Форум Jut.su

Бой с равным

2016-10-23T12:01:27+03:00 2016-10-26T21:19:49+03:00
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Находимся в центре большого мегаполиса типа Токио. Население (20миллионов людей). На растоянии 70 метров от нас начинаются Многоэтажки. Между нами растояние 50 метров.
Я Алукард
Каге
Сила:
40
+ 27
Общительный
[вещи]
Pride

Прикрепленная картинка

Без 24 часов, согласен?..
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард слегка приподнял шляпу, снял очки и сказал:
- Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. (Нфпс вокруг оцепенели от страха)
Алукард открыл 1 печать кромвеля одел доспехи, и вытащил меч.
Каге
Сила:
35
+ 27
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Легкий ветерок обдувал одежду юного Селима Бредли, а так же всех прохожих, включая и его оппонента. Гомункул сразу понял, что сражение будет сложным, но он был готов, ведь за плечами его жизни большой опыт. В то время, когда соперник произнес свою речь и начал одевать доспехи, Прайд уже начал свои действия, его тень, тень от прохожих и зданий начали покрывать поверхность земли вокруг парня, делая подобие круга, радиусом 100 метров вокруг Селима. -Как 1 Гомункул, во имя отца моего, я выполню возложенную на меня миссию... слова Прайда звучали параллельно распрастранению теней, речь закончилась, когда оппонент достал меч, а круг был завершен, из круга одновременно открылись глаза и рты, а так же вылезло множество рук, что извивались как змеи, те, что были возле Прайда хаотично двигались, готовясь защитить его, а те, что были под ним покрыли большую часть его тела. Тени, что были рядом с его оппонентом покрывали его стопы, как бы тормозя его. Прайд был бдителен и готов среагировать, он знал, что соперник сейчас на его поле боя - месте, сплошь и рядом покрытом тенями, однако чувствовал его силу, это привело его в состояние экстаза, от чего он улыбался и надменно следил за оппонентом...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард увидев тени и глаза сказал
-Пфффф, плагиат. ТЫ отвечать за это НИЧТОЖЕСТВО!!! Но сейчас я должен удалиться.
Вытащил Пистолет "Касулл" и использовал Телепортацию ушел на 1.5 км и еще раз использовал Телепортацию и ушел где-то на 3 км(запахи сбиваются не думаю что он с такой дали его учует)
Там начинает растреливать "Касуллом" всех кого видит одновременно и рубит всех мечом на гигантской скорости. Готовится к чему то зловещему и продолжает рубить отдоляясь от противника.
Каге
Сила:
91
+ 27
Общительный
[вещи]
Прайд сел на тень, и все еще был бдителен, он ожидал своего оппонента, что так не культурно удалился. -Я ожидал большего, но раз он так хочет, то я не против обождать, а пока... после этих слов людей, что были в круге, связали подобия рук из теней, и начали постепенно опрокидывать на землю. -А пока я не прочь утолить это невыносимое чувство голода в моем желудке... после этой фразы, люди стали вопить, молить о пощаде, и взывать к богу, кто-то же наоборот орал благим матом, или же просто потерял сознание со страху, но тем не менее, Прайд был непоколебим, он понимал, что эти жертвы ему пригодятся в битве. Рты исчезли, а руки, выходящие из тени держали людей, а так же защищали самого Прайда. -Приятного мне аппетита... в этот момент, под каждым человеком образовался рот, что сожрал каждого по отдельности, в сумме Прайд убил этим способом 57 человек, чьи души и способности стали частью философского камня и его самого. Люди, что наблюдали за этим со стороны бежали прочь, оставив Прайда в одиночестве...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард почуствовал страдания и отдалившись на 7км и убив 455 человек.
Понял что медлить нельзя и сказал:
-Ну что поиграем по взрослому!
Открыл 0 печать кромвеля. И Использовал слияние атак "Река Смерти" и "Массовое поглощения"(Алукард мжет делать слияния атак это написано в профиле под сполером примечания). Алукард зачищает районы все его 5 миллионов душ штурмуют весь город зачищает районы постоянно колличество растет и скорость реки растет(ед энергии мне можно больше не считать так 1 душа= +3ед энергии ) Алукард стоит на готове чтобы вслучае нападения дезинтегрировать 0 печать и вернуться к 1.
Каге
Сила:
85
+ 27
Общительный
[вещи]
Прайд чувствовал запах трупов и крови ещё за 1 километр до приближения к нему, что позволило выяснить траекторию и возможное местоположение соперника. Вонзив в тело тень, он вырвал из него философский камень и швырнул в сторону, куда шла кровь(определил по запаху), камень из-за большой силы и мощи броска успешно пролетел нужное расстояние, в этот момент тело, что находилось на том точке старта превратилось в пыль, а летящий философский камень стал Селимом за пару секунд перед приземлением.(это возможно, именно так Ласт обхитрила Мустанга, это часть регенерации.) Находясь над Алукардом, Селим улыбался, Алукард мог заметить, как из его тени виднелся рот, а так же 2 лезвия и руки. Лезвия мгновенно отрубили ему руки и ноги, а руки затащили в тень, что в свою очередь сожрала его. Именно когда соперник был поглощен своей тенью и стал частью Прайда, Селим приземлился в 10 метрах от этого места сзади. -Переборщил с броском. Подумал парень, хотя его это не сильно волновало, несмотря на победу, под ногами парня почти сразу после приземления виднелись теневые щупальца и глаза...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Бросок 7 км(ну как бы офигеть) ммм ну ок
Алукард чувствует кровь как только он понел что не ладное заметил прайда, в мгновение ока ушел с дистанцию атаки и ударил своим мечом разрубания на 2 тело Прайда, окружающие Упыри начали нападать на прайда Алукард тем временем использовал Телепортацию и еще раз телепорт Алукард прибыв на место начал стремительно бегать уходя зигзагами растояние 4км и оно все растет уже поглотилось 12 миллионов человек но Алукард все продолжает захватывать души.
Почему как и тд
Каге
Сила:
79
+ 27
Общительный
[вещи]
Хоть я уже и со скуки подыхаю, от твоей беготни и однообразности, ну да ладно, все равно продолжу этот нудный и скучный бой...
Когда тело Прайда было разрублено на пополам, нижняя часть моментально испарилась и практически так же моментально восстановилась, уже в целом виде, Прайд приземлился, а упыри, что шли на него были сожраны тенью Прайда. Прайд создал под собой подобие платформы из тени и поднявшись на 1 см. над землей на ней начал приследовать надоевшего соперника, он был бдителен, хоть и уступал своему оппоненту в скорости, но рано или поздно он бы его настиг, ведь территория мегаполиса не бесконечная, рано или поздно тот должен вступить в бой...

