1
Морозная бомба (3х3) 0.5 кг
Взрывная бомба (3х3) 0.5 кг
-Собственность-
-Работа-
-Питомцы и боевые питомцы-

Каге
+ 1116
Общительный
Отец
11:38, 23.11.2020
Да здравствует императрица Невендаара, королева Веррина и Брандо!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.