В принципе я разочарован, ожидал интересного и захватывающего боя, а в итоге нудные догонялки, да ещё и убегаешь с перевесом в силах, бред сивой кобылы, по мне, так игра на сильных персонажах не для тебя, тут без обид уж, слишком не по их стилю ведешь бой, сильный и уверенный в себе вампир не стал бы уходить от какого-то гомункула с таким усердием, он бы напротив заставил его бежать в страхе, догонял бы его и медленно терзал, хотя мне по барабану, не я роль брал и не мне отыгрывать...
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард решил остановиться на 15 миллионах душ и снимает 0 печать вновь открывая 1 и засасывает свои души назад.
Взял "Касулл" и "Шакал" и побежал на противника явно не с добрыми намериниями. По дороге Алукард синтезирует картежника прибыв к сопернику на растоянии 120м сказал:
Ну что поиграем, в 63 и 1 убийство.
Алукард дал приказ картежнику не приближаться ближе чем на 100 метров, сам же побежал на Прайда. (С картежником общается через телепатию)
[font=Comic Sans MSМмм Алукард очень старый и мудрый вампир зная что его способности чтоль, ограничены не прыгал бы на рожон противнику который бьет по радиусу.Да и в аниме Алукард стремился умереть, а мне этого не надо ] [/font]

Запятая после ограничены*
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Ответ почему я устроил догонялки

Продолжение
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Ну что обсудили ходи
Каге
Сила:
78
+ 27
Общительный
[вещи]
Что же, сорьки за ожидание...
Юный Бредли увидев оппонента встал в место, покрытое тенью, в переулке между 3 небоскребами, прижавшись к стене одного из них. Прайд ясно видел из тени своего оппонента, а так же существо рядом с ним. Бегущий на Прайда Алукард не учел одной вещи - он в тени. Мгновенно все тени от небоскребов, что закрывали Прайда покрылись ртами и глазами, а так же щупальцами, в виде рук. Прайд внимательно наблюдал за оппонентом, готовясь к чему-то, в это время лезвия из тени в кол-ве 34 штук ринулись со всех сторон на Алукарда(под ним тень, на стенах тень, везде тень.) А так же щупальца с ртами и глазами двигались хаотично вокруг Прайда, защищая его.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Хм мм Алукард послал сигнал, второй вампир вытащил много карт и начал их метать. Алукард говорит:
-С темнотой надо бороться светом!!!
И начал стрелять из "Шакала" и сразу же не долетев до Прайда патроны начали взрываться и создавать спышки света (Алукард просто начал стрелять по пулям из Шакала, пулями из Касулла патроны Зажигательные поэтому при попадание друг в друга были приличные вспышки) тени из за спышек начинали "отступать давая Алукарду возможность подойти поближе к Прайду, Алукард не упустил момента и подбежал в притык к Прайду и использовал поглащение Шрёдингера. Готовится к чему ту. Второй вытаскивает очень большое колличество карт продолжая их метать в тени

Алукард провел захват

Не давая вырваться врагу ломая ему кости
Каге
Сила:
72
+ 27
Общительный
[вещи]
В момент, когда Прайда начал сжимать Алукард, тот незаметно используя тень за спиной вырвал философский камень и выкинул через щель под стеной(очень маленькая, это не было видно, из-за того, что Прайд стоял впритык к стене.) Тени внезапно исчезли, а на лице ,,фальшивого" Прайда была улыбка. В этот момент Алукард мог почувствовать за стеной Прайда, который говорил: -Идеально, ты идеальная жертва, я доставлю тебя своему Отцу! Голос слышался буквально за стеной, приблизительно в 1 метре от нее с той стороны, возможно и другое расстояние. Что было сейчас внутри здания с той стороны - неизвестно, но Алукард мог чувствовать, как Гомункул счастливо, возможно улыбаясь говорил.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Алукард разозлился схватил за голову двойника и проломал им стену, в этот самый моментт картежник закидал всё содержимое комнаты при том Алукард именно сам указал что надо атаковать, все содержимое как и почти весь город, закаулки, парки, дома квартиры Алукард знал как свои 5 пальцев (ответ прост поглотив большое колл людей Алукард получил их знания и силы и ему было известно практически все в этом городе)
Алукард ориентируюсь по крови ,использовав телпатию и экстрасенсорные восприятия, при помощи телекинеза притянул камушек необычный из которого как будто бы что то доносится но Алукард ни как не мог понять что именно как будто бы сотня человек которые обречены на вечные страдания Прайдом Алукард тоже не побрезговал и тоже его к себе притянул и теперь и камень, и Прайд были у Алукарда в руках, и тогда он сказал:
-Ну что допрыгался
со всех сторон начал появляться свет.
Алукард лишь сказал:
-Хорошая работа
И к чему то приготовился, перебирая все свои знания.

Я саламен без правила 24 часа за место них правило 240часов
Каге
Сила:
72
+ 27
Общительный
[вещи]
Кек, как ты из Прайда мог камень вырвать:\?..(в момент, когда доносился голос из философского камня уже сформировалось тело Прайда, а то, которым ты разломил стену после этого рассыпалось:\...)
Каге
Сила:
999
+ 37
Общительный
[вещи]
Ну хз но телекинезом притянул Прайд же сам как то его вытаскивает ну а Прочность у прайда не высокая и в любом случае у Алукарда в руках и Прайд и камень так как камень в Прайде.
как я понел что это не было ходом или как
Каге
Сила:
71
+ 27
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль (24.10.2016, 23:15) писал:у Алукарда в руках и Прайд и камень так как камень в Прайде.

Вот так понятнее...

Когда соперник притягивал Прайда, на его лице была улыбка, когда тот был в его руках, он лишь сказал 1 слово: -Наивен... в эту секунду Прайд вцепился своими руками в плащ Алукарда(концы рукавов на руках), в это мгновение под плащом Алукарда началось движение, то мог почувствовать, как что-то острое пожирает со всех строн его тело, а так же пронзает внутренние органы, однако с частями не под плащом было все впорядке.(т.к плащ длинный, то это лишь голова, шея и кисти.) Если снять с Алукарда одежду, то можно было увидеть обглоданное тело, в котором отсутствует большинство мышц, а так же разорваны внутренние органы, все это произошло буквально в считанные секунды, Алукард даже не подозревал о намечающейся диверсии.
Объясню: дотронувшись до рукавов, Прайд завладел тенью от одежды вампира и в этот момент тень под одеждой сталаострыми ртами в местах мышц, а так же стремительными лезвиями, что пронзили органы.

Рты откусывали, с кусками кожи мышцы*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.